したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

446ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/05/02(水) 20:56:30 ID:SDNYeETM
>>441
>「地球人の盗賊とか、テロリストとか、そう言う奴等かな。ほら、レイナってお金持ちじゃん。
> でも、そんな奴等がブラディアローよりも厄介だなんて・・・ちょっと心外かな・・・」

「異星人と地球人、地球人と地球人じゃ訳が違ってくるんじゃねぇかな」
一介のテロリストがあの宇宙海賊より強いとは確かに思えない。
けれど、きっと『強さ』が問題ではないのだろうと、なんとなく感じていた

「うまくいえないけど、前者なら上手くいけば途中で終わらせられるけど
 後者は逆に、同じだからこそどちらかが倒れるまでは終わらせられないって言うか」
語るヒツギ自身もあまり納得できていないのか、歯切れの悪い言葉だ

>>442
>「あの、さっきはすまなかった。俺はハヤミ ユウセイだ。以後お見知り置きを。」
「あぁ、俺はハヤセ ヒツギ」
ハヤミが苗字でユウセイが名前、この前後関係で名前を言うのは日本人独特の物だ。
だからこそヒツギも同様に日本人的な言い方、苗字から名前で名乗ったのだ

>「ついてきて、あの人のことだ、機体の最終チェックしてると思うよ。来て、一緒に行こう。俺も用があったんだ。」
「案内してくれるのか、ありがとう とりあえず向かいながら話そうぜ」
(ユウセイ、ってどこかで聞いたような・・・)

>>443
>「ん、ああ、あいつは19歳で少佐様のハヤミ・ユウセイさ
>聞いたことぐらいはあるだろ?ATXのユウセイといえばもっとわかりやすいか?」
「ATXチームのユウセイって・・・」
どこかの本で見たことがある
戦時中に急遽入隊し、そこで数多の戦場を駆け抜けた・・・

「おいマジかよ!前大戦のエースじゃないか!」
あの数多のエース級パイロット凌ぎを削った大戦を
それももっとも熾烈といわれた前線で生き残ったパイロットだ。
こういった物に対し、にわかに近いヒツギでも当然知っていた

>>444
「格納庫にいるっぽいし、結構すぐに向かえそうだな
 ・・・だたちょっと呼び出されてから時間かかりすぎてるし、レイナどうしてんだろ」
目的の人物へと進みながらも、PDAで時間を確認した。
ヘリを飛ばしてもらって・・・ちょっと厳しいか、ついたら謝る必要があるだろう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板