したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カードワースにハロウィンが来た

411以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/10/27(日) 12:37:22 ID:EbAS39UI
教えてくれた皆さん本当に有難うございます
挙げてもらったシナリオで続々とハルバードスキルが見つけることが出来ました

ただ一部検索しても出てこず入手不可能と思われるシナリオがあるのが悲しい・・・
(少数派武具専門店、闇の晴れた先にを含む連作、職人気質な武器屋・・・検索方法がまずかったのかな)
もう少し早くこのゲームを知るべきでした。何故俺はこのゲームの事をを今まで知らなかったのかorz

TRPG好きだった自分にはかなり良いゲームですね
Wizardryとかやるとキャラ製作に数時間はかける自分にはかなりいいシステムです

それで質問なんですが
・アイテムカードの武器(特殊効果のある武器除く)を使った場合、手札カードの「攻撃カード」と
 何らかの違いがあるのか。また持ってるだけで攻撃力上昇効果とかはあるのか

・シナリオクリアなどにより時間経過やキャラの加齢はあるのか

・同じレベル、同じ必要ステータス、同じ効果でもカード作成者によって性能の違いはあるのか

まずはこの3点です。よろしくお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板