したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

72(23/44):2022/06/30(木) 22:10:05
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌───────────────────────────────────────────
| 営業に異動してそっちで立ち上げる新グループのリーダー職やれだって。なんで俺?
| 基本給も他の同期以上にザクザクうp、しかも残業手当ついたままちょっとした役職手当もくれるって。
| うぅ、またお賃金に支配されてしまう。こんなことされたら辞められないよぉ…
└────v────────────────────────────────────────
           | …私もここの営業事務でリーダーでお給料うpだって…
           | こなしてきた仕事量、一応正当に評価されてるのよねぇ…
           └───v──────────────────────────────────

∧_∧   ∧ ∧
     ( ;T∀T)  (;゚-゚)
     (    )   . U  |
     | | |   (  |
     (__)_)   U U

..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板