したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

32(29/45):2022/06/29(水) 21:51:29

┌───────────────────────────────
| だったら課長は働いたみんなにポカリ差しれるべきなんだよぉ〜〜
| だいたいオマエがいっちばん働いてくれてただろっ!
└──────v─────────────────────────
             | 子供みたいなこと言ってるのねぇw
             └────v──────────────

∧_∧     ∧ ∧
        ( #- 3-)     (っ^*)
        (    )    U  |
         人 Y     .(  |
        し(_)      (/ U
                  。
                 o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  …あ、でもなんか嬉しい。皆が可愛いペルちゃんの味方をしてるのに   )
   ) 私の頑張りを評価してくれる側なんだ。実は公平な奴なのかな…?   (
  (  ひょっとして私のこと…?うぅん、そんなことあるわけない。          )
   ) 今までだって男から女として見て貰ったことなんてないんだから。     (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板