したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

703レイナ・カーマイン ◆zv577ZusFQ:2012/05/20(日) 23:15:58 ID:kFIAjIuw
>>699
【「わ、私はた、武田姫といいます
階級は中佐です。試験艦 甲斐の艦長です!み、みなさんとはこれからいろいろとご縁があるとおもいます!よろしくお願いします!」】
「へぇ。あなたが艦長なのね?」
どことなくというか、かなりガチガチで弱気な武田中佐。それはもう先に紹介があったアカリ伍長よりも場馴れしていない様に見えた。
信じられない。と言いたげな風に、真逆の存在。自信に溢れた強気っ娘の最先端の様な赤ツインテールの少女は声を掛けた。
ちなみに、黒のドレス姿。剣道具の着用は当然に断ってやった。
「あなた。もっと威厳を持った方が良いわ。そんな気持ちじゃシモジモの士気が上がらないものよ?」
ビシッと武田中佐を指差した。
気の弱そうな彼女ならそれだけで悲鳴を上げてしまうのでは無いかと少々心配になってくる。
初対面のしかも女性相手にすら、相変わらずズケズケと言いたい事をはっきり言うレイナであった。

>>701
【「我々は、そこに居る民間人であるレイナ・カーマイン嬢と提携し、相談役にも成って貰っている訳だが…」
「ただの気紛れよ。それにイサム。あなたと言う人間は信用に値するからね」
大変偉そうに腕を組んでいる。
しかも先程、ユウセイ元少佐殿を場外に吹き飛ばしたとんでも体術をやってのけた恐怖の極東司令官を当然の様に呼び捨て。
不遜ここに極めり。といった感じであろうか。
【「恥ずかしながら申し上げる。DC調査部隊編成に置ける中核として協力を願い出たい。
本来なら君も彼女達と…そこの河嶋大佐には正式な書類を送った上しかる後に同意を得るべきであるが…
口もはばかる理由があり、直前での依頼になった事をお詫びする。
どうか、この儀、賛同して貰えないだろうか?」】
「……あなたがそう言って来るのは私には解っていたわ。あの残党共は私も個人的に気に入らなくてね。……うん、良いわよ。レイナ・カーマインとその雄大な闇の眷属はしばらくの間、イサム。あくまでも盟友であるあなたの頼みという事で協力を誓うわ」
それを聞いたレイナはほぼノータイムで答えを決めていた。すぐに、イサム司令の願いを聞き入れた。
だが、あくまで軍に完全に隷属する訳では無い。これだけは絶対に譲らないつもりでは有るし、そうはさせない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板