したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

332クラウン ◆NcltM1gQ/Q:2012/04/11(水) 18:28:43 ID:374F/Xxs
>>330
>「お前の相手は俺だ・・・!」

ブロージョンガンの火球に対して人差し指をでくるくると回して誘導し弄ぶ

「勿論さ!…と言いたいので す が !
彼らはどうも私と遊びたいようですし…ここは一つ同時に、と言うのはいかが?」
>>329>>331
―――ダウン復帰直前―――
ユーティライネンの全モニターにこれ以上無いほどに迫るクラウンのイメージ画像が写り出す
モニターの道化は笑いながら残念そうな表情をしていた
「あー…違うんだなぁ…陛下のお声の直後に曲がったから、そう思っちゃった?
…それより先にあの赤いコの火の玉をこうやって…あ、ワタクシ今もやってるんですけどね?解るでしょ?」

唖然とするスタッフ、しかしエッシェンバッハは動じない

「あ、ちなみにコレはラウディ君のレスポスから通信してるから、そこまで汚れないって〜…多分ね」
モニターでは忙しく表情を変える道化
「耳寄りなお話!聞いちゃう?聞きたい?言っちゃおう!
陛下はね〜僕と同じ事は出来ないんですよ〜!
…それから説明が足りなくてゴメンナサイね〜『レーザーを当てた』でしょ?
そ の と き に 僕の下僕になってしまうんですねー!レーザーが!凄いでしょ?
勿論陛下はこんな事できませんよ〜ここだけのお話!」

画像の道化の顔は舌なめずりをしている

「さーてココからが本番…そうですね?どうぞ何でも叩き込んで見てください
…それとも作戦通りコチラからラウディ君に仕掛けた方が判りやすいのかな?」
―――クレーター―――

頭上でくるくると円を描く指先の火球は道化の頭部程の大きさで収束し白い輝きを放つ
白い光球となったソレを目の前に放り、二人に分身する
「ケープ君!」「ウイング君!」
二手に別れた自分に号令しながら光球に駆け寄り左右の足が交差する!
「逝っけえ〜い♪」
分身左右の脚から放たれた光球は大きくしなりながらも高速で曲線を描きながら
後退するレスポスに迫る

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板