したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースに黄金週間が来た

13以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2016/04/29(金) 03:59:25 ID:UE5IzVJ.
>>10
ドゥドゥか、エダンティスか。
この辺りはそんなに苦労しなかったな。

>>11
一時的に防御力を-10にして、Lv比3のダメージを与える技能が、
体感で双狼牙の5倍以上はダメージを与えてたと思う。
正にエースだった。
一枚しか持ってなかったが。双狼牙は五枚ぐらい持ち込んでたw

>>12
赤塔とかフォーチュンベルとか風繰り嶺辺りで手に入るものはチートぽいから禁止してる。
前回百階まで行けたのは、フォーチュンベルと風繰り嶺のお蔭だったけどね。
最後オーダ(百階のボス)に攻撃が当たらな過ぎて、しかもかなりタフで、打つ手なしになって諦めた。
烈梟刃なんて7匹いて一発当たるかという感じだったよ。
まぁ、荷物袋がいつも1ページで済む位軽いのも原因だったろうな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板