したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

107 ◆/D8/honey2:2022/03/23(水) 23:34:46
名無しで書いたネタのまとめなどもそのうちやる予定ですが、とりあえずひと段落。

それで保管サイトさんにお願いですが、保管OKはツーレクまでで、
今後自分がこの板に貼る予定のまとめの収録、転載はやめて欲しいです。
今までのまとめは単独で成り立つ「作品」の体を成していましたが、
今後まとめたい内容は物語性を無視した「自分語り」の要素が強くなるからです。

どうしてもスレ内のストーリーを保管したいと思われた場合は、私の主観混じりの個人まとめではなく
当時2ちゃんねるで盛り上がっていた該当スレ原本からで。私だけピックアップではなく
他の作者達と共に紡ぎあげてきた世界の全体像を捉えた収録をご検討下さい。

ですので保管素材としてはもう全く意味をなさない板になりますが、
私のAA自体にに興味を持っていただけるのならいつでもご訪問下さいー。

>>98
あとさ、wiki見てきたけど、作ったばっかりってことでまだ記載し忘れてるだけかもしれないけど、
保管庫の管理人として人様のAAを扱うのなら、自分の連絡先というか身元は
表記しといた方がいいと思うよ?(メアドとかTwitterアカウントとか)
保管庫としてこの記載がないと信頼度が落ちてしまいます。

AA描き達から信頼され愛されるような保管庫目指してこれからも頑張って下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板