レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カードワースに大寒波が来た
-
口調かあ…
例えば、なんかすげー魔王っぽいものが攻めてきて
「降伏すれば闇の世界の幹部にしてやるぞ」とか言われた時のリアクションは…
※なお一人称は私、あたし、俺、儂、僕で変えられる前提で
男性口調「俺は闇の世界なんていらない!おまえらもそうだろ!」
女性口調「私は闇の世界なんていらないわ!あなた達もそうでしょ!」
老人口調「儂は闇の世界になんぞ興味はないんじゃがな ヌシらもそうじゃろう?」
上品口調「私は闇の世界なんていりません!皆さんもそうでしょう!?」
子供口調+_子供「え〜闇の世界なんかいらないや みんなもそうだよね〜」
子供口調「僕は闇の世界なんていらないなあ 君たちもそう思うでしょ?」
粗野口調「俺は闇の世界なんざいらねぇんだよ テメェらはどうなんだ?」
無口+♀ 「……闇の世界?…私には必要ないわ」
無口+♂ 「……闇の世界だと?…俺には必要ない」
尊大口調♀「まあ!闇の世界ですって!?そんな物でこの私が落とせると思いまして!?皆様もそう思いますわよね!」
尊大口調♂「ふむ、闇の世界ごときでこの私が籠絡されると思思われていたとは…君たちも不愉快に感じないかね?
関西弁 「うちは闇の世界なんか要らへん!アンタらもそうやろ!」
関西弁+上品 「うちは闇の世界なんか欲しゅうないなあ みんなも、そう思ぉてるんちゃう?」
みたいな感じで書き分けてるかなあ
正直需要のない自己満足なのはわかってる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板