したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

184名無しさん:2022/07/14(木) 00:11:52
読んじまったよ…いやはやしぃちゃん存外逞しいのね。

でここの感想読みたくてこのスレ全部見たんだけどさぁ…長編板wikiの人ってそこの管理人って事でおk?
見てたらこっちの方が邪悪に感じてね…
まず人の作品に扱うのに初めに言う事がとりあえず収録とか何様かと思いましたね、まじで

しかも>>107で保管okはツーレクまでってみっちゃん書いてるのに一言も断りなしに自サイトに入れてるよね
あなた作者に対するリスペクトありますか?作品は自サイト潤す為の消耗品じゃないです

AA保管してるサイトも昨今少ないのは承知ですがこういう事やってると胡散臭いと見られますよ?
こうなると収録されてる他の作品も怪しく見えます、私はそこの保管庫でAAは読みたくないですね

みっちゃんは大人な対応してるけど見てて思いっきり怒りが出てしまいました、ごめんなさい…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板