したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

515河嶋大佐他 ◆E8ckRIIdug:2013/02/13(水) 22:13:47 ID:AiG265BE
>>512
「……そうだな。
 私も、何時ウーの二の舞にならんとも限らんからな。

ところでマデリーン、謹慎する前に例の“タケミカヅチ”の解析結果を提出するように」
『……分かりました』

ここまでは特尉たちにも伝わっているはずだ。その提出されたデータを、河嶋はそのまま特尉に渡すつもりである。

『……ウー大佐暗殺現場のタイデグリーです。
 肩から上が綺麗に無くなりましたね、たぶんラインメタルの個人携行用レールガンですよ』
『なんてぇデカブツを担いだ狙撃手だよ。狙撃地点は分かるか?』
『SWATか特殊部隊を手配しないと、危なくて突入させられませんね。
 かといってPTを寄越すわけにもいかない……』
『そうも言ってられないだろ、俺が行ってみるよ』
 そう言ったヴィルヘルムだが、結局はその前に移動を開始していた歩兵部隊が向かい、犯人が既に逃走した事を確認するに留まった。

「しかし……ウーが消されたとなると、奴に頭を抑えられていた連中が動き、奴が後ろ盾をしていた連中が沈黙し……

本当に、引退を考えないとな……当事者性の高い連中の巻き添えを喰らいそうだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板