したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

401レイナ・カーマイン ◆zv577ZusFQ:2012/04/24(火) 23:54:58 ID:H3KXpX0.
>>394
「……うん?どうしたオルトロス?」

レイナと戯れていた鹿の一頭が急にレイナのフリルの袖をくわえて引っ張った。何処かへと連れて行こうとしている様にでも思える不思議な行動である。
そうなれば、流石のレイナ嬢も少しは慌てるというもの。
更に……
《……我らが声を受け取る“耳”成す娘よ……》
なにやらレイナの頭の中に声が響く。目の前の鹿が話した様にも思えた。
それはどうやらレイナにのみ聞こえているのだろう。お付きの使用人には聞こえていない様だ。鹿が喋るなど何を言うのだと首を傾げている。

「ふふ……くっくっく。私には見えているし、聴こえているのよ。デビルイヤーは地獄耳と言うでしょう?……きっとこのオルトロスに導かれ私は宝具と遭遇する」

ニヤリと意味深な笑みを浮かべ、鹿の群れに先導されて行くレイナ。と思い付きで動くフリーダムな主に振り回されるかわいそうな側近であった。

興味がそちらの方向へ向いたが為に、たった今、ヒツギ達を無理矢理召集していたのをすっかり忘れている事が気がかりだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板