したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

506ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/05/07(月) 03:30:40 ID:usMqkYZ6
>>504
>「申し訳ありませんヒツギ様。ですが、どうか気持ちを落ち着けて下さい」

「あ・・・すみません」
イクリプスに諭され、ついつい力の入ってしまった手を離しバツの悪そうに謝る。
事態が緊急だけに感情が先立ってしまっているのだろう
落ち着きを取り戻す為に目を閉じてゆっくりと深呼吸を行っている。

>「ご協力にレイナ・カーマイン使用人一同を代表して感謝致します。私ももう一度自力で二上山に潜入して、お嬢様救出のバックアップに回ります」

「分かりました、ありがとうございます!」
歩き出した彼女に対して会釈をした後、ヘリに向かって3人で走り出した。

――――この時、頭がいっぱいいっぱいな彼はイクリプスの言う『自力』を理解できていなかったのである

>>487>>501
既にヘリは到着していた。
パイロットは来たときと同じ・・・なにやら帰還途中に連絡が入り、そのままとんぼ返りしてきたとのことだ
しかも事態を理解しているようで、ニカッと笑いながら「フッとばすから捕まってろよ!」と無駄に歯並びのいい歯を見せてくる
「頼むぜおっちゃん!」
無駄に暑苦しいタイプと無駄に相性がいいのか、何故かノリノリだ

奈良公園まで来たときの時間から逆算してもやはり到着まで少々の時間がかかる。
増援として現地に着くまでの間、ユウセイや元春達が持ちこたえてくれることを願うしかない

「・・・頼むぜ、ホントに」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板