したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

459明智ライト ◆zv577ZusFQ:2013/01/19(土) 19:42:20 ID:Q9Gw.oUc
>>455
【「ああ、明智大尉。その様子だと間に合ったようですね。
 私は南から来るヒュッケバインの小隊に合流しつつ護衛の怪物に攻撃を仕掛けます。
 指揮のほう、よろしくお願いしますね」】

「む。あなた……スノウフェイル少尉だったんですか?少尉はPTの操縦も可能と。それは知りませんでした。
戦力として数えさせてもらいます」

リリーがまるで手足の様に自然とヒュッケバインを操る様を見せられ、ライトは不思議な感覚を覚える。

>>441
(……ああ、あの妙に女々しい浮わついた3機は確か報告にあった例の。……表向きはレイナ・カーマインの客将扱いで通してあるみたいだけれども)

月面にてヒツギ達が救出した3機の姫の事情はいまだ公表されていない。
それは直前まで甲斐と行動を共にしていたライトも例外では無く、カーマインの寄越した私兵というかりそめの身分を怪しんでいた。

「では風姫、雷姫は万が一の為にバックアップに回ってください。
それとそちらの焔姫はハヤセさんらと共に“合わせて進軍”を」

同じぐらいの年齢の少女にいきなり偉そうに命令されて三姫は気分を害するかも知れないが、ライトはそんな事は思いもしない。
ただ淡白に指示を出すだけであった。

修理、補給装置を持つ雷姫と風姫は温存する方向で長期戦に備えたかった。
知らぬ知らぬとは言え、それぞれの機体スペック程度は熟知しているつもりだ。
間違った采配では無いはずだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板