[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】
22
:
(19/45)
:2022/06/29(水) 21:44:38
┌────────────────────────────────────────
|ペルさんが体弱いのは知ってるでしょ?あの子、自分がつらくても無理して頑張っちゃうから、
|また倒れたりしないようにもっと周りが気にしてあげないと!
|とにかくこれから気をつけてね。
└───────────────v─────────────────────────
┌────────────────
| …はい、すみませんでした。
└────────v────────
∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ /■\
( ´Д`) ( ・∀・) (*゚-゚) (Д>`; )
( ) ( ) U | ( )
| | | | | | ( | | | |
(__)_) (__)_) U U (_(_)
23
:
(20/45)
:2022/06/29(水) 21:45:09
┌─────────────
| ペルちゃん、大丈夫?
└──v──────────────
|大丈夫、ほんとごめんね、
|皆に迷惑かけちゃって
└─────v───────
___________,,,
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ / λ、、λ ヽ
( ・∀) (,*゚-) ( ;´∀) .|::ヽ 彡゚-゚iiミ ヽ ヽ
( ) .U | ( つ |.::::ヽ ミつロO ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
人 Y ( | ) ) ) ヽ:::::::i'''''i 彡 i'''''i
し(_) (/"U (__)_) ヽ::::i_i U U _______i_i
24
:
(21/45)
:2022/06/29(水) 21:45:36
┌───────────────────────────────────
| 大丈夫、こっちは時間内に終わったから!しぃちゃんが余裕な顔して
| 2台ずつバリバリ運んでくれてたんだ、凄かったよw
└──────────────v────────────────────
| え、そうなの!?
└───v────────
( ・∀・) (,*^ヮ) ( ´∀`) .|::ヽ 彡゚o ゚*ミ ヽ ヽ
( ) U | と つ |.::::ヽ ミつロO ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
| | | ( | ) ) ) ヽ:::::::i'''''i 彡 i'''''i
(__)_) U U (__)_) ヽ::::i_i U U _______i_i
25
:
(22/45)
:2022/06/29(水) 21:46:04
┌────────────────────────────────────
| そうだったんだ、私って足手まといだったね。本当にごめんね。
| 高校時代まではよく倒れてたんだけど、大学に入ってなんともなくなってたから
| もう健康になったと思ってたのに…。会社に入ってからまたこんなになっちゃって…。
| 運動やサプリ飲んでるけど筋力もつかなくて…あれくらい持てなくて恥ずかしい…。
└───────────────────────v─────────────
┌────────────────────────────────────
|いやいや、今日はたまたまこういう仕事言われただけで、普段のデスクワークだと
|ペルちゃん問題なくやってるんだから、こんなことくらいで気にしなくていいよー。
└──────────v──────────────────────────
そうだよー
( ・∀・) (*゚ヮ゚) ( ´Д`) .|::ヽ 彡-゙*ミ ヽ ヽ
( ) U | と つ |.::::ヽ ミつロO ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
| | | ( | ) ) ) ヽ:::::::i'''''i 彡 i'''''i
(__)_) U U (__)_) ヽ::::i_i U U _______i_i
26
:
(23/45)
:2022/06/29(水) 21:46:48
┌──────────────────────────────────
| …しぃちゃんって病気ひとつしたことないんだよね?体力もそんなにあって
| いいね…。私もしぃちゃんみたいに健康に生まれたかったな。
└─────────────────────v─────────────
( ・∀・) (*゚-゚) (´Д` ) |::ヽ 彡゙-゙*ミ ヽ ヽ
( ) U | ( ) |.::::ヽ ミつロO ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
27
:
(24/45)
:2022/06/29(水) 21:47:34
| 私はー、単に「バカは風邪ひかない」みたいなモンだよー。体力あっても不器用だしw
| ペルちゃんに羨ましがられる要素なんてないってwww
└────────────v─────────────────────────────────────
|うん、ペルちゃんもいいとこいっぱいあるんだから気にしない気にしないw
|まぁ具合よくなったようなら部屋に戻ろっ
└─────v──────────────────────────
( ・∀・) (;^ヮ^) ( ´∀`) |::ヽ 彡゚ー゚*ミ ヽ ヽ
( ) と つ ( ) |.::::ヽ ミつロO ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
┌──────ヘ──────────────────────────────
|…ところでペルちゃん、そのポカリどうしたの?ここ自動販売機から遠いけど
└────────────────────────────────────
.
28
:
(25/45)
:2022/06/29(水) 21:48:08
┌───────────────────────────
| オニギリ課長が水分取りなさいって買ってきてくれたの。
| あとでちゃんとお礼にいかないと
└──────────────────v─────────
|そっか、ここの課長優しいよねー
└───────────v─────
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ λ、、λ
( ・∀) (*゚-゚) ( ´∀`) 彡゚ー゚*ミ
( ) U | ( ) ミつロO
人 Y .( | 人 Y ミ 彡
し(_) (/ U し(_) (/ U
29
:
(26/45)
:2022/06/29(水) 21:48:38
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ペルちゃん皆に心配されてるなぁ…。私は怒られちゃったけどね。 )
) …机たくさん運んで一番働いたのに、私だけ注意されて… (
( 可愛いペルちゃんと違って、私は可愛くないからこうなるのかな…? )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ λ、、λ
( ・∀) ( *゙-) ( ´∀`) 彡*゚ー゚ミ
( ) U | ( ) ミつロO
人 Y .( | 人 Y ミ 彡
し(_) (/ U し(_) (/ U
30
:
(27/45)
:2022/06/29(水) 21:49:19
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ダメダメ、ペルちゃんはイイ子だし、本人体調のことで悩んでるんだから、 )
) 周囲が気を配ってフォローしてあげるのは当たり前のこと。 (
( 変な僻み根性みたいなのは持っちゃいけないわ。私は元気が長所なんだから! )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧ ∧
( -∀-) (*゚-゚)
( ) U 9
人 Y .( |
し(_) (/ U
┌──────ヘ────────
| …なんか納得できないよな
└──────────────
.
31
:
(28/45)
:2022/06/29(水) 21:49:58
|だって、机1個も運んでなかったペルだけがポカリ奢ってもらってるんだぜーーー??
|たくさん運んだ俺達の方が疲れてるのにっ!! 課長のえこひいきだっ!!
└───────v─────────────────────────────
| ん…? まぁねぇ…
| でもペルちゃんが悪いわけでもないし、
| 部下が倒れた課長の立場を考えたら
| 仕方ないんじゃ…。
└──v────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( #・ 3・) (゚-゚;)
( ) U |
| | | ( |
(__)_) U U
32
:
(29/45)
:2022/06/29(水) 21:51:29
┌───────────────────────────────
| だったら課長は働いたみんなにポカリ差しれるべきなんだよぉ〜〜
| だいたいオマエがいっちばん働いてくれてただろっ!
└──────v─────────────────────────
| 子供みたいなこと言ってるのねぇw
└────v──────────────
∧_∧ ∧ ∧
( #- 3-) (っ^*)
( ) U |
人 Y .( |
し(_) (/ U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …あ、でもなんか嬉しい。皆が可愛いペルちゃんの味方をしてるのに )
) 私の頑張りを評価してくれる側なんだ。実は公平な奴なのかな…? (
( ひょっとして私のこと…?うぅん、そんなことあるわけない。 )
) 今までだって男から女として見て貰ったことなんてないんだから。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
33
:
(30/45)
:2022/06/29(水) 21:52:25
┌───────────────────────────────────
|だからしぃちゃんっ!代表して課長に俺らにも飲み物奢ってってねだってきてっ!
└──────v─────────────────────────────
| いやよっ!自分で言いなさいよっ!
└──v───────────────
┌─────────────────────────────
|課長に睨まれたらヤだから俺はヤだっ!しぃちゃん言ってきて〜!
|たくさん運んだ私は2本くださいって言っていいから!!
└──────v───────────────────────
| ばっかじゃないの!!
└──v───────────────
||||||||
|||||
∧_∧ ∧ ∧
( #・∀・) (っ-#,)
と つ U |
人 Y .( |
し(_) (/ U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …公平どころか自分の損得しか考えてないバカだった…! )
) 一瞬でも好感度上げて損した、こいつはないわ…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
. . . . . : : : : : : : ::::
. . . . . . : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::
. . . . . . . .: : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::
34
:
(31/45)
:2022/06/29(水) 21:53:04
───────────────────────────────────────────────
〜 数か月後 〜
| それにしても本当に毎日残業だな…。体調悪い!たぶん凄く悪い!
| こんなの過労死しちゃうよっ!俺死んじゃう!会社訴えちゃうよっ!
└─────────v───────────────────────────
| そう言いながら昨日残業の後に
| 大学時代の友達とカラオケ行ったんでしょ?
| おとといも飲みに行ってたじゃない。
| アンタの場合は残業のせいじゃなくて不規則な生活のせいで
| ダルいだけなんだから過労死扱いなんてされないわよw
└───────────v───────────────
____ _ _ ∧ ∧
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚ー゚*)
(, ;-∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
(ニ) つ\______i|\_ \ \ ノ
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \
35
:
(32/45)
:2022/06/29(水) 21:53:50
┌───────────────────────────────
| そしてこんな中でも早く帰してもらえるペルちゃん…
| 羨ましすぎる、俺もペルちゃんみたいに病弱に生まれたかったわ…
└─────────v───────────────────────────
| 可哀想なこと言うなよ、本人凄く気にしてるんだぞ
└─────────────────v─────
∧_∧
(´Д`; )
____ _ _ ∧ ∧ ( つ三O
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (*゚-゚) | | |
(, -∀-) \三\ _.___. \と ヽニ) (__)_)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \
┌─────────────────ヘ─────────────
|今週の彼女の遅れた分、モナーがやってるんでしょ?大丈夫?
|手伝おうか?モナーこそ最近痩せてない?ご飯食べられてる?
└───────────────────────────────
36
:
(33/45)
:2022/06/29(水) 21:54:31
┌────────────────────────────
| …うん、家に帰っても食欲でなくて…でも大丈夫だから。
| それにコレ、俺がやるってペルちゃんに言っちゃったから
| 最後までちゃんと仕上げるよ。
└──────────────v────────────
∧_∧
(´∀`; )
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (*゚ー゚) | | |
( ・ 3) \三\ _.___. \と ヽニ) (__)_)
┌─────────ヘ──────────────
| ホント、ペルちゃんは人生イージーモードだな〜
└────────────────────────
.
37
:
(34/45)
:2022/06/29(水) 21:55:15
┌─────────────────────────────
|アンタねぇー、ペルちゃんに風当たり強いわよ。
|一生懸命でいい子だし可愛いし、何が気に入らないの?
└────────────────v────────────
∧_∧
(´Д`; )
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚っ゚*,) | | |
( - 3-) \三\ _.___. \と ヽニ) (__)_)
┌─────ヘ──────
| だって、フラれたしー
└───────────
.
38
:
(35/45)
:2022/06/29(水) 21:56:00
┌──────────────────
| えっ いつ?????いつのまに?
└──────v────────────
∧_∧
Σ Σ (´Д`iii )
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚ヮ゚;,) | | |
( -∀) \三\ _.___. \と ヽニ) (__)_)
┌────────ヘ────────────────────────────
| 研修入ってすぐの頃ー。
| 何度か二人で晩御飯行って、つきあおうって誘ってみたら彼氏いるから
| 無理って言われたー。 もー、だったら食事OKして期待させるなよなーー。
└────────────────────────────────────
.
39
:
(36/45)
:2022/06/29(水) 21:56:46
┌─────────────────────────
| そ、そんな早い時期に…?全く気が付かなかったよ。
| モララー、あんた意外と行動力あったのね…。
└───────────────v─────────
だってあんだけ美人じゃん?
そりゃまだよく知らない時期だったけど、イケたらラッキーって思うじゃん。
──────────v──────────────────────
何度か晩御飯…
俺は一度もない…
∧_∧
( iii´Д`)
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚ヮ゚iii,) | | |
( ・∀) \三\ _.___. \と ヽニ) (__)_)
40
:
(37/45)
:2022/06/29(水) 21:58:02
┌───────────────────────────────────────
|はぁ…一度くらいアイツのナマの体拝んでみたかった…
|でも彼氏持ちで俺とは無縁の女の子なら、見た目可愛くてももうどうでもいいよねぇー?
└────────v──────────────────────────────
|アンタ、ペルちゃんが聞いたら訴えられるわよ!!
|そもそもアンタじゃペルちゃんとは釣り合わないわよっ!!
それに彼氏持ちなのか…
そっか…
∧_∧
( iii´-`)
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (^ヮ^iii) | | |
( -Д-) \三\ _.___. \と ヽニ) (__)_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 女の子の見た目に公平どころじゃない、いっちばん見た目で判断してる人種じゃないのぉーー! )
) 最っ低!!ちょっと会話楽しかったけどもう大っ嫌い!!こいつとは距離おかないと!! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
41
:
(38/45)
:2022/06/29(水) 21:58:46
───────────────────────────────────────────────
〜 一週間後 〜
| もうやだ!俺たぶん明日死ぬ!
| しぃちゃん、もし俺が死んだらこの会社のブラックな実態世間にぶちまけてくれ…!
| もう限界の俺は今夜は早めに8時に帰るよ…
└─────────v───────────────────────────────
| …さっき元気に誰かと8時に居酒屋行く約束してたよねw
|
| ってかアンタも相当体力あるわよね。私だって残業後は
| 2駅分歩いて掃除や洗濯や翌日の弁当と朝食の下ごしらえして
| 最後にヨガやるくらいで眠くなっちゃうのによく遊ぶヒマあるわねー。
└───────────v───────────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (-゚* )
(, ;=∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
42
:
(39/45)
:2022/06/29(水) 21:59:28
| 2駅分歩く??家事にヨガ??? オマエどんだけ健康的な生活してんだよ!?
| え? 一人暮らしだし普通でしょ?
└──────v─────────────
| 全然普通じゃねーよ! 俺は自宅通いだけど終電まで遊んだ後
| 風呂入って…たまにゲームで更に夜更かしって感じだぞ?
| わーー不健康!!
| けどそれでどこも悪くないのも凄いわね…。
└──────v─────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (っ゚* )
(, ;・∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
43
:
(40/45)
:2022/06/29(水) 22:00:06
┌──────────────────────────────
| いや、だからこのままじゃ明日死んじゃうくらい体調ボロッボロよ。
| だから今日は仕事途中だけど8時に帰るね?
| 知〜らない。帰っていいか課長に聞けばいいじゃない。
└───────────v─────────────
∧_∧
フラフラ ( iii´-`)
( つ三O
人 Y
____ _ _ ∧ ∧ し(_)
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (o -# )
(, ;=∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
44
:
(41/45)
:2022/06/29(水) 22:00:33
┌─────────
| モナー?
└────v────
〜
∧_∧
ヨロッ ( iii´Д`)
えっ? / つ l
,‐(_  ̄lU バサッ
____ _ _ ∧ ∧ し―(__) /二/
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ ( *゚ o゚)
(, ・Д) \三\ _.___. \と ヽニ)
45
:
(42/45)
:2022/06/29(水) 22:01:03
┌──────────────────
| 大丈夫か…?返事できないのか?
└─────v─────────────────────────
| これはイカン!誰か救急車を呼んでくれ!
└────────v────────────
∧_∧ ハァッ /■\
( ;・∀・) ハァッ (Д>`iii )
( つ つ ∧_∧ と )
) ) ) (´Д`iii)⌒ヽ ( ( (
(__)_) U U (_つ (_(_)
46
:
(43/45)
:2022/06/29(水) 22:01:37
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( まさか今度はモナー君が倒れるとは…。新人2人もこんな状態じゃ )
) スケジュールがぁ… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ウチの会社的には普通の仕事量なんだが
\
∧_∧ ∧ ∧ /■\
( ;・∀・) (;゚ー゚) (iii´<Д`) ピーポーピーポー
( ) . U | ( )
| | | ( | ) ) ) /
(__)_) U U (_)_)
47
:
(44/45)
:2022/06/29(水) 22:02:41
┌──────────────────────────────────────
| モララー君、しぃさん、オニギリ君の抱えてた分のフォロー君らに頼むよ。
| 終電後でもタクシー代は出るから明日の朝には間に合ってるように頑張ってくれ
└───────────────v───────────────────────
えっ飲み会が…
∧_∧ ∧ ∧ /■\
Σ ( ;・∀・) (;゚ー゚) (´Д>`;)
( ) . U | ( )
| | | ( | ) ) )
(__)_) U U (_)_)
48
:
(45/45)
:2022/06/29(水) 22:03:25
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌────────────────────────────────
| うぅぅ、俺の方が仕事が無理で明日には倒れる予定だったのに…。
| ねぇ、ここってやっぱブラック企業だよね? もう辞めちゃわない?
└────v──────────────────────────────
| …けどこの残業代がまるっと全額支給されてるからね…
| 正直友達の中で私が一番高収入な状態なのよね…w
└───v───────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;T∀T) (;-ヮ-)
( ) . U |
| | | ( |
(__)_) U U
┌───ヘ─────────────────────────────
|…そうなんだよ、ヤだけど残業した分、金はザクザク入ってくるんだよな。
|うぅぅ、辞められないんだよなぁ…。
└─────────────────────────────────
49
:
名無しさん
:2022/06/30(木) 21:56:41
==============================================================================================
第2話
==============================================================================================
50
:
(1/44)
:2022/06/30(木) 21:57:18
|モナー君は過労だね…。あまり食事ができなかったようで胃も荒れてて
|精神的にも参っていたようなので
|とりあえずは1か月の休職で様子を見ることになりました。
|
|人を増やす予定はないのでしばらく大変になるけど
|皆さんも体調に気をつけて頑張って下さい。
└─────v───────────────────────────────
/■\
(;´<Д`)
( )
| | |
(__)_)
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (-゚* )
( ・∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
(ニ) つ\______i|\_ \ \ ノ λ、、λ
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミっ゚* 彡
。木し ' (二)\\\|__.i___/ \と ミニ)
゚ ii__ \⊂〜 \ . \ ミ
。.木。 \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
゚ . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
51
:
(2/44)
:2022/06/30(木) 21:57:54
┌─────────────────────
| 1か月の休暇!!羨ましすぎるーー
└────────v───────────────────────────────────
|馬鹿言ってるんじゃないわよっ!!そこまでつらかったのに頑張ってた
|モナー君が可哀想でしょっっ ホント自分のことしか考えてないのね!
└────────────v───────────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚っ゚#)
( >Д<) \三\ _.___. \と ヽニ)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミ゚-゚;彡
。.木。 \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
゚ . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
52
:
(3/44)
:2022/06/30(木) 21:58:32
┌──────────────────────────────────
| モナーさん、定時に帰る私の仕事のフォローもしてくれてたの。
| それも負担になってたんじゃないかしら?こんなことになってしまうなんて…
└───────────v─────────────────────────
| で、でもペルちゃんだって定時に帰って体質改善のために漢方系のとこに通院してたんでしょ?
| 具合の悪い時はお互い様だよー。ほら、気に病んだらペルちゃんの具合まで悪くなっちゃうよ?
| 今度は私達でモナー君のフォロー頑張りましょう?
└────────────v──────────────────────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (;゚ヮ゚)
( ・∀・) \三\ _.___. \と ヽニ)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミ゙-゙;彡
53
:
(4/44)
:2022/06/30(木) 21:59:00
┌──────────────────────
| 俺もなんだか具合悪ーい。フォローして〜〜
└────────v───────────────────────────────
| モララーは飲み会行けなかったから機嫌悪いだけでしょ!
└──────────v──────────────────────
|モララー君にも迷惑かけてるよね、ごめんね。
└───v─────────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (っ゚#,,)
( -∀-) \三\ _.___. \と ヽニ)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミ-゚; 彡
54
:
(5/44)
:2022/06/30(木) 21:59:34
┌────────────────────────────────────────
| アイツはどーでもいいのよww仕事中も遊ぶことばかり考えてるいい加減な奴だからね!
| むしろ私達の仕事も全部押し付けて馬車馬のように働かせておけばいいのよwww
└────────────────v────────────────────────
酷いこという うるせーセクハラ野郎 可憐なペルちゃんに
____ _ _ ∧ ∧ あんな失礼なこと考えてたの黙っててやるだけ
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (#゚ヮ゚) ありがたいと思え
( =∀=) \三\ _.___. \と ヽニ)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミ-゚; 彡
55
:
(6/44)
:2022/06/30(木) 22:00:02
| やだ、しぃちゃんったらw しぃちゃんって明るくて面白いよねw
└────────────────v─────────────
| みんなのオカンですからね。若いのに精神がババァなんです。
└────────v────────────────────────────────────
|黙ってろ糞ガキww まぁこのアフォモララーに嫌なことされたら
|奴の耳もぎ取ってやるからいつでも言いに来なねw
└──────v─────────────────────
ひぃー虐殺しぃだぁーー
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (*^っ^)
( ;∀;) \三\ _.___. \と ヽニ)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミヮ^* 彡
56
:
(7/44)
:2022/06/30(木) 22:00:42
| クスクス でも二人って仲いいよね。なんだかお似合いって気もするー♪
└──────────────────v───────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (*゚-゚)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミヮ^* 彡
.
57
:
(8/44)
:2022/06/30(木) 22:01:12
| じょーーだんじゃない!!こんな奴とつきあうくらいなら
| 自ら象の足の裏舐めに行った方がマシってもんよwww
└──────────────v─────────────
|それ死んじゃうw
└──v────────
象の足の裏以下って そー死んだ方がマシ♪
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (#^ヮ^)
( ;=∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あ、私、今ペルちゃんにイラって来てる…。どーしようこんな感情持ちたくないのに )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
58
:
(9/44)
:2022/06/30(木) 22:01:39
┌───────────────────
| ペルさん、この仕事やってもらえる?
└───────────────\l────
| はいっ♪
└────v───
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (*゚ヮ゚)
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミ *゚ヮ゚彡
。木し ' (二)\\\|__.i___/ \ と ミ
゚ ii__ \⊂〜 \ . \ 彡 ミ
。.木。 \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (/"U
59
:
(10/44)
:2022/06/30(木) 22:02:08
┌──────────────────────
| うーん、思った以上に極悪な女だな
|極悪で悪かったわねw アンタがペルちゃんに
|甘えたこと言うから牽制しといたのよっ
|もうダメよ、縁のなかった女の子にセクハラなんて。
└───────────v────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (っ^# )
( -∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
.
60
:
(11/44)
:2022/06/30(木) 22:02:32
| いや、オマエじゃなくてペルのことだよ。
└─────────v───────────────────────
| …なんで極悪…?
└────v───────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (-゚; )
( ・ 3) \三\ _.___. \と ヽニ)
61
:
(12/44)
:2022/06/30(木) 22:03:00
| いや、だって数か月前とはいえ、一度は俺からの誘いを受けたわけじゃん?
| それでいて他の女とお似合い、ってわざわざ言うんだぜ?
| 俺のことは眼中ナシ、自分と関わるな、他の女に向かってろって意味だよ。
└────────v────────────────────────────
|…そこまでのつもりはないと思うけど…
|それってモララー側の被害妄想じゃない?
└────────v──────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (-゚; )
62
:
(13/44)
:2022/06/30(木) 22:03:40
| …人の裏側を疑わない奴だなー。これってさ、オマエも馬鹿にされてるんだぞ?
| 自分がフッたカスな男とちょうどお似合いの女って言われてるんだから。
| もっと怒っていいのに。
└────────v─────────────────────────────────
|彼女、引っ込み思案なとこあるから
|ポンポン馬鹿みたいな会話してるうちらが
|楽しそうに見えてそう言っちゃっただけかもしれないし。
|
|それにモララー、カスって…一回フラれたくらいで
|自分をそんな風に言わなくていいのよ?
└────────v───────────────
象の足の裏以下扱いしてゴメンネ
( -Д) \三\ _.___. \と ヽニ)
63
:
(14/44)
:2022/06/30(木) 22:04:20
| いや、俺はカスじゃないけど!彼女が俺をカス扱いしてるの!!
| もー知らない、彼女が仕事遅れても俺は一切助けてやんないもんねっ!!
└────────v────────────────────────────
|やっぱりモララーは幼稚ね…そりゃフラれるわ。
|まぁ仕事は仕事、割り切ってやりましょう。
└─────v───────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (-o -;)
( #・∀・) \三\ _.___. \と ヽニ)
┌────────ヘ──────────
| オマエは無駄に面倒見がよすぎるんだ!
| いつか損するぞっ!!
└──────────────────
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ホントモララーって心が狭くて性格悪いなぁ…。でも一つ間違えば私もこんなになっちゃうかもしれない。 )
) 私は健康だけが取り柄なんだから、元気で明るく!美人じゃない分みんなに親切にしなくっちゃ! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
. . . . . : : : : : : : ::::
. . . . . . : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::
. . . . . . . .: : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::
64
:
(15/44)
:2022/06/30(木) 22:05:03
┌─────────────
| もう体調は大丈夫?
└──────v──────────────────────────────
| うん、あの頃はいろいろ思い詰めてたことがあったから…
| もう大丈夫。
└───v─────────────────────────────────
|モナーさん、具合が悪かったらすぐ言って下さいね
|前に手伝っていただいた分、私も精一杯フォローしますから。
└──────v────────────────────
(ニ) つ ∧_∧_i|\_ \ \ ノ λ、、λ
ii ⌒) (∀`; )||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミっ゚* 彡
。木し ' (二) つ .\|__.i___/ \と ミニ)
゚ ii__ ⌒)\⊂〜 \ . \ ミ
。.木し' \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
゚ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
65
:
(16/44)
:2022/06/30(木) 22:05:36
┌──────────────
| …ぺ、ペルちゃん…ありがとう。
└─────────v───────────────────────
| さ〜〜 人数も戻ったし、今日からさっさと
| 仕事片付けちゃいましょうね♪
└───────v────────────
| はいっ♪
└──y─────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚ヮ゚* )
(ニ) つ ∧_∧_i|\_ \ \ ノ λ、、λ
ii ⌒) (;*´Д`)||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミヮ^* 彡
。木し ' (二) つ .\|__.i___/ \と ミニ)
。.木し' \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
やっぱり想い続けるだけなら
いいよね?
66
:
(17/44)
:2022/06/30(木) 22:06:07
〜 数年後 〜
| 毎日毎日っ仕事の量が多すぎるよっ!!!
| 今年こそは辞めてやる、もっと楽で給料のいい仕事探すぅーー!!
└─────────v────────────────────────────
|…アンタの仕事が速いからどんどん上乗せされてるのよねぇ。
|なんでこんなバカなのに仕事はできるんだろう?
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (-゚*,,)
(, ;T∀) \三\ _.___. \と ヽニ)
┌────────ヘ────────────────────────────
| そーなんだよ、さっさと楽がしたいから効率化してとっとと終わらせてサボろうとしても
| すぐに見つかって仕事増やされちゃうの。しぃちゃん、課長にチクってないよね?
67
:
(18/44)
:2022/06/30(木) 22:06:41
|そんなことしないわよ、私だって自分のことするので精一杯。
|アンタのことなんて構ってられないわよ。
└───────────────v────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚っ゚*,,)
( ・Д・) \三\ _.___. \と ヽニ)
|けどさ、しぃちゃんは自分の仕事と残業しないペルとまた休職に入ったモナーの分、
|実質2.5人分の仕事こなしてるよね?そっちもやってる仕事量えげつなくね?
68
:
(19/44)
:2022/06/30(木) 22:07:20
┌─────────────────────────────────
|アンタがペルちゃんとモナーの仕事はやりたくないって
|言ったからでしょーー???そのしわ寄せが全部こっちに来てるんですけど!
└───────────────v─────────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (っ^#,,)
( -Д-) \三\ _.___. \と ヽニ)
┌────────ヘ─────────────────────────
|いい顔して引き受けるオマエの自業自得だろー。
|それにペルの奴、今度結婚するって浮かれまくってるじゃんー。
|定時帰りも通院ばっかじゃなくて、この間は彼氏と待ち合わせって言ってたよ。
|ヤダよ、そんな奴の仕事の肩代わりはー。
└─────────────────────────────────
.
69
:
(20/44)
:2022/06/30(木) 22:08:12
┌─────────────────────────────────
|まー、気持ちはわからなくもないけど。で、私とモナー君でペルちゃんの仕事
|分担してたけど、ペルちゃんの結婚決まってしばらくしてから、今度は
|モナー君がまた具合悪くなって休職でしょ?彼、いったい何の病気なんだろう…?
└───────────────v─────────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚-゚;,)
( ・Д) \三\ _.___. \と ヽニ)
|また胃が荒れて吐血までしたってさ。今度は鬱の症状もあったらしいから
|たぶんストレスが原因だって。何を思い詰めることがあったんだろうねぇ?
|まったくストレスなら誰よりも俺が一番溜めてるって言うのに!!!
.
70
:
(21/44)
:2022/06/30(木) 22:08:54
| モララーはストレスがあるように見えないけどwww
| 第一、健康診断オール異常なしなんでしょ? あんなに飲み歩いてるのに…。
└───────────────v───────────────────
そうなの、ストレスが体にでないタイプなんだよ!!
ちくしょう俺も休みたいぜ!なんで体調悪くなんないんだ!!
あぁっ 人生一度でいいから入院してみたい!お見舞いされてチヤホヤされてみたいっ!
─────────v──────────────────────────────
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚ー゚;,)
( TДT) \三\ _.___. \と ヽニ)
.
71
:
(22/44)
:2022/06/30(木) 22:09:27
┌───────────────────────────────────────────────
|給料も変わらんのに、体調が悪い奴の方が気をつかって貰えて優遇される世の中って不公平過ぎるよっ!
|俺らみたいな健康体って損しかしてないじゃん、俺らばっかり負担が強いられてるよっ!!
└─────────v──────────────────────────────────────
| でも体壊したらそれはそれでツライでしょ?
| まぁ私も体壊したことないからよくわからないんだけど…。
└─────────v──────────────────
俺は年度末までに辞める 決めた
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚-゚;,)
( ;∀) \三\ _.___. \と ヽニ) /■\
(ニ) つ\______i|\_ \ \ ノ (Д>` )
ii ⌒)\|\ _ ||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ( )
┌─────────────────────ヘ───────────
| モララー君、ちょっといいかい? その後しぃさんにも話があるんだが。
.
72
:
(23/44)
:2022/06/30(木) 22:10:05
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌───────────────────────────────────────────
| 営業に異動してそっちで立ち上げる新グループのリーダー職やれだって。なんで俺?
| 基本給も他の同期以上にザクザクうp、しかも残業手当ついたままちょっとした役職手当もくれるって。
| うぅ、またお賃金に支配されてしまう。こんなことされたら辞められないよぉ…
└────v────────────────────────────────────────
| …私もここの営業事務でリーダーでお給料うpだって…
| こなしてきた仕事量、一応正当に評価されてるのよねぇ…
└───v──────────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;T∀T) (;゚-゚)
( ) . U |
| | | ( |
(__)_) U U
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
73
:
(24/44)
:2022/06/30(木) 22:10:49
| しぃちゃん!聞いたよ!凄いね!同期の女子の中で一番の出世頭ね!!
|私、しぃちゃんの下になるらしいけど、また一緒に働けて嬉しいな♪
└──────────v──────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (*゚-゚)
( ) . U |
| | | ( | λ、、λ
(__)_) U U ミヮ゚* 彡
と ミ
彡 ミ
U"U
.
74
:
(25/44)
:2022/06/30(木) 22:11:15
┌────────────
| えっ そうなの?
└─────v───────────────────────────────────
|うん、課長に言われたわ。けど同期だからって気にしなくていいからね。
|他の新人の子と同じようにビシビシ使ってくれていいから〜
└───────v───────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;・∀・) (;゚-゚)
( ) . U |
| | | ( | λ、、λ
(__)_) U U ミー゚* 彡
と ミ
彡 ミ
U"U
75
:
(26/44)
:2022/06/30(木) 22:11:44
|…それはちょっとやりづらくね?
|しかもペルだろ、俺だったら絶対断るわーー
└────v────────────────────────────────
|確かに同期が部下って言うのはちょっとやりづらいよね…。
|課長に相談してくる。
└────v──────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;・∀) (゚-゚;)
( ) . U |
| | | ( |
(__)_) U U
76
:
(27/44)
:2022/06/30(木) 22:12:26
| 彼女のフォローは君が一番慣れてるじゃないかー。
| 彼女をよく知らない人の下で彼女がまた倒れたりしたら大変なことになるし、
| 周囲にサボってると勘違いされて職場イジメみたいなことになってもよくないし。
| 彼女の事情や加減を知っている君が一番適任なんだよ。
∧ ∧ /■\
(;゚ー゚) (´Д>` )
. U | ( )
( | | | |
U U (_(_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そうなのか…そう言われれば確かにそうなのかもしれない。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
77
:
(28/44)
:2022/06/30(木) 22:13:11
〜 しばらくして 〜
| しぃちゃん… 一人で残業?
└─────v───────────────────────────
| うん、新人達に遅くまで残業させるの可哀想だしね。
└─────v──────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・Д・) (゚ー゚*)
( つ . | つ三
人 Y ( |
し(_) U U
.
78
:
(29/44)
:2022/06/30(木) 22:13:39
┌────────────────────────────────
|えぇぇーー!俺は後輩に残業まかせて今帰ろうとしてたとこ…
└─────v──────────────────────────
| 相変わらず最低ね!!
└─────v────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;・Д・) (゚っ゚;)
( ) . | つ三
) ) ) ( |
(_)_) U U
.
79
:
(30/44)
:2022/06/30(木) 22:14:14
| …ねぇ、飲みに行かない?
└─────v────────────────────────
| 何よ…私を誘ってるの?
| 言っとくけどアンタとは付き合う気ないからね?
└─────v─────────────────
セクハラしたら耳もぎとるわよ
っ
∧_∧ ∧ ∧ っ
( ・∀・) (゚っ゚;,)
( ) . | つ三
) ) ) ( |
(_)_) U U
.
80
:
(31/44)
:2022/06/30(木) 22:14:58
|違うんだっ!下心とかじゃなくて愚痴を聞いてくれそうな奴が今全然いなくてっ!
|後輩の前でデキる先輩ぶってるから今まで見たいな泣き言が言えないんだ!!
|ねぇ、しぃちゃん俺の愚痴聞いてくれよぉ〜〜
└─────v───────────────────────────────
| …まったく。じゃあそっちの奢りね。
| こっちは帰りのウォーキングサボることになるんだから。
└─────v─────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;∀;) (゚-゚#)
( ) . | つ三
) ) ) ( |
(_)_) U U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 下心なしかよっ! 別にこんな男に惚れて貰わなくていいけど )
) 全く女として見られてないのムカつく!! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
81
:
(32/44)
:2022/06/30(木) 22:15:36
|今まで以上に仕事抱えた上に2駅分のウォーキングまだやってるのかー。
|相変わらず体力オバケだな。
└────v────────────────────────────────
| そっちこそこんな時間に何その揚げ物の量は。
| 太るし成人病になるよっ!
└────v──────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;・∀・) (゚-゚*)
( 日と ) (日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(0000) (彡ミミ)
.
82
:
(33/44)
:2022/06/30(木) 22:16:15
┌───────────────────────────────────────
|…それが今年も健康診断オール異常なしだし、体重も体脂肪率もまったく増減なしなんだよな。
|だったらオマエみたいにサラダで我慢するより好きなモノ食う方が得じゃね?
└────v───────────────────────────────────
| 別に我慢じゃないよ、普段から深夜はモノ食べる気しないから
| これくらいでちょうどいいのよ。
└────v─────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (゚-゚*)
( 日と ) (日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
83
:
(34/44)
:2022/06/30(木) 22:16:42
|はぁー、つくづくオマエとはライフスタイル合わないよなぁーーー。
└────v──────────────────────────────────
|ホントにね。神様もよくこんな不摂生な奴、健康に作り上げたモンだわ。
└────v─────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;・∀) (-゚*,,)
( 日と ) (日と)
.
84
:
(35/44)
:2022/06/30(木) 22:17:20
|…そうか…神様に愛されてたのか、俺…
| バカなこと言ってたら帰るよ?本題の悩みってなんなのよ?
さっさと帰りたい
∧_∧ ∧ ∧
(・∀・* ) (゚-゚*)
( 日と ) (日と)
.
85
:
(36/44)
:2022/06/30(木) 22:17:56
もー仕事多すぎる
うちのグループだけ仕事増やされた
もー辞める ボーナス貰ったら辞める
∧_∧ ∧ ∧
( ;∀;) (っ゙;,,)
と 日 つ (日と)
┌─────────ヘ──────────────────
| くだらないっ!!今まで言ってたのと同じ愚痴じゃん!!
| なんの成長もしてないのねっ!!
└───────────────────────────
.
86
:
(37/44)
:2022/06/30(木) 22:18:44
|だってこんな話、いいカッコ見せてる後輩の前じゃできないじゃんー。
|別の同期に愚痴ったら、「一人で出世してる奴の戯言なんて知らん!」って睨まれたし、
|同じ立場のしぃちゃんじゃないと話しづらいんだぁーーー!
|いつまで幼稚なこと言ってるの!!
|もうリーダーやらされる身なんだから、ちっとは成長しなさい!!
|そんなんじゃ部下にも舐められるわよ!!
└────v─────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ;∀;) (っ゚#,,)
と 日 つ (日と)
.
87
:
(38/44)
:2022/06/30(木) 22:20:27
|後輩にはちゃんといろいろ教えてるよ…。営業はダラダラやってたら
|つきあいの時間ばっか食うから俺なりの効率重視のやり方を伝授してるよ…。
|そしたら後輩も成長したけどグループまるごと仕事増やされたんだよ。
|
|課長飛び越えてマニー部長にも特別目をかけてもらって気に入られてるんだ。
|ホント、もう抜けられないよ、どうしようかって思うよね。
|って、事務から営業への異動だったのにもうコツ掴んで
|人に教えられるレベルになってるの…?そりゃ上司に気に入られるか…。
|意外とちゃんとしてるんだ。後輩も育ってるんだねぇ…
└──────v─────────────────────────
部長からオマエは営業が天職とか言われてる
知らんよやりたくてやってるんじゃないのに
∧_∧ ∧ ∧
( ;-∀-) (-゚*,,)
( つ日O (日と)
.
88
:
(39/44)
:2022/06/30(木) 22:21:47
|そうだ、しぃちゃんも後輩可哀想とか言ってないでビシバシ仕込んだ方がいいよー。
|奴らが仕事できないとしぃちゃんが抱え込むことになるんでしょ?自分が損じゃん。
| うーん、今回ばかりはそっちが言うことが正しい気もする。
| 成長できない方が後輩も可哀想よね…
└────v──────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (-゚*,,)
( つ日O (日と)
.
89
:
(40/44)
:2022/06/30(木) 22:22:22
┌───────────────────────
| ありがと。アンタの愚痴はどーでもいいけど、
| 仕事のやり方の話は参考になったわ。
└─────────v──────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀) (゚ー゚*,)
( つ日O (日と)
.
90
:
(41/44)
:2022/06/30(木) 22:22:56
今日はごちそうさまー
また愚痴きいてネー
∧_∧ ∧ ∧
( ^∀) (゚ー゚*)
( ) U |つ
| | | ( |
(__)_) (/ U
.
91
:
(42/44)
:2022/06/30(木) 22:23:32
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …しぃちゃんってさ、たぶん俺が押せばイケるよな? )
) なんだかんだ言っても俺の会話には全部乗ってくる。 (
( キツい説教しつつも全く俺を拒絶する気配がない… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧
( ・∀)
( )
| | |
(__)_)
.
92
:
(43/44)
:2022/06/30(木) 22:24:10
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …一見、男に免疫なくてガード堅そうなのに、どこまで俺を甘やかしてくれるんだろうね? )
) 彼女の気持ちちょっと試してみたいとこだ。これからもちょくちょく誘って餌付けしてくかー♪ (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ クス
( -∀)
( ∩
| | |
(__)_)
.
93
:
(44/44)
:2022/06/30(木) 22:25:02
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …まぁなつかれても俺からは何もしないけどな。実際つきあう女はもっと好みのタイプが希望。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧
(∀・ )
( )
Y 人
(_)`J
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
94
:
名無しさん
:2022/07/01(金) 21:45:52
第3話
95
:
(1/50)
:2022/07/01(金) 21:46:46
┌───────────────────────────
|じゃあ今日からこの作業は新人君達に任せるわよー。
|納期は守ってね!無理そうなら早めに報告すること!
└─────────────v────────────────────
|…あの、しぃちゃん…あとでお話が。
└──v────────────────
わー大変だー
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (゚ヮ^*)
( ;゚ ∀ ゚) \三\ _.___. \と ヽニ)
(ニ) つ λ_λ_i|\_ \ \ ノ λ、、λ
ii ⌒) ( `ー)||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \ ミ-゚; 彡
.
96
:
(2/50)
:2022/07/01(金) 21:47:21
┌────────
| え、妊娠?
└───v──────────────────────────────
|結婚式までも慌ただしかったのに、立て続けにごめんなさい…
|これから仕事が忙しくなる時期なのに…
└───v────────────────────────
∧ ∧ λ、、λ
(;゚ヮ゚) ミ-゙; 彡
. U | Oと ミ
( | ミ 彡
U U U"U
.
97
:
(3/50)
:2022/07/01(金) 21:47:49
┌──────────────────────────────
|全然いいのよ、おめでたいことじゃない〜〜!ホントおめでとう!
|それで体調はどう?
| だんだんつわりが酷くなってきてて…。でもこれ以上
| 迷惑かけてるのは申し訳ないよ。産休までは精一杯頑張るから…。
∧ ∧ λ、、λ
(*^ヮ^) ミ゙-゙; 彡
. U つ Oと ミ
( | ミ 彡
U U U"U
.
98
:
(4/50)
:2022/07/01(金) 21:48:33
┌────────────────────────
|いやいや、大事な体なんだから無理は禁物よ!!
|つらくなったらすぐ言うのよ?ね?ペルちゃん。
└────v─────────────────────────────
| ありがとう…ホントありがとう、しぃちゃん…。
| いつも優しくて仕事もできて頼りになって、かっこよくて…
| しぃちゃんって私の憧れの女性だよ…。
└────v──────────────────────
∧ ∧ λ、、λ
(;゚っ゚) ミー゙* 彡
. U つ Oと ミ
( | ミ 彡
U U U"U
.
99
:
(5/50)
:2022/07/01(金) 21:49:12
|や、やだなー、私なんて体力しか取り柄のない不器用人間だよーー
|人の上に立つなんてホントおこがましい…
└───v──────────────────────────
そんなことないよー
デレッ∧ ∧ λ、、λ
(//ヮ/) ミー゙* 彡
と つ Oと ミ
( | ミ 彡
U U U"U
100
:
(6/50)
:2022/07/01(金) 21:49:52
|…オマエ、人が良すぎ!なーんで自分の体調管理もできない女が
|子供作って更に周りへの負担増やしてるのに文句言わないんだよ!
└────v────────────────────────────
| ちょっとモララー、それはあまりにも人でなし発言よ。
| そりゃー昔好きだった子の幸せな話なんて
| 腹が立つかもしれないけど…
└────v───────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( #・∀・) (っ゚; )
( 日と ) (日と)
.
101
:
(7/50)
:2022/07/01(金) 21:50:32
|…別に好きじゃないよ。ちょっとエッチまで漕ぎつけられたら
|ラッキーだなって思った程度でーー。
|その後俺をバカにしてた感じがあるからどっちかといえば嫌いーー。
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんて惨めな男…。負け惜しみにしても本音だとしても )
) どっちにしてもダメ過ぎるだろ、コイツ… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧ ∧
(-ε-# ) ∩゙-゙iii)
( 日と ) (日と)
.
102
:
(8/50)
:2022/07/01(金) 21:51:09
|…私はペルちゃんのこと好きよ?体調がいい時は真面目に頑張ってくれてるし、
|彼女のせいでトラブルが起こりそうな時は先にきちんと報告や相談してくれるし、
|謙虚で周りへの感謝もちゃんとしてるわよー。
|世間で言う「妊婦様」みたいなこと全然ないよ、ホントにいい子なんだから。
└───────────v─────────────────────────
はーそうですか
∧_∧ ∧ ∧
( -∀-) (-゚; )
( 日と ) (日と)
.
103
:
(9/50)
:2022/07/01(金) 21:51:55
|それにアンタみたいなこと言うやつが、出産育児しながら働こうとする女性の
|妨げになってるのよ? アンタも責任ある立場になってきてるんだから、
|これからの女性進出を見据えた社会の中でそういうこと言うのやめなさいよね。
|
|それこそアンタの嫌いな「損」しちゃうよ?
うぅ…
∧_∧ ∧ ∧
(・∀・; ) (゚-゚#)
( 日と ) (日と)
.
104
:
(10/50)
:2022/07/01(金) 21:52:32
|だいたい将来アンタの奥さんが妊娠した時、その彼女がさっきのアンタみたいなこと
|言われたらどう感じる?人の立場も考えてモノ言いなさいよ。
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (-゚* )
( 日と ) (日と)
.
105
:
(11/50)
:2022/07/01(金) 21:54:05
┌───────────────────────
|…俺はどうせ結婚なんてできそうにないから…
└────v──────────────────────────────────────
|や、やだ、大丈夫よ〜〜 ほら、アンタの場合は見た目はアレだけど
|会社名とか収入とかリーダー職やってるとことかプロフィール的にはイケてるじゃん!
|出会い系とかすれば、金目当ての女の子だったらざっくざっく来てくれるわよww
└─────v──────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
(=∀= ) (゚ヮ゚;,)
( 日と ) (日と)
.
106
:
(12/50)
:2022/07/01(金) 21:54:49
|えーー俺みたいな奴との未来は想像つかないってこの間フラれたばっかだもん、
|2か月くらいはつきあってたのにー。
└────v──────────────────────────────
| えぇ!?またいつの間に!!聞いてないわよ!!
└────v───────────────────
見た目アレって何だよ
∧_∧ ∧ ∧
( -Д-) (っ゚;,,)
( 日と ) (日と)
.
107
:
(13/50)
:2022/07/01(金) 21:55:22
┌────────────────────
|…うちんとこの新人のモナカちゃん…
| アンタ!!新人に手を出したの!!!???
| 部下に手を出すとかセクハラパワハラもいいとこじゃん!!!
∧_∧ ∧ ∧
(-∀-; ) (っ゚iii,,)
( 日と ) (日と)
.
108
:
(14/50)
:2022/07/01(金) 21:56:38
|違うよぉー、頼りになる先輩ぶってたら向こうから言ってきたんだ、
|俺の方が手を出されたからこっちのセクハラじゃないしーーー。
└────v─────────────────────────────
| どんだけ猫被ってたのよ、
| …いやぁ、こいつがいいって言う女子もいるんだ…。
└────v─────────────────────
失礼な。たまにはいるぞ。
…長続きしないだけで…
────v────────
∧_∧ ∧ ∧
(=∀= ) (゚-゚iii)
( 日と ) (日と)
.
109
:
(15/50)
:2022/07/01(金) 21:57:16
|つきあいはじめて俺が油断して愚痴とワガママ言い始めると
|こんな頼りなくて自分勝手な奴やっぱヤだって言われちゃうんだよね。
|そんなこと言われてもいつまでも猫被ってもいられないし。 ハァ。
| でしょうね…。ってわかってたら性格直せばいいのに。
∧_∧ ∧ ∧
( =∀) (-゚;,,)
( 日と ) (日と)
┌────ヘ───────────────────────────
|ヤだよ。言いたいこと、やりたいこと、ずっと我慢して生きるとか苦痛じゃん。
└───────────────────────────────
.
110
:
(16/50)
:2022/07/01(金) 21:57:59
| でも仕事やりづらくない?別れた元カノが部下にいるなんて
└────v────────────────────────
|自分をフッた同僚とずっと仕事してたこともあるし、そこは全然大丈夫なんだけど…
|つーか自分をフッた女なんかにこっちから気をつかう必要一ミリもないよねぇ??
| アンタはそうなんでしょうね…。
└────v────────────
もーモナカの奴も知らね
勝手にすりゃいい
∧_∧ ∧ ∧
( -∀-) (-゚;,,)
( 日と ) (日と)
.
111
:
(17/50)
:2022/07/01(金) 21:58:44
|オマエこそオカンみたいに人の世話ばっかりやってないで自分はどうなの?
|人の妊娠出産に気をつかって、自分はそーゆー予定は今後ありそうなの?
|つーか彼氏いる?っていうか彼氏自体いたことあるの??
|オマエは次々とデリカシーのない質問をぉーー!!
└────v────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・Д・) (っ゚#,,)
( 日と ) (日と)
.
112
:
(18/50)
:2022/07/01(金) 21:59:20
|…寂しくないこともないけど、自分と相容れない人と無理に付き合うなら
|一人の方が気が楽かなって思ってる。…仕事もやりがいあるし、
|体力も収入もあるから一人でいても不便は全く感じないのよね。
└───────────v─────────────────────
∧_∧ ∧ ∧
( ・Д・) (゚-゚*)
( 日と ) (日と)
.
113
:
(19/50)
:2022/07/01(金) 22:00:13
┌──────────
| な、なによ?
└────v──────
∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (-゚;,,)
( 日と ) (日と)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( マジでこれ、男とつきあったこと一度もなさそうだな。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
114
:
(20/50)
:2022/07/01(金) 22:00:40
┌─────────────────
|…いや、なんでもねーよ(意味深)
|なによ、言いたいことあるなら言いなさいよ?
└────v─────────────────
クスッ
∧_∧ ∧ ∧
(-∀- ) (゚っ゚;)
(日と ) と日と)
.
115
:
(21/50)
:2022/07/01(金) 22:01:21
んー別にー?
∧_∧ ∧ ∧ 何なのよ変なの
( ^∀^) (゚ペ#) ニヤニヤして気持ち悪い
(日と ) と日と)
。
o
( …悪い性格晒して、他の女とつきあった話までしてるのに、 )
) それでも俺の反応がそんなに気になるのかよーー? (
( )
) こいつ絶対俺のこと好きだろ?いやー、気分いいね♪ (
( そっちが望むようなことは何一つ言ってやらないけどなw )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
116
:
(22/50)
:2022/07/01(金) 22:02:05
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんなのあの妙な間は…気になるじゃん… )
) でも気に入った女の子になら、すぐにコクったり手を出せるモララーが (
( これだけ飲みに誘ってくる私にはそういう話がないってことは、 )
) 女として見られてないってことよね…。 イヤイヤ、見て貰わなくていい、 (
( こっちだってあんな泣き言ばっかりのワガママな軽薄男好みじゃないから。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二`l::..| :| 。
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::]| |___:|
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][.__][:::::...][.. | || ||
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][ 〃_@_ヽ][....:. ]| || ||
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][:::::::||BUS.|::::: ][ | || ||
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][: ヾ.二.フ:][::......]| || ||
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][:::::: __||_::::....][ | || || ∧ ∧
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::||==|==|.][... ]| || || (#゙-)
::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::: . ||==|==|.......][....| || || U .|
:][::::::::][:::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::::::::][::||==|==|.][... .. ]| || || ( |
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄|| ̄'''''''''''''''' ~~~~~~ (/"ヽ)
117
:
(23/50)
:2022/07/01(金) 22:02:53
( …それでもアイツとつるんじゃう理由…。 )
) 実はアイツの発言の中で聞いてて救われる部分もあるのよね。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(*゚-゚)
U |
.( |
(/"U
。
o
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|なーんで自分の体調管理もできない女が
|子供作って更に周りへの負担増やしてるのに文句言わないんだよ!
∧_∧ ∧ ∧
( #・∀・) (っ゚; )
( 日と ) (日と)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
118
:
(24/50)
:2022/07/01(金) 22:03:37
( …最低の発言なんだけど、私も一瞬ソレが頭をよぎっちゃったの。 )
) でもなんの落ち度もないペルちゃんに否定的な考えを持つのは (
( 可愛くて幸せな子を僻んでるみたいで、ただ自分が惨めになるだけ。 )
) そんな腐った感情は持ちたくないのよ。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(iii゙-゙)
U |
.( |
(/"U
。
o
( …でもモララーはその惨めで腐った感情も平気でぶちまける。 )
) 最低なんだけど、人間ならあり得ない感情じゃないんだって (
( 聞いてて少しホッとできるのよ。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
119
:
(25/50)
:2022/07/01(金) 22:04:32
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …それに後輩や上司の前でいい子ちゃんぶってるのは私も同じ。 )
) 周りを傷つけないように毎日一生懸命頑張ってるわ。 (
( けどモララーにはどんな暴言も吐けるのよね、 )
) 実はだらしないアイツを叱り飛ばすの、いいストレス解消になってる…。 (
( アイツの方も愚痴を聞いて欲しいから、私が酷いこと言っても離れていかない。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(,,*゚-)
U |
.( |
(/"U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 恋愛感情なんてひとつもないけど、お互い利用価値がある友人ってことでまぁいいよね )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
120
:
(26/50)
:2022/07/01(金) 22:05:33
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( しかし、あんなバカみたいな男と付き合う女の子って絶対どっかネジが抜けてる変わり者よ! )
) でも最初のうちだけでもアリだと思われるってことは、それなりに女の子の扱いには慣れてるのかな…? (
( …上手かったりするんだろうか?いやいや、キモイ!!知ったこっちゃないし!! )
) (
( だいたい、あんな性格悪い奴と付き合ったら100%不幸に落ちる!!絶対にあり得ない!!! )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(,,;゙-)
U 6)
.( |
(/"U
121
:
(27/50)
:2022/07/01(金) 22:06:24
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( まぁ人生に恋愛要素はなくても別に人に嫌われたりしてるワケじゃないし、皆と仲良く仕事頑張ろう…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 おつかれさまー
∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (*゚ヮ゚) お先に失礼します
( ゚ ∀ ゚) \三\ _.___. \と ヽニ)
(ニ) つ λ_λ_i|\_ \ \ ノ λ、、λ
ii ⌒) ( `ー´)||/ ! i | ̄ ̄ ̄ ̄ \二) ミ゚-゚* 彡
。木し ' (二) つ \|__.i___/ \ 彡U U
゚ ii__ ⌒)\⊂〜 \ . \ ミ 彡
。.木し' \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| U"U
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板