したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

270ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/09/20(木) 00:55:23 ID:JRcHjc9A
>>268
なにやらレイナの様子がおかしい・・・彼女は確かに我侭なところもあるが決して不条理ではない

>「……ぅ。聞き分けが無いわね?私が欠陥が有ると言えば有るのよ」
>「……言うことを聞きなさい」

「機体がどうとか、そんな嘘は戦場でするような事じゃ無いだろ
 聞き分けも何もそんなのにどうやって従えって言うんだよ」

機体に不備があるなんて嘘は部隊全体に関わってくる話だ、悪戯で言うようなことではない・・・のはヒツギも分かっている

>「……っ。五月蝿いのよ!ヒツギ。大人しく私に従いなさい。

「はぁ?さっきから言ってることが滅茶苦茶だ!
 まるで意味が分からないし、それじゃ従いようが無いじゃないか!」

さっきから何か煮え切らない
今までのレイナだったら敵がさらに現れるというのなら最初からそう伝えてきていたし
誰かを助けろというのならば朧げでもその理由を話したものだ。

だが相手の口調が荒い事もあってか、ついついヒツギの語尾も強くなってしまう

>…………さもなくば!」
>「…消えてくれ。君とは契約解除だ。二度と私とは関わるな」

「なっ・・・!!」
お互いにだんだんとヒートアップしてきていたとは言えまさかそんな言葉が飛び出してくるとは思わなかったはずだ。
契約解除・・・言うなれば絶交、それほどまでのカードを切る理由すらヒツギには分からないだろう

「・・・それでも従えない、俺たちは救援部隊としてここにいるんだ」
苦虫を噛み潰したかのような表情で、内なる感情を殺しながらあくまで冷静に返す
たとえこれだけのことを言う理由があったとしても、助けを求めているものに手を差し伸べないわけにはいかない

ここ
「従えるんだったら、俺は最初から戦場にいない」
そういう性格なのだ、ヒツギ・ハヤセは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板