[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戦場スレpart2
223
:
ヒツギ
◆zwG.6Bg2jY
:2012/09/17(月) 00:54:18 ID:ClR5usZA
「ん・・・?」
ふと視線をよこすと、奥に見える窓の向こうが騒がしい
今だゲシュペンストのコックピットにいるヒツギにはまったく持って状況が理解できていなかったようだ。
突如としてレッドランプと共に警報音が鳴り響く
>>221
>「ハァ、ハァ…失礼しました!緊急事態です!プトレマイオスクレーター基地より救援要請です!要請の後まもなく通信が遮断され現在確認が取れていません!」
>イサム「もう聞いているな?機動部隊を率いて出撃し敵勢力を確認の後、必要とあれば攪乱せよ。」
「了解!」
大体の状況は分かった、どうやら何者かが付近の基地を攻撃したらしい。
プトレマイオスといえばかなり巨大な基地のはずだが・・・まさか前回取り逃した奴らかもしれない
>レオン「ヒツギ、ユウセイ。今直ぐ機体の装備を調えるんだ
>今回の演習で使用された武装も実弾で置いてある。敵勢力の規模は不明だがプトレマイオスの状況は不利とされる程度にはデカいそうだ」
「オーケー、お言葉に甘えさせてもらって・・・」
さすがに射撃兵装が不安だ、とりあえず何か装備を・・・と周囲を見渡す。
手元にはG・インパクトステークにGレールガンもある、だがそれらではなく足元に落ちていたガンレイピアを手に取った。
リーチを考えればGレールガンにするべきなのだろうが
なんとなしこいつとは相性がいい気がする・・・という理由だけで手に取ったものだ
>レオン「ヒツギ達はレイナの護衛として同基地へ向かってくれ
俺は部隊をまとめた後に駆けつける」
「分かった、このまま出撃準備に入る!」
ガンレイピアを腰にマウントすると力強き、演習場からその姿を消した
ほんの数時間後に起こることも知らずに―――
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板