したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

1 ◆/D8/honey2:2011/05/22(日) 17:25:27
一応ネタは2ちゃんのスレ優先ね!

蜜雑2010-02
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1290527327/

735 ◆/D8/honey2:2024/06/27(木) 22:27:43
レス番間違えたw >>732と >>733 ですw まあよくあることw

736名無しさん:2024/06/28(金) 23:18:57
思春期のフトモナがクリパ交換用もモナカ用もプレゼントのチョイスで
センスを発揮して男を上げているというのに
(あと予算超過しても安全性をきちんと考慮できるイマノウチもいっぱい幸せになってくれ……)
百戦錬磨セレブなナイスミドルのフサ様は落としにかかってる相手が若い女の子というだけで
なんか気持ち悪い扱いという不当な差別! アイゴー!!
モナーさんも降って湧いたロマンチックなシチュに思わず意中の女性に見せちゃいけない顔になっちゃったり
年の差恋愛に厳しいぜ……令和!w

ここしばらくピンチは多くあれど何のかんのとほのぼのした空気だったけど
いよいよ怪異側、茂名村周りが今どうなってるかのターンか…
浮ついたアホのネタコメばっかりしてる場合じゃねえ! と居住まいを正すワイ(キリッ

737 ◆/D8/honey2:2024/07/04(木) 21:47:06
>>736
>モナーさん
そういや年齢表記してなかったな…w 厳密に決めてなかったけど30歳になるかならないか位かな?
中年腹っぽいけどアレは昔からただの締まりのない体型の人設定で、のーちゃんより4、5歳上の設定っすw
そこまで歳の差じゃないから許してやってww

>居住まいを正された
クリスマスネタはまだ終わってないから早いかもww むしろ殴っていいクッション用意しとく方がいいかも?w
───v──────────────────────────────────────────

。 。     ☆   ノノ  ビュゥゥ
   ∧∨∧     ∧∧       
⊂ヽ(,  -∀)  ∧∧∧ 
   ;;';つと;';  ∧∧∧∧ ノノ
  (〓O〓)つ   | |
          [二二]

┌──ヘ──────────────────────────────────────
|第102話。
|五壺町で心温まるクリスマスを送ってるギコ君に対して、|こちらは寒々しいぼっちクリスマス。
|…てかクリスマスなんて感覚もう忘れちゃってるかもしれませんね…。
└─────────────────────────────────────────

738名無しさん:2024/07/05(金) 20:59:32
地味ながらキーパーソン
待ってました図書館のおじさん!

739名無しさん:2024/07/07(日) 22:53:18
モナーさん(自分の恋愛以外では)めちゃくちゃ人間ができてるからもっと年いってるのかと勝手に思っててスマンカッタ…w
フサ様のセレブスパダリ猛攻クリスマス仕様にもいつも通りのツーちゃん、安心安定だが
クリスマスの夜はまだまだこれからってワケ……(早速足が痺れてきたので居住まい……正せず!

ウララーに良くしてもらった記憶を大切に抱いてる弟者と図書館のおじさんの真摯な想いが
彼の命を繋ぎ同時に苦しみを長引かせてしまう、ままならないのう……。

740 ◆/D8/honey2:2024/07/11(木) 21:47:57
>>738
作者の自分でも名前何だったかなと思うくらい「図書館のおじさん」で通用しちゃう人www

てか「学費無駄男(ガクヒ君)」でもそうだったけど俺が名づけに無頓着過ぎて、
今でも名前どうすっかな、永久に出さなくていいかなって思ってるキャラ達も結構いるんだw

まずは「モララーの母」。キャラとしてはモララーの母親公式AAキャラ「モラママ」アレンジだが
あのストーリー背負ったキャラで「ママ」って響きが本名なのはキツいよなww 今後もできるだけ名前出さなくて済むよう頑張るww

あと主役級だけど…モララーとギコの…苗字?www
ギコは生前の家庭事情をスッパリ削ったキャラだから全く苗字使う場面がないけど
「藻羅々神社」跡継ぎのアヒャ、モララーはなんて苗字だったんだろうね?www これも考えないようにするww
つーかコレ書きながら今思いついた!「藻羅川」でいっかwww モララーが川を好きだしww(またクソ安直)

>>739
>ウララーの命繋ぎ
さすがにあのまま山で朽ち果てたらドラマにならないから…w

しかしAA的表現(コピペしやすさ)の都合でいつも檻が狭すぎるwww 
安易に大きい檻を描くと、中にいる人のポーズを変えるたびに檻を構築する複数の縦線を
揃えなくてはいけないという現在のAA作業時間が10倍以上にになりかねない手間暇が発生してしまうのですw
もっと人が暮らせるくらいのゆったりスペースで想像しといてねww
───v──────────────────────────────────────────

☆
               ∧∧
             ∧∧∧
      。 。    ∧∧∧∧
  ⊂ヽ ∧∨∧      | |
と(〓;;'';;つ・∀-)つ.  [二二]

┌──ヘ────────────────────────────────────────────
|第103話。
|ぐへへw 中年男主役の男女関係を俺が描くとロマンチック要素より中年の悲哀の要素が強かったりするw
|だってぇー、フサ様をまだ脈の無い若い女子に壁ドンやあごクイするのがナイスアプローチだと思ってるような
|自分を若者と勘違いしてるような痛々しい中年男キャラにはしたくなかったんやw
|自分の年齢的な立ち位置も分かった上で計算しながら行動してこそフサ様なんやw

|それと経験豊富な男だったら「エロ」は別に聖域でもなく、逆に凄く執着するほどでもない日常要素です。
|若い女攻略しようとしてる手練れな男キャラに一切性欲がなさ過ぎるのも不自然な話ですよねw
|その辺と野望のための理性の両立っぷりも含めてもっとしたたかにゲスく参りましょうw
└───────────────────────────────────────────────

741名無しさん:2024/07/12(金) 20:00:13
ペース乱されっぱなし、予定外のところで
自己を見つめ直してしまうフサ様
雑音も聞こえ放題!

742名無しさん:2024/07/12(金) 23:47:55
若くてエロエロボデーの女性が酔い潰れて意識の無いとこに更にクスリを盛って身悶えさせて
言うことが「ここでやらせて貰うよ…」はちょっと言い訳できませんよフサ様!!!
という恣意的な切り取り(恒例)は置いといて
ツーちゃんもツーちゃんなりに今の段階では結構大胆な女の本音言ってるのに
マインドが戦闘民族すぎるせいでフサ様的にまだ口説きが上手くいってるようには感じられない
(し尊敬が大きいあまりアラフィフセレブ男性の繊細な心を逆に傷付ける思いやり言動が多い……w)
もどかしいすれ違いよw

743 ◆/D8/honey2:2024/07/18(木) 22:41:55
>>742
そりゃいろんな個所であえて恣意的に切り取れるように作ってありますからね!
しかしその発言ヤバい…!フサ様を怒らせそうなワードが混じってるwww 知り合いだったらこうなってたよw

(  アラフォーじゃなくて「アラフィフ」だとーー!?
                          まだギリで30代の俺を>>742は50代扱いなのか!?
            ,,      ,,    (
           彡 彡     ミ 彡      さすがに一般人からはそこまで老けて見えるワケじゃないだろうし
          彡  彡ノ)ノミ  彡   (  ってことは>>742は物事の正しい判断もできない価値の無い有害な人間…!
          ≧         彡   (  愛の巨人を呼び出して、愛のギューで粛清して存在を抹消しておこうか、
         彡           ≦ 。o(   いや、やっぱりここはキキーンの方が適任か…。
        彡# _     _   ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        彡 iii´ ̄`  ´ ̄`   ミ   <  キキーン、>>742の血液を根こそぎ吸い尽くして
   ピクピク  三     ___,     ≦   |  シワシワの老人みたいに干からびさせてから式神達の餌にしといてくれ
           ≧     `ー'     三     \________________________________
            ≧ー -=ニ≦ミ- __
     _ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _          ∧_∧  は、かしこまりました
    ∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧        (´ⅲ`rii)
    }∧二二ニ∧ニニ| /小.  |ニニ/二ニニニ/少、
   { ゞ|二二二∧二| |iiiii|   |二/二二二ニ/二ニ}   ※【キキーン】ライコー社編でヘリを運転してたフサ様の使用人。
  ノ≧ヘ二二ニニ∧ニ| |iiii|  |ニ/二二二二|二二}    吸血鬼の末裔。活躍はまだまだ先ww

>>741
>自己を見つめ直し
でもさ、モナギコ開拓〜全盛期(2000-2005年くらいとして)のAA板を知ってる人は
当時青春真っ只中の思春期だったとしても、今はもうフサ様と同世代くらいになってるんだよねw
もうほとんどのAA関連の人達はオッサンキャラの焦燥感を他人事と笑ってられねーはずなんだぜww

744 ◆/D8/honey2:2024/07/18(木) 22:43:33

┌────────────────────────────────────
|第104話。
|絶対起きないバレないって確定してて、罪悪感なんていちいち背負わない男だったら、
|そりゃまぁ一度は触って確認しておきたいよねww
└────v───────────────────────────────

グヘヘ        ☆
               ∧∧
             ∧∧∧
      。 。    ∧∧∧∧
  ⊂ヽ ∧∨∧      | |
と(〓;;'';;つ-∀-)つ.  [二二]

745名無しさん:2024/07/18(木) 23:27:42
さすがフサ様、説教も上手い! それっぽい!
そしてツーちゃんのためになる内容!

746名無しさん:2024/07/18(木) 23:42:17
これはこれで徳を積んでいる…

747名無しさん:2024/07/19(金) 00:19:42
それでもツーちゃん、勘が働く!

748名無しさん:2024/07/19(金) 00:42:37
うせやろ……!? スマホからの予測変換ミスでも無いのにフサ様の年齢わかっててワイは何故……アラフィフだなどとのたまう非礼を……!!!?
(マジのド天然ボケコメント申し訳ございませんフサ様!!! お許し下さ……アッーーー!!!)

何のかんのとツーちゃんの良心と戦闘民族マインドとわかりづらいけど人並みな女心にうまーく付け込んで
フサ様の野望、前進ッ……!
ついでにバレないのをいいことにはち切れんばかりの豊満なオパーイもモミング!!!
ずるすぎてワイ、血涙……ッッ!!
ツーちゃん性的なことに関して認めた相手にという仮定でも言葉選びが
「犯される」「組み敷かれる」「(相手の)慰め」などと
女側が絶対的に弱者として消費される立ち位置になる行為でしかないと思ってる気配がすごいので
そういうとこも古いタイプの少年漫画戦闘民族で可愛いけど危なっかしいなとずっと思ってて
いざ戦闘民族としても貧しい家の出の孝行娘としても願っても無い
理想的な男性からのアプローチに覚えた本能的な(いろんな意味での)危機感に
どうか真剣に向き合って欲しいとハラハラドキドキ願わずに居られませんですヨ……
(視点を逆にすれば縛りがきつい故にここで思い悩む余地を与えず勢いで押し流す
という戦法が使えなかったことがあとあとフサ様の首絞めそう感でのハラハラドキドキでもあり、ドラマだぜ…!w)

749 ◆/D8/honey2:2024/07/25(木) 21:58:34
>>745
フサ様は人心掌握においては感情ではなくテクニックで動いてるので、
山崎ん時は「俺が育ててあげてる未熟なヒヨッコちゃん♪でも最近は信頼して頼りにしてるから(キリッ」って
承認欲を満たしてやる鞭と飴のアプローチ、
リル子さんに対しては障害のある恋に燃え上がるメロドラマ的なシュチエーション演出(リル子が喜ぶから抱擁は多めw)
などなど相手によって自分の印象も含め掌握方法を器用に変化させとるのですw

ツーちゃんに説教しちゃうのも、対等な恋愛系は無理っぽいから開き直って頼りになる上司印象からスタートさせて
「でも危なっかしい君のことがほっとけない、特別に想う気持ちが止められない」って、
自分も歳の差に戸惑ってるちょっと恋に不器用な誠実っぽい男の演技でいくつもりみたいですよw

俺もとんでもないキャラ設定したモンだw

>>746
主語がないから、たわわなツーちゃんのおっぱいをストーリー中で宝の持ち腐れにせず、
読者様にもちょっぴり触感を想像していただこうと奉仕の心に満ち溢れた描写をした俺が
徳を積んだって話でいいんだよね!?

現実的に考えたらブラしてるし簡単に透けるワケないんだけど、このフサ様の人差し指にちょっと引っかかってる
「 ::'^' 」という文字列のパッと見では気が付かないレベルの突起感にロマンとこだわりを感じて欲しいw
このAA自体が全身作らない手抜きで他の線が雑なのはどうでもいいからw

ここな!ここのポチッと感で俺は更に徳を積んだ!
          ↓
    \     __r‐ 、
      __‐''´::'^', マ''‐、/   ̄ ̄ ̄ ̄ "ヽ
     く__ ̄`ヽ ', ∨ ヽ        / ハ,
    /    \  \  ∨ }^\        ハ
   / ̄ ̄`ー- 、    \〉  }          }
   (ノ⌒`ヽ           |
  {   / ̄           |     ////
   ', (_/ ̄ヽ          へ      \
          \     /   \
            ̄\/       ヽ

>>747
戦闘民族ならではの本能味あふれる警戒心…!やっぱツーちゃんはそういうとこも可愛いね!(自画自賛w)

>>748
解像度と言語化凄いよなぁw ツーちゃんの反応や行動は直感的に描いてたけど、
そうそう、妹(特に小学校の頃病弱だったでぃちゃん)を守るため、あえて男っぽく生きてきた
ツーちゃんの男女感は男は女をどうとでもできる強者、女は弱者ってことなのよw

これ以上書くとこの先のネタバレになっちゃうw 次回から茂名村再訪編に入るので
フサツーの出番はしばらくはないけど悶々として待っててね!

750 ◆/D8/honey2:2024/07/25(木) 22:00:40

┌───────────────────────────────────────
|第105話。
|やっとクリスマスネタは終わったのに、新年早々濃厚ラブラブ展開っぽくて
|これじゃ霊ナニ完全にラブコメじゃねーかww ってのは
|スイーツしぃちゃんの妄想だから置いといて。

|第一部からは見違えるように成長したギコ。しぃちゃんの中でモララーの気配を感じても
|流せて包容力を見せるほどの自信や自我も持てる域にこれましたw(ここまで長かったww)

|しぃちゃんにとってのモララーとギコの現在の立ち位置が茂名村再訪編のプロローグです。
└────v──────────────────────────────────
            最終回まで決めてるストーリーの変更はするつもりないけど、
               弱虫克服できたギコといじめっ子だったことを反省してるモララー、
                連載当初より成長した現時点のどっちのキャラが好みかは
                               ちと読者さんにも聞いてみたいところw
       。 。
      ∧∨∧        キャラ人気傾向を知りたいので掲示板苦手な人もXでわかるように
   ⊂ヽ( ・∀・)                 いつでもいいので呟いてくれたら嬉しいんだが…w
      と;''''''''';;つ    他のキャラも含めて他人からみた好きキャラ、嫌いor苦手キャラが知りたいw
     (〓〓〓)
      (__)_)

751名無しさん:2024/07/26(金) 09:46:12
嫌い・苦手よりも、実は怖かった、こんな人だった、こんなこと考えてた、
のインパクトも色々ありましたねー

752名無しさん:2024/07/27(土) 00:51:32
夢の中でくらいウソみてえな理想のスイーツ濃厚ラブラブしても別にいいのにw
そんな自分に都合のいい優しい色男なんかじゃないところに結局惚れちゃったしぃちゃんの
本能が夢ですらあんな展開を用意してしまったのだとしたら難儀な初恋よの…。

ツーちゃん限界夢オタク(もうずっと素性がここでもうっすら隠せてなくて申し訳ない…w)ことワイは
茂名村編ではガナーちゃんやマメダちゃんが好きだったわかりやすいMOE☆OTAKU…
(みっちゃんキャラにしてはそれなりに無垢で健気(だからこそおろかしくもある…)な
心清い女の子が大好きってことですヨ????? でっ……とかじゃなくてですね??????????)
誰もが大なり小なり思い悩む蜂鬱が持ち味のひとつのみっちゃんワールド内で
純粋なバカ強さで全てを蹴散らせる傍若無人ボルパイセンなんかもツボっす
ギコモララーに関してはギコはさすがに順当な成長を重ね続けてここに至ってるから
正統派の「最新が一番魅力的」主人公属性だなーと思うけど
モララーはとても多面的に語られててその時々で
殺されても心の痛まない嫌な悪役、前向きに怪物ライフエンジョイする見てておもしれー痛快な男、
思い悩み過去の心の傷も開示される不幸な主人公、などなど魅力の向きも種類も違うから
どの時点の彼が一番魅力的かは人それぞれになりそうで自分も気になりますは
個人的にはモララー自身が向上心に満ちあふれてて水神様へも純粋な尊敬の念しか無かった
何も知らない悪びれない悪霊エンジョイ勢してた頃が今となっては一番幸せだったんやろな…という
思いがあり……人間性はチョイとドブカスだけども怪異としては別に…という立場的免罪符も含めw
(勿論結局はしぃちゃん含めこの先の物語展開でどう変化していくのか、もしかしたら成長だけじゃないかもしれない
彼らの悲喜交々色々をROMはただただ楽しみに待っています ブチュ)

753 ◆/D8/honey2:2024/08/01(木) 22:31:27
>>751
>実は怖かった・予想外だった系
作者的に思いつくのは温和で無害な顔して中身がアレなタカラかなぁ?
残酷冷笑インテリに見せかけてメンタル繊細な山崎とか、
「基本笑顔が貼りついてるキャラ」ほど内面にギャップ持たせたくなるのはあったなw

>>752
掲示板は名無しで無責任に好きなように話せるのもメリットだからね。察することがあっても野暮に詮索はしないw
そしてここの掲示板しか見てない人、数年後に見る人にとっちゃ名無しが誰かなんてわからんよww
でもたぶんクセ強すぎてここの文章だけに限っても
「誰かは知らないけどこれはこの間ここであのレスしてたちょっぴりアレなあの人だ!」ってのは
見た全員が察すると思うwええんやでwwボキャブラリーの豊富さにこっちも魅せられてますのでww

意外と蜂鬱路線時の俺が触ろうとしなかった無垢健気キャラ、激強キャラを掘り出して興味持って貰えてるんだなぁ。
現役当時は無垢可愛いキャラ、カッコいい男キャラとかはあえて避けてたんだよね。
創作初心者だった制服スレ時代、その手のキャラを大事に魅力的に育てて泣き笑いありの甘い話を量産して、
(初心者だから深く考えずに、世間的にはこういう話がきっといいよね!って思って描いてた)
実際その路線は読者には結構受けたんだけど結果失った物があまりにも多すぎてね…w

スレ内で一番尊敬してたAA職人閣下ちん(エイツ作者)は「わしゃうすら甘いネタ描いちょるおまえらと違って
現実的で救われない世界が描きたかったんじゃ」って言い残して(実際は訛ってないしもっと丁寧w)スレ撤退しちゃうし、
スレの人気キャラ達はとある時点で神聖視され、例えば「(俺が描いた)ベスこそ至高、それを穢すような
動かし方する作者は氏ね」みたいな過激派の口汚い罵りや怨嗟でスレは気持ち悪く荒らされまくるし、
結局俺のキャラを魅力的に育てる甘い話は、好きな人を遠ざけ嫌いな奴を調子に乗らせる最悪の結果に終わっちゃったのです。

で、その手の作風はもうやめて、キャラを冷静に突き放した「魅力の無いキャラばかり出てくる
妙にリアルで救いのない話」蜂鬱路線に傾倒していくわけだけど、そっちで花開いちゃったw
イヤイヤ作ったり縛りを課して我慢してるワケじゃない、湯水のようにネタが出てくる出てくるww
むしろそっちが俺の作風の真骨頂みたいになっちゃいましたww

あれから20年以上経ってモナギコ界隈は人も減り、あの手の気持ち悪いキャラ狂信者みたいな輩は絶滅し、
閣下ちんも完全に消え、俺もここでのまとめでそれまでのAA職人人生を一度終わらせたことで
それまでの活動に未練も確執もなくなりました。

まっさらになったところで「霊ナニ」の原型の話を描き始めて、
今ならもうキャラを魅力的に育てる甘くて優しい話描いても実害食らうことはないよね?って思ってしまい、
主役3人、しぃちゃんの姉妹達、周囲の男キャラ達、マスコット枠キャラも含め一部の脇役にも
魅力をいっぱい詰め込んだちゃんと愛情込めた可愛らしい話を作ってみることにしましたw
いやぁ蜂鬱路線で培った鬱系も見え隠れしちゃってるんだけどねww

ただね、俺の感性が歳取ってるwww コンプラ重視が当たり前の今の人に俺の昭和感性の「魅力」が
通用すんのかってのが不安要素ではありますww (だから苦手キャラも聞いてたw)

ツーちゃんの限界夢オタと過激派ぶっても、「フサ様と絶対くっつけるな(or絶対にくっつけろ)!
じゃないとスレ荒らす!作者殺す!!」ってなってないから全然過激じゃないよww
(制服スレではそれくらいヤベー系が暴れ回ってたってワケw)
好きキャラの運命に対しても寛容で、こういう応援のされ方はありがたいなーとつくづく思ってますw

ところで文章的に制服時代の普通のキャラファンまで軽視してるみたいに思われたらそれは違います。
前向きに応援してくれて感想や絵とか、その好きという気持ちを周囲にもプラスのエネルギーとして
振りまける人達は大好きでしたよ。

特に中でも俺の描いたネタを絵化したモノは、俺自身が「描くんじゃなかった」って後から泣いてたような部分を
優しく肯定して貰えてる感じでかなり救われました。制服スレが自分にとって良い思い出と思えるようになったのも
そういう方々のおかげです。

なんかすげー長文書いちゃったwww ひさびさに解禁した無垢健気キャラにスポットがあたったから
秘めてた(わけでもないが)事情をつらつら書きたくなっちゃったのですww

754 ◆/D8/honey2:2024/08/01(木) 22:33:14

┌────────────────────────────────────────────
|第106話。
|今回の話、描いてた時期は春先だったから、挨拶不要ニキが炎上※したのより先に作ってたのに
|(※6月頃アベマで挨拶不要論を語ってた人が過去の不道徳発言を掘り返されて炎上したネット案件。
| 「挨拶は本当に不要か?」みたいな議論もネットで多く交わされた)
|なんかそれの後追いネタみたいになっちゃったみたいなのが微妙に嫌なんですよねww

|「いじめられる側にも理由がある」って話は反感もかう理屈だけど、
|成長物語だからギコにはある程度自分自身の反省点も振り返って欲しくて。

|ギコの場合はモララーに目をつけられたのはNOとは言えない気弱さ(現在かなり改善された)
|いじめられたのはモララーの好み通りに動かないという理不尽な理由(ここはギコ全然悪くない)
|そして周囲から守って貰えなかったのは「守ってやりたいとも思えない存在感の薄さ」が原因だったって
|ことにしています。別に嫌われ者だったり悪人や罪人じゃなくても
|こういう部分で人として損してしまってるケースもあるんだよ…ってことで。

|それと改めて舞台が茂名村に移ったってことで、置き去りにしてきた悲劇を直視するシーンも御覚悟を。
└────v───────────────────────────────────────
       。 。
      ∧∨∧
   ⊂ヽ( -∀-∩
     <;;''''''''''''';;ノ
     (〓〓〓)
     (__)_)

755名無しさん:2024/08/02(金) 01:57:14
美しい、そして恐ろしい光景

756 ◆/D8/honey2:2024/08/07(水) 22:02:17

┌────────────────────────────────────────────
|前回はブログにでも書いとけって自分にしかわからないような内容を綴り過ぎたな(ブログはないよw)

>>755
|元AAがどのような場面用に作られたのかはわからないけど、
|ここで使いたい場面としてあまりにもピッタリなAAでしたね〜。
└───────────v────────────────────────────────

`。_,,..,,,,_,--、
              / ,' 3 k::i::i:ヽーっ--、
           _ 。l   ;⊃::i::i:l(⌒_つ  )::::::::::::::::::::
               `'ー<`--'"''"--、 -'::::::::::::::::::::::::::
              :::::::\      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::\__,,ノ::::::::::::::::::::::::
                   ::::::::::::::::::::::::::::::: 

┌────────────ヘ───────────────────────────
|第107話。
|お盆までにこれともう一話くらい投下予定しときたかったので前倒しで。
|今回もギコのストーリーをモララーに向かって前進させるための行程の羅列なので
|自分的にあまり盛り上がらなくてw もう一話、近いうちに少しでも
|キリのいいとこまで投下できたらなと。ストックはジャブジャブ減ってるんですけどね…。

|2学期と同じ席だと?席替えはコピペ厨の敵ですからご勘弁w
└────────────────────────────────────────

757 ◆/D8/honey2:2024/08/07(水) 22:03:21
《貼ってる最中にセルフツッコミ》

|元々この地に住まう者であったか。…だが見るところ人間の霊だな?
└────────────v────────────────────────────────────
                         | はい、元は下流の茂名村の住人で、昨年蛍池で死に霊になりました。
                         └────────────v──────────────────
                   _
                 ≧ミヽ㍉ヾ㍉
                〃⌒ヾ \  )小
           辷-==ー彡 ⌒斗'`ヾ㍉ィル
        ー=彡   ¨¨ヽyヌ ヽミ, tメミ rYイ'',,
        ≦         \ ミ   __{''|   ㍉             ∧ ∧
        〃             ヾ ─==从    `ヾ           ∩ДT,,)
         〃 〃         乂从小、    `ヽ          |~ly∨^ヽ
         /从j          ',,  ハ {    ㍉         ヽ |ニ |  〉 \
        /   小从 从       ',ー-、 ハ     ゝ         〈_〈_|_ル'⌒`
       /       {イソイ{Y     ',ヒ    Vi   人          ヽ_)ヽ_)
.      /             ハ小    V彡イ㍉小 i{ヾハ
      从            从ハ } リ   .}{  从ソ
                    ↑                     ↑
              こっちの方が人間             どうみてもネコちゃん

758名無しさん:2024/08/10(土) 00:33:14
 ド ラ ゴ ン の 習 字 セ ッ ト (※未遂)

ずーっといじめられてた根暗ぼっちギコでも
習字セットの注文でドラゴンに憧れてしまう単純な少年心は残ってたんやな…w
人が居なくなって元ヒトの悲しき魂の吹き溜まりになってしまった茂名村、
徒人の我々には悲しく美しい死霊のまたたきなども見えぬただの山奥の廃墟で
行政も復興には消極的であろう現状、
道が悪いまま外部の遺族もお参りにも来られず人の文明の痕跡なんて
すぐにも消えてしまうのだろうと予感されるのがまた儚く物寂しいことですわね…
(一方その頃モナカのギャル距離感に振り回され甘酸っぱいラブコメしてるフトモナという熱いラブコメ 若い生命の輝き…!)

>>752
懐かしすぎる思い出話に
自分もうそういう時代じゃないしそも2chでもないのにどうも掲示板で長文お気持ち感想書いちゃうと
申し訳なくなるのしたらばだと当時の2chの「お気持ち長文ROMは空気読まないキモい奴」という認識に
立ち返ってしまっていたからなのかもと思い至りましたは
そして今では「それが好きすぎる人」くらいのカジュアルさで使われる「●●厨」、
当時はガチのヤベー暴れん坊どもの総称だったという事実も懐かしく思いだしてしまった…w
時代は令和なので令和の原作厨キャラ厨カプ厨らしく一人勝手に狂いつつ今後も応援していけたらと思います!!!

759 ◆/D8/honey2:2024/08/10(土) 22:28:21

┌──────────────────────────────────────────
>>758
|今年のコミケでは公式の「ドラゴンの裁縫セット」が売られるらしいぞw
https://x.com/sunward_info/status/1820421230744436744

|思い出話の方は俺も昔っからお気持ち表明もストーリー中の台詞でも「長文厨」と言われ、
|読む気のしない3行以上の文字列書くなって煽られまくってたっけなww

|今の世でも140文字制限のXには「おめー、この文字数以内にまとめろよ?あぁ〜ん?」って
|威嚇されてる気がしますんwwww
└───────────v───────────────────────────────

/ ,' 3 k::i::i:ヽーっ--、           宣言するの忘れてた、今年の猛暑の8月の間は
           _ 。l   ;⊃::i::i:l(⌒_つ  )::::::::::::::::::::     ここだけでも蝉時雨にしとこうかと
               `'ー<`--'"''"--、 -'::::::::::::::::::::::::::
              :::::::\      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::\__,,ノ::::::::::::::::::::::::
                   :::::::::::::::::::::::::::::::

┌────────────ヘ───────────────────────────
|第108話。
|やっとギコとモララーが接触したーーー!!
|モララーが思ってたのと違ったって?
|しぃちゃんの片想い妄想では頼りがいのある素敵な王子様のような位置づけだったけど、
|皆さんも知ってるモララーは元々こういう甘えん坊で前のめりな子でしたよね…w

|さぁ遠くで夢のように抱いてた各自の想いがどんどん目の前の現実になっていきますよw

|あ、お盆中は投下おやすみ!!今回はもう新スレの準備もできてるし
|お盆明けにまたよろしくです!
└────────────────────────────────────────

760名無しさん:2024/08/11(日) 09:24:25
こういう場面、やっと見られました…

761名無しさん:2024/08/13(火) 23:52:36
兄者、典型的な負けず嫌い自分ルール押しつけ御山のガキ大将で
ギコから見てもまだまだ可愛いジャリガキでしかないの微笑ましいネ(にこ…!

修行で力もある程度の自信も手に入れたギコと
折れると脆い心の有り様は鍛えようなくそのままだったモララー、
今はギコの持ち込んだもの全部が良い方向にはたらいてくれた尊い再会に素直にイイハナシダナー
させてもらうとしよう……盆休み明けにどうなるか逆に怖い気持ちは仕舞って…!

762 ◆/D8/honey2:2024/08/19(月) 22:47:48

┌──────────────────────────────────────────
>>760
|ねー、描いてるこっちも早く会わせたかったw 遅くなったのはギコがすぐ変われる性格の子じゃ
|なかったから、説得力ある成長エピソードに時間かけちゃったから!
|(これでも消極的ないじめられっ子が変われるにはリアリティのない短期間過ぎだと思ってるw)

|よく漫画で「何巻かに渡るこれだけの内容が、実は〇週間以内のこと?」って
|異次元の時間経過なことあるけど、霊ナニもその要素アリです…。

>>761
|>怖い気持ち
|君のような勘のいいガキはキメラにするよ!!(本編次回にキメラの話がちょっとだけ出てくるw)
└───────────v───────────────────────────────

_ 。l   ;⊃::i::i:l(⌒_つ  )::::::::::::::::::::

|第109話。
|会った瞬間は気持ちが盛り上がっても話してるうちに「そういやこういう奴だったな…」なんて
|人間関係でありがちな部分も大事にしたいんですよw 
|特にこの二人は意地っ張りとか素直になれないみたいな生易しい人間関係じゃない、
|出だしがイジメ&殺人のドロッドロの関係っすからね…。

|本編次回に行く前に、第6スレの最後に番外編を1話ぶっこむことにしました。
|フサ様関連なんだけどね。今の茂名村再訪編とは全く関係ないどころか
|ツーちゃんすら関係ないけど6スレ目の鮮度があるうちに貼っとく方がいい内容かなと。

|なので次回だけは番外編。新スレと本編次回はその次にっ!
└──────────────────────────────────────────

763名無しさん:2024/08/20(火) 00:30:00
モララーからの好意、ギコへのそれも今もうフサたんへの嫉妬がどうかしてるし
しぃちゃんには立派になってしまったギコ以上にあなどり見下しからくるウエメセ可愛がり感情が高まってて
しかも向こうからの感情は友情しか求めてないそれでいて依存心と独占欲マシマシって状態で
会えない時間が恋育てちゃってるしぃちゃんに会ったらどうなってしまうのか考えるだに恐ろしいというのに
ここで一旦番外編だなんて焦らし上手のみっちゃん、おそろしい子……!

764 ◆/D8/honey2:2024/08/22(木) 22:40:52
┌─────────────────────────────────────────────────
>>763
|もっと単純に「モララーちゃん可哀想!でもこれってモララーとしぃちゃん実は両想いじゃね?キューン♪」って
|反応でてこいよww バレバレだって?だから勘のいいガキは…いや即そこまで見通せるのはガキではなく年の(略
|>番外編
|焦らしのスキマ時間にツーちゃんやリル子の前では見せない、ねっとりなフサ様のお姿でもご堪能ください^^
└────────────v─────────────────────────────────────

┌────────────ヘ─────────────────────────────────
|第110話 番外編。
|この話、どのタイミングで投下するか迷っててね。茂名村のアレコレが落ち着いた後での投下も考えたけど、
|午前中ツーちゃんと過ごしたフサ様のクリスマスの午後の部、夜間の部の話だから
|同じスレで読み返せる今のうちの第6スレ投下がいいかなあと。

|とりあえず、今回のは今後展開予定の「ライコー社 三種の巫女編」の新キャラ紹介を兼ねて。

|といっても「ライコー社 三種の巫女編」は本編のキャラ達と大混ざりするので
|もう本編扱いになってく予定です。
└────────────────────────────────────────────────

765名無しさん:2024/08/22(木) 22:59:40
フサ様…ますます底が知れない人と判明して(それは判明なのか)
相変わらずマメで用意周到、というかここまでとは!

フサ様に何かあったら困る人がいっぱい出そうな、
真似ができないというか想像もつかない徳の…
徳ということでいいのかな? それの積み方!

766名無しさん:2024/08/28(水) 00:46:51
ツーちゃんが予想外に脳筋清貧メンタル極まった女子だったから毎回KYセレブおじさんになってただけで
的確に人となりを読み切った女性やお身内相手には変幻自在の庶民ブリッ子で最強タラシムーブできてるフサ様 
読者我々は今までのキモ・扱いをごめんなさいしなきゃならない(神妙な顔

(そんなフサ様もカナーリ慎重に対応している風のペルしぃちゃんとかいうメスガ…残虐ロリが
登場早々性癖にグッと来すぎていることに関してはベア子さんには内緒でお願いしますね……)

767名無しさん:2024/08/28(水) 02:12:12
落書きスレ、といいつつ、例によって貴重な制作秘話の数々!

ギコもモララーも凄くカッコよくなってるー!
これからいったい何が?!

768 ◆/D8/honey2:2024/08/29(木) 22:05:36
またレス数カウントミスやらかしたw

>>765
いくら悪ボスと言ったって、破滅思考や性格の悪さ駄々洩れだったら今の時代誰もついて行きたくなくなるよなー。
ついていくメリットが明確にあって、耳障りのいい言葉で自分を尊重してくれるボスに人はついて行きたくなる…って
人間心理を逆手に取った悪ボスですw
でも目をつけられてゴミのように殺される危険がない者にとってはそこまで悪いボスでもない…?w

>>766
ありゃ、前回のフサ様はあまりキモくなかったのかw アレが計算ずくでやってるとしても、
俺だったら飲み屋で隣のテーブルであんな風に自分を小説の中で殺してなんて女を口説いてる男がいたら
ぞわわわーってなるわww (つい半笑いの引きつり顔でフサ様を見て目が合ってしまい、帰り道に鳩に食われる俺)

次のフッサール家メンツの登場は茂名村再訪編が終わってからかなー。
成長遅かったギコのせいで第2部がまだ全然終わらんww(まだ文句言ってる)

>>767
なんだと、霊ナニが表紙だけ超エロい凝ったカラー絵で期待させておいて、
中はスカスカの鉛筆ラフ画で途中までしか描いてなくて作者の言い訳に1ページ割かれてる
同人誌のようだ、だって!?(そこまで言われてないのに後ろめたさによる被害妄想)

というか相変わらずストーリー内ではモッチリ顔の簡易拡大AAだらけですが、
第7スレはシリアス展開も多いので、要所要所でスレトップAAの容姿で連想していただければ
更にドラマチックに感じていただけるかなーという計算もありますw
あの頭身であんなことそんなことさせ続けるスキルとスタミナがあれば、もうちょっと、なぁ…w
──────────v───────────────────────────────────

┌────────────ヘ─────────────────
|第111話。
|新スレ1発目、さっそくモッチリ顔拡大AAしか出て来ない罠www
|しぃちゃん何か自分の頭で一生懸命考えはじめてますが、
|所詮しぃちゃんの考えることですからねぇ…
└──────────────────────────────

769名無しさん:2024/08/30(金) 21:46:47
しぃちゃんにしては頑張って綿密な計画立ててるけど………という不安感不穏感……!
ギコが余計な口走りで喰らった労働延長1日さえなければ…なんてことにならないよう
お祈りすることしか今の読者にはできない…w

>>768
キモ(い面を彼女持ちのくせにその身内の私にだけ見せてくるあいつ本当に気持ち悪い何なの…という
相手の嫌悪感とあの手の喪女あるあるとでもいうべき倒錯した性欲自尊心満たしにうまーく作用し
関心得られるよう)エミュレートを自覚的にやって成功してる悪の華な姿と
未熟な年下女性にも紳士的なナイスミドルの振る舞いしてるだけなのに
考えてることがなんか素キモなのとではやはりそのう…キモ感の瞬間最大風速が……w
(時に言動以外の内心のアレコレも見せてもらえてしまう読者視点の…弊害……!!)

770 ◆/D8/honey2:2024/09/04(水) 22:15:16

9月!今年の夏は暑さや天候酷かったですね。来年はそうならぬようお早めのフールビズを!

>>769
なるほど、長年やってきた年齢差に無理のない相手にニーズに合わせた男像を完全に演じきれてるのと、
健全で若過ぎる子相手に初めての作戦を練る途中に素の男部分が出てきちゃってるキモさかなw
しかし感覚の言語化、表現方法がホント良いよなぁー。作者の俺がボンヤリしながら綴ってる部分も
読んで「そうかも!」って気づけちゃうw 「キモ感の瞬間最大風速」とか秀逸過ぎるw
──────v───────────────────────────────────────
            ひさびさの描き逃げスレキタ♪
       。 。
      ∧∨∧
   ⊂ヽ( ・∀・)
      と;''''''''';;つ
     (〓〓〓)
      (__)_)

┌────ヘ─────────────────────────
|第112話。
|縁遠かったキャラのまさかの接触w
|しぃちゃんのモララーに対する想い入れもアレだけど、
|おじさんの想いもなかなかなモンですw
|モララー自身は山でちっせーことでメソメソしてるってのにねw
└──────────────────────────────

771名無しさん:2024/09/05(木) 21:11:40
この町のレベル、というには気の毒なんだけども
町長を退治(?)してもアレな感じで、何から手を付けたらいいかわからない災い…

772名無しさん:2024/09/06(金) 23:51:37
しぃちゃんにしては珍しく…と思ってたのにやっぱり諸々ずさんな行き当たりばったりだった…!
というところで我々読者衝撃の事実!
図書館おじさんの祈りの効果が高かったのは…信仰こじらせおじさんになっていたからだったんだよ!!!(な、なんだっ
モララーにもしぃちゃんにもちょっと都合が良すぎる思考回路、
内情知ってるこっちから見ると不安になるほどだけどアレな町長の下で必死にはたらく現実の大変さの中で
しっかり周りを見ながら物を考えて生きている大人だから
ちょっと心の支えの神様への想いがクソデカなだけできっと心配ないんだ……w

それにしてもあの災害の時モララーがお母さんは辛くても頑張って食べたけどお手伝いさんは嫌で
死体残したことがこんなオチに繋がってしまうなんてお母さん、死後もなお浮かばれなさすぎる……

773 ◆/D8/honey2:2024/09/12(木) 22:21:04
>>771
バトル系創作や悪者退治系創作でプチ不満があるとすれば「破壊した街誰がどないするんじゃい?」とか
「親玉倒した後の政治どないすんねん」だったので、
自分が創作内で村ひとつ破壊したからにはその先も描きたいって思ってます。
創作だと壊す描写は派手で映えるけど、再生しようって活動は地味で映えないんですけどねw

>>772
モラ母はたぶんDV夫と一緒の墓には入りたくないタイプだから、隣り合わせで骨壺並べられるより
自分への情を取り戻した息子に吐かれた(これは酷い)あと、
息子にちゃんと冥福を祈られながら埋められた現状の方がまだマシだったかもよw

しぃちゃんの杜撰さは今回の話でさらに明確にw
──────v───────────────────────────────────────
    。 。     図書館のおじさん、名前なんだっけ?
   ∧∨∧       てかまだ必要ないから必要になってからキャラ紹介読み返すんでいいやw
⊂ヽ( ・∀・ )
   と;''''''''';;つ
  (〓〓〓)
   (__)_)

┌────ヘ─────────────────────────
|第113話。
|ほら、しぃちゃんの行き当たりばったりは初日段階でもう破綻した!
|今回も次回も30レス台で、あと数話は少ないレス数で刻むけど、
|まとめて1話にするとちょい噛み砕くには濃厚な内容の
|詰め込み過ぎになるのねんw

|ってことで展開遅めだけど、第2部前半の五壺町の日常から抜け出した
|茂名村再訪編の非日常、まだまだ続くのでお楽しみ下さいw

774名無しさん:2024/09/12(木) 23:45:38
しぃちゃんの思慮が浅すぎる(し本人はなんか感傷に浸ってて自分の浅はかさを反省する段階にいない…w)ことで
同い年の友人連中の自分たちの年齢なりの立場を自覚してて思慮の深さや察しの良さで
無茶したバカな友達のためにそれぞれ立ち回れるしっかりした一面がとても際立って見える
ある種残酷なお話でしたね……
と思ってたらギコ側が今まで知らずにいられた直球に残酷な真実に直面する流れに…

ぃゃんちゃんのフサたんへのまなざしはまあ正直とてもわかるけど同級生に対して忌憚がなさすぎて草

775 ◆/D8/honey2:2024/09/18(水) 21:34:22
>>774
まぁ、皆お馬鹿なしぃちゃんのことを心配してくれてるからしぃちゃんは幸せ者っすよw
どうでもいいクラスメートなら無謀なことやってる情報入って来ても放置しちゃいそうだし
友人には恵まれてるぞってことでw 
こういうところがちょっと俺作品にしては普段より優しめな設定だったりしますw

あと自分の作る話は全部、脇役は主人公の小道具じゃなく、しっかり主人公とは別物の
自我や意思のある者達にしたいって思ってるので主人公に対しても客観的ですw 

。 。 
      ⊂ヽ ∧∨∧
    と(〓;;'';;つ・∀・)つ

┌─────ヘ─────────────────────────────────
|第114話。
|ギコ君いっぱいいっぱいになって、ついに限界。
|ギコは不満を小出しにできない子だからね…。
|その都度違和感に文句言わず溜め込んでからガーっと出してしまう悪癖…。
└───────────────────────────────────────

776名無しさん:2024/09/19(木) 23:19:53
重い…しかし溜め込む内容にかなりの成長が見られるような?

777名無しさん:2024/09/21(土) 23:28:40
周りの人もみんな考えや思いのそれぞれな自我のある確固たる一人の人間だということ、
それこそしぃちゃんはそんなつもりなくてもぃゃんちゃんを単純に普段がドライだからと
深入りせず何も聞かずに二つ返事でアリバイ工作に協力してくれる自分に都合の良い
便利な人生の小道具程度に見積もって考えてしまってそんなわけなく失敗しちゃった前回、
改めて彼女の精神的な幼さがこれ以上無く露呈した回だったんすね……
今すっかり弱り切ってて自分の気持ちでいっぱいいっぱいでめんどくせぇ彼女状態のモララーも勿論
ギコもまたため込みすぎて爆発しちゃった間違っちゃいないけど乱暴な言い方での気持ちの吐露に
「今のお前は俺が会いたかったお前じゃない」とつい自分も一方的な押しつけを思ってしまってるあたりは
.みんなまだまだ青い……

778 ◆/D8/honey2:2024/09/25(水) 22:19:59

>>776
原型の話だとギコの最初の不満爆発はいきなりの「殺してやる」だったからね…。
言いたい放題でも相手に言いたい事ちゃんと伝えられただけでも進歩w

>>777
俺はこういうガラスのように砕けちゃいそうな青さが未成年キャラ達の
可愛いポインツだと思うwwww
今は第三部の4話目くらい、老人キャラ(又有町町長)を描きながら
今日貼る部分&前後あたりのキャラ達の若い可愛さを堪能してるwww
──────v───────────────────────────

。 。
      ∧∨∧
   ⊂ヽ( >∀<)
      ;;';つと;';
     (〓O〓)つ

┌─────ヘ─────────────────────────────────
|第115話。
|家族や友人や読者までもやきもきさせたしぃちゃんめ。
|せっかく家族いないとこでホテル泊まってるんだもん。バスタオル姿くらい見せて貰わなきゃ!
|(ギコ、もっと揺らせぇぇぇぇ!貧乳だからあとちょっとでストンと落ちるはずなんや…!!)
└───────────────────────────────────────

779名無しさん:2024/09/26(木) 23:30:38
どうしてバスタオルがストンしてまたしっちゃかめっちゃかになる
ちょっぴりエッチなラブ・コメディの流れにならなかったんですか!!!(霊ナニだからだゾ

ここでまた自分の気持ちばっかりでいっぱいになって信じられないわがまま言っちゃうしぃちゃん、
いくら好きな子相手でもモララーの時と同じにノータイムブチ切れもおかしくない流れだがどう出る、ギコ……!(ヤキモキヤキモキ

780 ◆/D8/honey2:2024/10/02(水) 21:33:18

┌─────────────────────────────────────
>>779
|そりゃこの先がバスタオルストンより、もっと自分の性癖にブッ刺…いやなんでもない。
|ダメなモララーはうざいのに、ダメなしぃちゃんのことは可愛いと思ってしまうのが
|ギコの弱点なんすよね…。
└────v────────────────────────────────

。 。
      ∧∨∧
   ⊂ヽ( -∀-)
      ;;';つと;';
     (〓O〓)つ

┌─────ヘ─────────────────────────
|第116話。
|さて。人間関係(人間と霊だけど)目に見える変化してきました。
|向かっちゃいましたよ、武羅久羅岳。
|ここから数話は俺解説より、ストーリー見て!モードww
└───────────────────────────────

781名無しさん:2024/10/03(木) 00:52:14
ついに…そして何が起きるかわからない!

782名無しさん:2024/10/05(土) 00:33:03
自分にできることすべきことをしっかり考えて表明し報われない恋心にも整理つける気持ち固めて
真剣に……といった流れでもちょっとはロマンティックを求めてしまうしぃちゃんマジしぃちゃん
でもギコの恋愛ヒロインでもあるけど物語の女主人公としてのヒロインでもあるから
理想のロマンティックというわけにはいかんのやな……w
(この流れで「相思相愛」とかちょっとでも考えちゃうとこも罪な女だぜ……!)

783 ◆/D8/honey2:2024/10/05(土) 22:34:03

┌──────────────────────────────────────
>>781
|しぃちゃんもギコもモララーも、それぞれの方向で気が高ぶってますからねw
|ここからはその化学反応っすw

>>782
|決意したからって一瞬で何もかも悟れたらそれはもはやしぃちゃんじゃないナニかwww
|あとアルミ系シートで包んだり、ギコでイイ感じに温めたのは
|単なるズッコケギャグやプチロマンスってだけではなくて…

|                 『冬の味覚 しぃちゃんのホイル蒸し』 へい!お待ちっ!
└──────v────────────────────────────────

。 。            __♀__
        ∧∨∧        / ̄    ̄\
     ⊂ヽ( ・∀・)   _   /         ヽ
  (((    ;;''''''';;つつニ=/, |__|          |__
       (〓〓〓)ニ=|_|´   ーニニニニニー  . /|
        (__ノ__ノ     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/||
                 | || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |l ||
                 | ||  |________| |l ||
                 | || /           .| ||/|
                 | l.l/________| | /))
                 | _________  || ̄
                (◎))           (◎))
                  ̄              ̄
|第117話。
|第6スレに貼った第7スレの予告の霊ナニ速報、全ての情報まんざら嘘じゃなかった!
|グルメ回突入ですw 

|自分の中ですげー中途半端なとこで止めてるので、次回も早めに投下しますん。
└──────────────────────────────────────

784 ◆/D8/honey2:2024/10/05(土) 22:35:14
〜霊ナニ速報転載〜

・【速報】霊ナニの次スレ、マル秘情報入荷!?【グルメと温泉ぶらり旅】

・ギコは熱波師修業中
       ・しぃちゃん危険なバスタオル
       ・モララー美肌の湯

┌────────────────────────────────────────────────┐
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`''-、_                             _,、<⌒:::::::::::::::::::    │
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`''-、_                       _、<⌒::::::::::::::::::::::::::::::    │
│.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.,、 ..…………….__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>───────────── /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    │
│'"´´´´`````''''"/ |    __.;';';';';';';'´"'y.:.:.:.:.:.:.:.:_、‐''゛:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::_-=ニ ̄    .│
│;';';';';';';';';';';';';';.'/  .|ー<   ノ;';';';';';';';';';';⌒>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::_‐=ニ ̄: : : :      │
│;';';';';';';';';';';';';'/       ヽ /;';';';';';';';';:_、‐''゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::_-=ニ ̄: : : : : __,,..-     ..│
│;';';';゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙/          ∨.爻爻≫'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::_,、-ニ ̄__,,...:-‐=| ̄「|ニ=-‐      │
│v从从从从.|    Y^l   l^Y l爻≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=‐‐  ̄|: : |:l--‐‐      .│
│狄狄狄狄 l *""~ 、_, "" | ミ爻ミミ| :|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨「|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨|: : ::| | ̄ ̄ ̄.:|: : |:l--‐‐      .│
│狄狄狄狄 ヽ、        ノ .ミ爻ミ| :|_________|:|_________|: : ::| |: : : : : : ::|: : |:|  |       .│
│::^ケルルルルルル. >    「;ミ;ミ;ミXミ;ミ;ミ;ミ| :| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄´|:|` ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|: : ::| |: : : : : : ::|: : |:|  |       .│
│vf小小く狄.../ u    ヽ、::;';';\|::|:::| :|_|_|_|_|_|_|__,|:|,__|_|_|_|_|_l -=- クルクル..: : : ::|: : |:|  |       .│
│狄狄狄狄x,/   /⌒ヽ''''''''';;.';';';';';|::|; | :| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄´|:|` ̄| ̄| ̄| ̄(( <ゝ ∠フ )) : : : : ::|: : |:|  |       .│
│狄狄狄狄 / /     ノ;/⌒ヽ VVV''| :|_|_|_|_|_|_|__,|:|,__|_|_|_|. ミ /∩∧ ∧|_: : : : ::|: : |:|  |       .│
│^ケルルルル./     r'"^  (_  \.;:ミ: | :| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄´|:|` ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| .レ| (゚Д゚;).| ̄: : : : ::|: : |:|_|       .│
│xxXXXX. l   /'     ,;;ヽ   ヽv|_:|_|_|_|_|_/⌒¨^\,_|_|_|_|_|./|~ハ ヽ .|──ーx|: : |:|.:.:.: ̄      │
│狄狄狄.....`ー'       ;;  ヽ_ノ : :/ ̄ ̄\/ ̄\::::::: \: : :\========≪ ̄ . 〈 |   \..:.:.:.:.:.:.:|: : |:|`''-、_      │
│狄狄狄狄|i:;;    ,    ;;..─-く⌒\;;;;;::::::.....  \;;;;::::::::::::::::::::: : :/ ̄\||: : :/ ̄`>.〈_l/_〉⌒ \.: .: |_|」`''-、_`     .│
│^゙ケルルルヘ|;;     ;;  ,; ;, .  ̄:::\:;:;; ̄\____ノ . Α_Α + .:::::::... \__|/ ̄´:::::..U U . \_|`ヽ、:::.:.:.:.:.:.:.:      .│
│愀愀絲lミ;;      :;   ;;.. ̄\:::|__ノ::::: :.....+ (=∀=*∩ ピチャ::::::___|:〈...::::::::::/::::|: : : : ∧    `ヽ、.:.:.:.:.:      │
│愀愀絲.....;;    ,,,,, ;;   ;;::/:  ∨::::::::::::::: :    :/|~●~|i^ヽ ピチャ   .: :`¨¨:/::::::::/: : : : //∧     `ヽ、       │
│愀愀絲刑il''""""  ""l"""/ ::::   |::::: : :        : : :     : : : : :     : :|::::::::/:::: : : : : / ∧: : : . .         ...│
│                                                                        │
└────────────────────────────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板