したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

CardWirth開発総合スレ

277以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2012/10/19(金) 23:31:06 ID:VIMMJ33U
スタートコンテンツ&リンクがリネームしても問題無くリンク出来るなんて有難すぎる。
そして、いつの間にやら、称号がかなり見やすくなったなぁ……、ホントにありがたい。

っと、ランダム代入の試行用シナリオ弄ってたら、バグを見つけたので報告。

・パッケージのコピーを生成すると、コピーしたパッケージ内に新規のパッケージイベントが生成される。
・ステップ代入のターゲット変数に、ステップを指定しても、そのステップの参照数が増えない。
(でも、ステップ代入を削除すると、参照数は減る)
・リンクをスタートごとコピーした場合。
 コピー元へのリンクが、勝手にコピー先のリンクへと変わってる。
(「自スタートに戻るリンク」をスタートごとをコピペすると、分かりやすいかも)

無理だろうなぁ、と思いつつ、前回同様に、要望(と言う名の我儘)を書いてみる。
・無限ウェイトをエディター側で作れんかなぁ……。
(無限ウェイトって有用性高いように思えるんだけど、jpyを使ってまで入れるのはちょっと)
・状態変数コンテンツ設定ウィンドウで、フォルダごとに表示って出来ないかなぁ。
(変数フォルダの名前が長くしたり、2・3階層のフォルダ構成にするだけで、変数名が……)

では〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板