したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに大寒波が来た

106以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2018/02/25(日) 11:27:27 ID:RE.hg9S2
2/25

●『ケチ』と聞こえた後『刑務所』って聞こえた。(2018/02/25 AM11:14)
そのすぐ前の私の頭の中は、、人の心を読むやつが他人の心を読んで動揺させる妄想が発生してたね。
そのあとサバ折りと聞こえた?相撲の腰折り技?

●22日のメッセージ『六分儀、つるぴかハゲ丸、在日、こしょう、がるちゃん』から考えると、
どうやら弟は結社要するにメーソンの想念体とかキツネを使い空港の外の空間を利用したりして、
排泄物を送り込んで私を禿にしようとしてたようね。想念体とかキツネのバックはバチカンらしいね。
日本のアニメや漫画のキャラのバックはバチカンなんだ。あと腎炎や淋病や左腰にも送ってたらしい。
ゆ族や在日や日本のヘルクリもかかわってたらしいね。要するに弟は私をキモオタにしたかったんだ。
あと、おそらく臭いなどを使って子供を操り顎関節に攻撃したり、
全身に悪影響を送ったりもしてたらしいね?こいつらは。

2/24

●プーチンのことを考えたら、急に顔が老化するようなイメージが発生!(2018/02/24PM7:07)
(自分の顔が溶けるような画像が自分に被さった感じだったね)そのあと脱毛と聞こえた気がするよ?

●私がお金を手に入れようとするのを、おおかみが邪魔をするらしい。おおかみ?狼のことか。

●貧困と聞こえた後、脾臓のあたりに違和感が発生した。
脾臓の辺りに添い寝して貧困の気を送ったらしい?

●今まで私は赤いちゃんちゃんこを着せられてたらしい。
昆虫というかハエの類が頭に脳梗塞を作るようにやったらしい。
……脳梗塞かねどこにあるのかね?頭の左上かね?あとこいつ、逃げたようね。

●ウルトラマンのダダのような顔の不細工な顔の裸の女が見えた。枕と聞こえた。

●朝の7時前たぶん6時頃に、家の前に何者かが集団でいるのが見えた。どんな集団かはよくわからなかったけど、
犬の集団か精霊の集団のような感じがしました。
すぐに居なくなったようだけど、すぐに戻ってくるような気がしますね?
どうやらこれ老化させる効果があるものらしい。そのあとコリアンとも聞こえたよ。
(蒼穹?ファンネル??弱体化?排泄?)(まさか、股間の物を切り離して飛ばしてたのコリアンは!
そうやって弱体化の呪いとかを送ってたのかね?おそらく排泄とかして!)

●私の排泄器官が弱体化されてるらしい。原因は右の尻の下あたりにありそうね。
どうやら、ご先祖がゴブリンになってフェラチオとかしてるらしい!義理の血族らしい?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板