したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

455ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/05/02(水) 22:46:22 ID:SDNYeETM
>>450
>「ほ〜ら、聞いたことあるだろ?」
「びっくりしたぜ、ここは日本王手の研究施設だもんな・・・居ても不思議じゃないか」
落ち着こうと肺に空気を貯め、それをゆっくり深く吐き出した

「俺はハヤセ ヒツギ、元春の言うとおりさっき来た機体のパイロットだ
 テストパイロットってだけで軍人じゃないんだけどな」
元春も噂で聞いたことがあるであろう、新型『デーモン』のテストパイロットについて。

偶然居合わせた一般人らしいとの話は真実だったようで、
着慣れない軍服に着させられているこの男がその渦中の人らしい。

どう見てもここに居る3人を見れば、エミリーがバルクレイスの、レオンがエクセリオンの
ヒツギはエクセリオンに釣られていた謎の機体のパイロットと言った方が説得力があるが・・・

>>451
「レオン、どうかしたか?」
DC戦争がいかなる経緯で起こったのか、そういったもの全てをヒツギは知らない。
まだ彼は足を突っ込んだ程度の一般人なのだ。
今後様々な事実を知ることになるだろう、それを受け止められるかは・・・

>>452
「・・・どこ?」
指指された方向を見るも、博士と思しき人物は居ない。
機体の足元に設置された機器がある程度で、後は白い布がそこからはみ出しているというか・・・

アスト『・・・』
眉間に皺を寄せ、可愛らしい顔には似つかわしくない不機嫌そうな表情を浮かべる

>>453
そしてエミリーの言葉に呼応するかのように大きく咳払いをした

アスト『ごほんっ!! 私がアスト・カーマイン、この研究所の所長ですが』
何か?と言いたげな表情は少しむくれっ面だ。
片手に持ったノートパソコンと見比べれば、その小ささがわかる。
小学生と見間違うほどだった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板