したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

436 ◆zv577ZusFQ:2013/01/03(木) 01:11:22 ID:x7KEBpBw
>>431
【『こちらPT輸送車です。ハヤセ少尉と明智大尉ですね?
 移動が可能であれば、国道135号を南下してきて下さい。要請により、お二人の機体を乗せて基地から出発していますので』】

「(行動が早い。グッドです)……了解しました。135号線とはあれか。見えます。今すぐに南下します」

リリー少尉辺りが既に手回しをしてくれていたのだろう。ライトの想定以上に隊の手際が良い。

>>434
【「ゆっくりって訳にも行かないだろ、こればっかりは!」
「・・・最終手段は抱えるくらいしか」】

「//////そ、それだけはダメ!」

それはもう即答できっぱり否定した。
そんな事になればきっと恥ずかしくて死んでしまう。

>>429
何やら妙な足音が聞こえてくる。

【「二人とも、急ぐんだよね?」】

「いそぎまう……ひ。う!?馬!?」

フードを被りサングラスをかけた色黒の少年が、一頭の黒い馬を引いてきた。
妙な足音とはその黒馬の蹄の音だった。
すぐ後ろに君臨する場違いなその巨体にライトは腰を抜かす程に驚いた。

【「急ぐなら、こいつに乗っていくといいよ。君たちなら乗れるでしょ?」】

「な。そんな無茶な……」

馬術などそういう趣味に長けた人物と関わり合いが有るが、一朝一夕で乗りこなせる訳など無い事が理解出来る。
運動神経が良かろうがヒツギにだっても無理だろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板