したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

757元鳳 ◆LrBYZIhU4E:2012/05/23(水) 20:11:48 ID:UuP57iCc
>>「直接的な挨拶はまだだったな。
さっきは手伝ってくれてありがとう
改めて自己紹介だ
俺は小早川元春。よろしくな、毛利元鳳!」
「ああ、こちらこそ御願いする。」
ムードメーカー、と言うべき彼のまとう空気を見て元鳳は内心で苦笑した。
何せ厳粛かつ荘厳、威厳の類たっぷりな環境で育った元鳳は、彼のような空気をまとう人間を知らなかったのだ。
だが一方で、だからこそ手を取り合えるのだろうと言う納得もした。
>>「あ、あのっ、毛利元鳳さんですね?火流羅って超機人のパイロットの・・・
わたし、マーガレット・ウィリアム=ウィルマースと言います。京都大学で超機人の研究をしてるんで、是非お話を聞かせて下さい!」
今度は己よりやや小柄な女性が何だか物凄い勢いで詰め寄って来た。
(何と言うか・・・近所のチワワに鶏肉を分けてあげた時のリアクションに通ずるものがある)
かなり失礼な発言を頭の中で思ったが表情は変えてないので分かりはしない。
「・・・火流羅から聞いた話で良ければ、私から伝えられるがそれでよろしいか?」
火流羅の意志と自由に疎通出来るのは己のみなので、それしか方法がないのだが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板