[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
897
:
◆/D8/honey2
:2025/06/24(火) 21:16:13
個人的な理由(大っぴらには言いづらい理由)
・上記のような大義名分な理由を掲げつつも霊ナニコンプラ範囲内で個人的な性癖を少々暴発…w
まずはBODYラインまるだし。えぇ、俺的大正義ですね。
そこにミイラ風衣装という頼りない布切れ衣装だからこそ、
全裸よりも申し訳程度の端切れを纏うことで得られるファンタジーをお感じいただけるかと…w
更に今回投下の四つん這いポーズAAの方に散りばめられた要素を見ていただきたい。
わかりづらいけどチャームポイントは後ろから見たらサンバカーニバルくらいの露出がある尻肉と、
上半身布と下半身布をキュッと連結させた背中側の腰の結び目。ここが急にメルヘンチックなリボン結びで
そこから垂らした2本のリボン端の布が妖怪「猫又」の2つに割れた尻尾のように風にたなびいたりしながら
ツーちゃんの尻肉を飾ってるって寸法よ。ニャーン♪
公式コンプラ上、フサ様や誰にもやらせる予定ないけど、このあえてのリボン結びは端引っ張ったら
スルっとほどけて今は隠れてる部分まで露出しちゃいそうな危険性も孕んだデザインとして考慮済み(キリッ
巫女状態のツーちゃんの精神はそんな色気や羞恥とは無縁で、堂々と野性味ある動物的アクションをする…
いかがでしょうか?
あとサラシ巻き風なのになぜか乳袋。ここも現実的な包帯の巻き方等を無視して、俺の欲する
ファンタジーに突っ走った次第でございます。一見みすぼらしい衣装ですが、
作者の飽くなき挑戦心という名の性癖を考慮していただければ
なぜこういう衣装に至ったかの理由が十分ご理解いただけたのではないでしょうか…!
───────────v──────────────────────────────────────
あと普段色気と無縁のキャラの上目遣いの四つん這い姿勢から得られる栄養ってあるよねw
。 。
⊂ヽ∧∨∧
ε=== <〓;;''( ・∀・)
ε=== (_ノ'⌒ヽ) ヽ)
┌────────ヘ───────────────────────────────────
|第147話。
|ギコのカッコいい決め台詞「逝ってよし」に引き続き、
|AAキャラのツーに言わせたかった伝統的台詞をここで発動。
|「オレヲ メデロ」
|霊ナニの普段のツーちゃんなら絶対言わなそうな言葉っすねw
|
|でもここ書くにあたってこの台詞の初出を調べようとしたらいまいち出てこない…?
|自分ログ大量に失ってるし、グーグルじゃもう出てこない。えっ 俺だけの幻じゃないよね、この台詞…!
└───────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板