したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

494ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/05/06(日) 12:56:59 ID:24Pa7VDs
>>482
「うひゃぁ!?」
まったくの無警戒だったら後方からすっと肩を叩かれたからか
体が飛び跳ね、どこから出てきたのか分からないような甲高い声を漏らしてしまったようだ

>「お疲れ様です。……私、レイナ・カーマインに支えております執事頭のイクリプスと申します。あなた方が必ずここに立ち寄ると思い、参上いたしました」
「あなたはあのときの・・・あ、お疲れ様です」
頭を下げる女性に対して、反射的に頭を下げるヒツギ。

「ってそうじゃない!レイナはどこに居るか知ってますか、もしかしてトイレ・・・」
そういいかけたところで、バツが悪そうな顔をしていたイクリプスが口を開く

>「実は奈良公園にてヒツギ様達をお待ちしていたレイナお嬢様なのですが……。偶然再開したご友人と二人だけであちらの山の方にある二上神社に向かってしまい。
>そして運悪く……と言いますか自業自得と言いますか。その地で何者かの手により捕縛されてしまった様なのです」

「捕縛って・・・さらわれたのか!?」
驚きか焦りか、思わずイクリプスの肩を掴みかかってしまう。
そんな状態に関わらず、淡々と説明をこなすイクリプス・・・彼女が語るには
敵は複数の機動兵器を所持、さらに宇宙海賊まで連れているとの話だった。

>>487
PDAをポケットから取り出し、すぐさま研究所へと電話をかける。
すると受付の女性が、ヘリ出発の手はずを整えていることを伝えてきた。

どうやらユウセイや元春が先に出撃したらしい。

「レオン、エミリー!急いで戻るぞ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板