したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

892 ◆/D8/honey2:2025/06/18(水) 21:25:54

>>890
水神はもともとボルと山崎だけでやっちまえるレベルでしたからね。もし現地で怨霊化した水神vsボル山崎戦があったら、
最初から「体を奪うこと」を念頭に作戦たててた山崎のトラップとぬるぽからのガッで倒せてたと思いますん。
フサ様の方はたぶんここんとこ余裕勝ちな戦いしかしてなかったと思われるので、予定外の展開になると思いのほかグダグダにw

>>891
水神に体奪われた後死んだ人(人間)といえば、眼球を奪われたアヒャさんや藻羅々神社の先祖ってことになるけど、
さすがに朽ちた死体にパーツは戻らないでしょうね。「死んだ人」が霊のことだったら…それは数話後に確認してっ!
─────v────────────────────────────────────────────

。 。
      ∧∨∧
   ⊂ヽ( ^∀^∩
     <;;''''''''''''';;ノ
     (〓〓〓)
     (__)_)

┌────ヘ───────────────────────
|第146話。
|ついに登場!ただの水神退治で終わる予定がどえりゃーことにw
└────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板