したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

126 ◆/D8/honey2:2022/10/02(日) 22:31:04

┌────────────────────────────────────────────
| 可愛い5姉妹というのはちょっと狙い過ぎましたねw
| 王道ストーリーやるならどの子推しでも満足していただけるようにキラキラと!!
└──v──────────────────────────────────────────

のーお姉ちゃんの働く幼稚園でちびっ子達に不穏な影を蔓延させていく霊的なナニかに
           子供大好きのーちゃんはどう戦う!?のーちゃんのことが好きな住職モナー氏も参戦!
                 コイツ大きな数珠持って何か唱え始めたぞ…!?

でぃお姉ちゃんの大学で研究生になった先輩の顔色がどんどん悪く…?
           霊的なナニかが関わってるのか、それとも研究室で起こっていた別のナニかか…?
           空気を読まずにズカズカ真相に近づいていくクールでドライなでぃちゃんの活躍に乞うご期待!

もっちろんチビシィちゃんが雑な怪異に襲われてめっちゃ覚醒してしまう話もアリ。

ところで一人歳が離れすぎてるチビシィちゃん、本当に4姉妹の妹なのかな?
             父ちゃんのヒマナヤツ氏と今は亡き母と、そしてとある悲しい霊的なナニかに託された
                                          切ない出会いと別れの昔話…!!

ツーお姉ちゃんが所属してた、霊的なナニかを駆除する組織の
    。 。        正体と目的と過激派っぷりが明らかになってくるあたりの話が一番シリアスで長い…とか
   ∧∨∧                          いろいろあるけどスタミナないから全部は描かないっっw
⊂ヽ( ・∀・)')
  と;;''''''''''''';;
  (〓〓〓)つ
    ヽ)

┌──ヘ──────────────────────────────────────────
| この町内でこの5姉妹を動かすだけでも ご飯3杯はいけそうなネタも次々湧いてくるのですが、
| とりあえず先に書いてたギコとモララーのいる田舎を舞台にして、この話の第一部にするってことで。
└────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板