したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

418レミー中尉 ◆E8ckRIIdug:2012/04/27(金) 20:10:01 ID:Xii/74/M
>>416
「あら、本気にしなくてもいいのよ?
 メグ……私の知り合いの言い分を全部聞いてたら、日本列島が超機人みたいに聞こえるんだから」
 この時点では、自分の発言の中に責任が発生しているとは思っていない。
「宇宙海賊、ね……なるほど、そう言う情報提供をした、となれば、彼女の立場を守りやすくなる、と」
 エミリーを指して言う。
 レミーはこの時点では、ヒツギとレオンがエミリーを守ろうとしていると解釈している。
>>417
「ああ、そうよね。あなたがたについてはワイルドカード貰ってないしね。

でもね、私が見聞きした事と報告書に食い違いがあったらどうなるかしら?
 あなたはともかくその上官に当たるシュナイダー中尉に何らかの責任が生じるかもよ?」
 ここでヒツギに目線を合わせる。
「私は法務で、経理でも開発でもない。
 技術面のレポートや消費弾薬の明細までは要求しないわ。
 だから、二人には一つだけ答えて貰います」

一度言葉を切り、レオンとヒツギに対して、

「彼女……自称宇宙海賊からの亡命者、ミス・エミリーは敵か味方か」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板