したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

119(25/50):2022/07/01(金) 22:04:32

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …それに後輩や上司の前でいい子ちゃんぶってるのは私も同じ。          )
 ) 周りを傷つけないように毎日一生懸命頑張ってるわ。                (
(  けどモララーにはどんな暴言も吐けるのよね、                     )
 ) 実はだらしないアイツを叱り飛ばすの、いいストレス解消になってる…。     (
(  アイツの方も愚痴を聞いて欲しいから、私が酷いこと言っても離れていかない。 )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o
             。

∧ ∧
           (,,*゚-)
            U  |
             .(  |
           (/"U
            。
           o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  恋愛感情なんてひとつもないけど、お互い利用価値がある友人ってことでまぁいいよね  )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板