したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

63(14/44):2022/06/30(木) 22:04:20

┌───────────────────────────────
| いや、俺はカスじゃないけど!彼女が俺をカス扱いしてるの!!
| もー知らない、彼女が仕事遅れても俺は一切助けてやんないもんねっ!!
└────────v────────────────────────────
                         |やっぱりモララーは幼稚ね…そりゃフラれるわ。
                         |まぁ仕事は仕事、割り切ってやりましょう。
                         └─────v───────────────

____      _     _   ∧ ∧
            ∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ 旦\ (-o -;)
            ( #・∀・) \三\  _.___.     \と ヽニ)
             (ニ)  つ\______i|\_ \      \ ノ
             ii  ⌒)\|\ _ ||/ ! i  | ̄ ̄ ̄ ̄ \

┌────────ヘ──────────
| オマエは無駄に面倒見がよすぎるんだ!
| いつか損するぞっ!!
└──────────────────
                                  。
                                 o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ホントモララーって心が狭くて性格悪いなぁ…。でも一つ間違えば私もこんなになっちゃうかもしれない。 )
 ) 私は健康だけが取り柄なんだから、元気で明るく!美人じゃない分みんなに親切にしなくっちゃ!   (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                           . . . . . : : : : : : : ::::
                                                   . . . . . . : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::
                                            . . . . . . . .: : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板