したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

186 ◆/D8/honey2:2022/07/14(木) 21:22:45
>>184 >>185
まずは冷静にお話。自分は収録を控えて欲しい作品はその旨をきっちり伝えるようにしています。

んで『夕焼けペイン』は>>107発言当時にはなかった新作で、
きっちり完結させてるし特定個人をネタにもしていないので、どこに収録されても大丈夫です。
俺は無償で作ってるのにこれでめちゃくそ金儲けする、作者を俺以外と偽る、勝手にオチが描き変えられてる!?
みたいなことがない限り、どこの保管庫に対しても何の異議申し立てもありませんw

>>179
終わりましたよ。そちらも乙。

てかそもそも、「皆に見せたいwiki」なのか「個人的な収集wiki」なのか俺、よくわかってないんだよね。
前者なら>>184>>185みたいなこと言われないように周囲にもうちょい気を遣う必要もあるかもと感じるけど、
後者なら作者本人から文句がこない限りは自分が好きなようにやってればいいと思ってます。

てか俺自身は純粋なAA作成者側の人間、自分が運営に関わってない保管庫のいざこざにはあまり首突っ込みたくないのネン。
ここじゃないヨソの板関連でトラブルがあったとしてもそれは俺にとって全くの管轄外。ここでは一切やらないで欲しいですね。
ってことでwiki管理人さんはここではこの人達に反応しないでおいてくれるのがありがたいかな。それが今の俺の「要望」です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板