レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦場スレpart1
-
>>970
「ええ。ええ!如何にも!今回は特別に招待させて頂きました〜…ちょっとした…遊技場へね」
甲斐及び機動兵器のモニターからは荒いポリゴンの道化の顔が画面狭しと迫っている
「こんな姿でゴメンナサイね〜ソコの赤い悪魔にオシオキされちゃいまして
あ、僕の気が済み次第オウチへお帰りいただきますんで。ご安心くださいなっと♪」
ユウセイのみならず甲斐の乗員及び戦場全ての人員に響く声と同時に周囲は闇に包まれ星の光しか見えず…不気味な静寂に包まれていた
宇宙空間に近いが、全くの別の何処かへと隔離されたのだ
>>972
「いけませんねーハッキングはね。飽くまで『狙って』やらないとぉ…ほらほら、プロテクトがお留守ですよ?」
ターゲットを見失い、かつ無制限のハッキングを実行しようとした事によりサーバントは完全に制御を奪われ、
ユウセイからさえも姿を消したまま『三基』のサーバントが竜巻を描くようストライクストームを取り囲み
そのまま肉迫、静止した所で姿を現すと『四基』のサーバントがスラッガーを突きつけていた
「それは私からのオ、ゴ、リ♪」
サーバントの制御がユウセイに戻った所で言葉が響き続ける
「さあさあ今回のメイーンイベント!本物はどれか?ロワイヤル!はじまり!はじまり〜!」
宇宙空間を思わせる無重力空間に浮かぶ星々の幾つかが蒼い光の尾を引きながら遠くから徐々に甲斐の機動部隊に迫る
星の一つはレオン、アカリに、ある星はヒツギに、また別の星はレイナ、ライトに、また別の星は甲斐にそして最後にユウセイの正面に
それぞれが衝撃波と共に静止した…全身に赤いサブカメラが不気味に映える白い機体
スラスターモジュール及びサーバントの形状こそ違うモノのその姿はストライクストームに酷似していた
白いSS達は同時に右手を胸の部分に当てて語りかける
ユウセイ?「ようこそ、おいでくださいました。超新星にして…」
その右掌をゆっくりと突きだし優雅にアピールしつつ
ユウセイ?「真の花形!ユウセイ・ハヤミとは僕の事!異論があるならかかって来るといい!」
>>971
影シュート「俺が本物だ。それはオメーが名乗ってろ」
ゆっくりと盾をやや突き出し剣を構えてレオルドを見据える
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板