したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

316ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/09/26(水) 23:12:48 ID:D1sNuZ9k
>>313

>「……死ぬな」

覚悟していた衝撃は前からではなく後ろからやってきた、伸ばした腕はなぜか槍から遠ざかる
それもその筈だ

>玉砕覚悟で特攻隊となったヒツギのゲシュペンストへアイゼルネの伸縮自在のアームが巻き付き、手元へと引き寄せてしまう

「レイナ!?」

ゲシュペンストは後ろからアイゼルネに引っ張られていたのだ。
ヒツギは疲労などどこかへ吹き飛んでしまったかのように目を丸くする
レイナとの約束は断たれた、ここで自身を救ったとしても何のメリットもない

「何で・・・ここに・・・」

>「甲斐!!今すぐに全残存戦力を回収して撤退してちょうだい。
>プトレマイオス基地は駄目だ。放棄しなさい。このままでは誰も生き残れないわ。
>頼むわハリーアップよ。殿はこの私とアイゼルネ・ブルートに任せなさい」

「いくらなんでも無茶だ!俺が囮になるからお前も逃げろ!」

ヒューキャリオスの絶対的な力はその身で体感していた
レイナが強かったとしても勝てるかどうかは眉唾物だ
だったら自分がこの場に残ったほうが生存確率は跳ね上がる

レイナから離れようと機体をジタバタと動かすが抜け出すことはできなかった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板