したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタバレあり】雑談・会議用スレ其の陸【注意】

965 ◆Tg./UqnJ52:2012/09/28(金) 14:31:45 ID:G/aN3lCE
悪くない、とはいえ、シナリオでスポットライトが当たるキャラ以外に昼行灯を決めて欲しいのなら、
ヒューキャリオス以外に雑魚の大群が居るとかの、昼行灯を決められるだけの舞台装置が欲しかったとは思いますね。

進行中のシナリオはそういう描写が無くて、味方部隊の前にヒューキャリオスがポンと一体居るだけですから、
そりゃあ全員で寄ってたかって殴りかかるしかないでしょうし、ボスに殴りかかる以上、それなりのアイディアでもって攻撃せざるを得なくなります。
暴れん坊将軍で吉宗に峰打ち食らってすぐフェードアウトするモブ侍のような役柄は引き立て役とは言いませんし、
キャラを作った人もそんな情けないことをさせるために作ったわけではないでしょう。
それとも、私を含めた「その他大勢」にはそれをお望みだったのですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板