したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

9ドローン続きは少しお待ちを ◆NcltM1gQ/Q:2012/07/18(水) 17:57:22 ID:n9FvCaQQ
>>7
スレイヴオブシャドウズの攻防の有り様を見て、傷の無い方の悪魔が語る

「…そう。いつも『誰か』に守られていたことに気付かない。それが僕だ」

>>6
>「システム発動、コードASPFBR発動。全てを、破壊する。」

しかし、何も起きない
ノワールセイバーを片手に弄びながら
バルクレイスの内の一機から溜め息の様な息遣いも聞こえてくる
ノワールセイバーを指先で支え全身を捻り上体を限界まで反らしてASSSを下目使いに見据え

「…そうやって困難から逃げて…自力にとっとと見切りをつけてより大きい者にすがりつく。楽でいいなぁ!今の俺は!!」

その力の全てを開放しノワールセイバーに乗せASSSに向けて投げつける

「俺から説明しておいてやるよ。ASSSに『そんなモノ』は無い!」

槍として射出されたノワールセイバーに二機の悪魔がテスラドライブを開放し追い縋る。
ノワールセイバーの柄先に跳び蹴りの状態で接触しASSSに向けて更に加速

すると最も遠い戦場で在るはずのレイナ達からでもハッキリと見えるほどの巨大な白い彗星となってASSSに迫る

「ATXを『自称』するなら何とかして見せろ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板