したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

460 ◆h9Hr5c.eFE:2013/01/20(日) 13:13:49 ID:zVU51eLM
>>459
「あん? 誰よあんた」
通信に対し、当然の如く訝しげな態度を見せたのはマヤである。
「何頭ごなしにいきなり命令してきてるわけ? そういうのは普通名前と所属を名乗って頭を下げてから…」
「了解しました。では、つばめは私と共にバックアップを。マヤさんは前衛の方々合流してください」
「は、はい!」
「ちょっと静香!」
声を荒げるマヤに対し、静香は慣れた様子でにっこり微笑み返してみせる。
「今の我々の立場を考えれば、仕方のないことです。
それに、指揮系統に従って動いた方が、街への被害は少なくて住むはずですよ?」
風姫に促され、街並みを一望する焔姫。
次元刑事ブラインらの活躍により、幸いにも住民の避難こそ完了しているが、
上空の青い球体の挙動によっては、都市そのものに大きな被害が出る可能性は否めない状況である。
「…ったく。わーったわよ」
ボソッと吐き捨てると、マヤは焔姫と共に跳躍し、ビルを飛び越えていく。
「ふふっ」
跳ねっ返りではあるが、人一倍正義感の強い彼女の性分。
長い付き合いの静香は、マヤをコントロールする術をよく心得ているようだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板