したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

320ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/09/27(木) 20:30:43 ID:I/G1tgUI
>>317

「くっ・・・」

自分がレイナの話を聞かなかったように、レイナもヒツギの言葉に答えない。
そもそもヒツギの言葉は自分を犠牲にして逃げろと言っているのだ、喧嘩をしていなかったとしても頷いてはくれなかっただろう

「……あいつは強い。片手でゲシュペンストを止めちまうパワーもそうだが、パイロットの操縦技術も尋常じゃない
 通ったのはミサイルとナイトフライヤーだけ、普通に撃っても往なされるだけだ。
 その傷もすぐに回復しちまう。弱点らしい弱点はまだ見えていない・・・アドバイスも出来ない、ごめん」

顔を伏せ、しばし沈黙をすると何か諦めたかのようにぽつぽつと語り始めた

「・・・ありがとう、レイナ」

>>319

ちょうど同じタイミングで視界の端にあった赤が消滅する、どうやらナイトフライヤーの壁からもう抜け出してきたらしい
アカリがくるまで持ってくれればよかったのだがそうは上手くいかなかった

「流石に俺を抱えながら戦うのは無理だ!」

敵の戦闘力を鑑みれば抱えながら戦うのは現実的に不可能だ
ヒツギの様子から手を離しても特攻するなんてことは今のところなさそうだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板