したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタバレあり】雑談・会議用スレ其の陸【注意】

972 ◆ehmeRCjCRw:2012/09/28(金) 17:15:39 ID:Ifz13dh2
>敵でも味方でも他にネームドが居る時に役を喰われるような無双を面白いと感じるPCは居ない事を考慮して役を作ろうとするのは当たり前

わかってる
だからこの二ヶ月の間に何度も確認したのは
「皆の大事なキャラクターを踏み台にするけど構わないか?」「ひどい扱いをしてしまうけど怒らないか?」
ということだったはず

>敵の特色に合わせずに飽くまでも「パイロットは技量、機体はパワーで圧倒してるから何しても勝つのは当然」
>この色で無理矢理塗り潰そうとしてくれば参加者は不快になるよね

機体のパワー差も大きくしちゃ駄目、技量差も見せつけちゃ駄目でどうやって圧倒的な敵ボスを描写するんだ
レイナが倒れた後の反撃を受けるまで倒せそうな片鱗は見せちゃいけないのに
これについてはどうしても反論したいというか、訪ねたい
どうやるのが正解だったっていうんだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板