したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

CardWirth開発総合スレ

194Lyna:2012/10/01(月) 23:05:31 ID:UHAG/8sI
むしろこのスレを乗っ取り気味だったから出て行けと言われればやむなしくらいに思ってたけど、
そのことについて文句が出ないのであれば要望はそのままここに書いてもらうのがいいんじゃないすかね
こっちなら面倒だったとき全力でスルーできるけどあっちでスルーすると怒られそうだし

ていうかエンジンとエディタ開発しつつヘルプも書いてサポートもする仕事はもういやだお…
前二つは好きでやってるからいいけど、後ろ二つは性格的に合わないから全力で投げたい
愛護の人たちに頼めばいいのかもしれないけど、新エンジンとか本来やんなくていい仕事だから頼むのも気が引けるんだよね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板