[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戦場スレpart2
39
:
レオン&ドローン
◆NcltM1gQ/Q
:2012/08/11(土) 22:12:03 ID:ZJuo4HtI
>>29
ユウセイ関連は次から
「…!」
不意の重圧により制御を失い、レオルドから距離をとらされレオルード
確かに獲物を離して掴みかかるなど、シュートの無意識の影でさえ予想だには出来ない……が
「あめぇよ」
バルカンとビームに対して
放り出された反動を利用し下がりつつ黒い気を纏う剣を支えながら機体ごと螺旋を描くと、
その両方がまるで剣に吸い寄せられたかのようにいなされてしまう
回転を止め、切っ先をレオルードに向けて言い放つ
「こんな下策に出るんだ。当然、次があるんだよな?」
>>32
(注意を引いたはいいが…何かきっかけは…!)
凄まじい迄の弾幕を高速で振り切り、あるいは揺さぶりながらも紙一重で避け続けるも
こちらからは攻めあぐねていた。そんな折り
>「シュナイダーさん、甲斐に三式弾を用意させました。甲斐の艦首側に敵を引きつけましょう。
指向性散弾のシャワーを相手に浴びせてやるんです」
「…なるほど。なら俺にも考えがある」
相手はユウセイのコピー。如何にオリジナルの程度が知れているとは言え極東の暗号は使わない方が良いだろう
コンソールを指で叩き、ラングレーで使用されているサインで甲斐にこう示した
”合図と共に俺を撃て"
サインを出した直後に全てのミサイルハッチを解放し、弾雨を縫いつつミサイルと共に猛然とシャドウストライカーに突撃する
ユウセイ?「ミサイルが丸見えなら潰すだけさ」
放たれたミサイル群を圧倒する程の弾幕を張り、エクセリオンを含む、その全てが弾雨と爆炎に包まれた
レオン「”今だ!”」
その直後、シャドウストライカーの頭上から脚部を蒼く輝かせて急降下するエクセリオン
ユウセイ?「同じ手を、喰うと思うか?それもテレフォンで」
僅かに機体を素早く『ずらし』真正面に捉えたエクセリオンをトンファーで両断する!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板