レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
_ ペリドットに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
-
218 :ワールド名無しサテライト:2012/09/13(木) 02:47:27.54 ID:5XIMA3kk
'⌒ヽ お あ サ
{:.:. } っ ぁ パ お 希 女 l
rfニ三三二丶._ ぱ イ っ 望 体 ビ
从三三三 ノ! い お .オ ぱ の に ス
{,ハ三三三 } { っ カ ツ 大 い 薄 峰 二 そ 回
/ |三三三 ノ { あ ぱ イ 好 .紅 は つ び の
r-〜ァ | /三三三 〉 } ぁ い デ き 色 の え 詩
⊂ニ=ニ7 丶|三三三_,,.ノ{/ ? l 頂 る
.,.,.,.,.,.}:.: {.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.{j三三三 {,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
{.:.:. } -=ニ/三三三 }
)`ヽ、-=ニ三三ゝニ二三...二ノ
`¨⌒ >>114
貧乏神が! 第11話 ★4
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1347469612/218
-
私もAA班と聞いてピクピク反応するまでには成長したようです。してしまったようです。
-
>>407
すいません、ボヒョウさんでしたね
間違えてしまいました
でも貴方にはシャーリーがいるんじゃないですか?
そんな浮気な人にルナさんは渡せませんね
-
私は御徒(ryにて大量に積んでありますのでお二人共ご自由にお持ち帰り下さい。
遊び終わったらきちんと燃えないゴミに捨てること!
思っていたよりリストに満遍なく情報を載せられそうです。
それでも詳細が全く分らない方はいらっしゃるのですが…(;´∀`)
-
>>394
なるなる、そうでしたか
何故か頭に真っ先に浮かんだのがサンリオキャラだった・・・
サンリオとリアル生物の絡み・・・うーん
-
>>414
クッ!そんな挑発にはノラないぞ!
シャーリーは別枠だから良いのです!!
というか味ぽんさんも真紅さんとか春香さんとかいるじゃないですかーヤダー
あ、リスト出来上がったら見てみたいです
-
>412
AA班おっぱい部
-
お尻派がなかなか見つからない悲しみ
>>417
やはりおっぱいさんは何も分かっていない
昔の……えっと……、たしか、その、なんか偉い人も仰ってました
「愛とは独占するものではない。執着を捨てなさい」と
すなわち僕の愛は真紅さんへも春香さんへもルナさんへも特定の誰かへ集中するのではなく平等にみんな愛すべきなんです
愛は増えるってなんかエロい人がいってたような気がします、たぶん
つまりシャーリーだけを特別扱いするような人にルナさんは渡せません!
-
あ、書き忘れました
リスト僕も欲しいです
-
>>416
実のところ私もずーっとサンリオキャラばかりが頭の中をぐるぐるとw
もう、そこは大して重要なところでもないし作ってて気持ち良いのでサンリオキャラにします(;´∀`)
>>417
きっとシャーリーさんはおっぱいさんのハートのど真ん中にいるのでしょうね!私は尾骨付近。
リスト了解です、それではとりあえずクレヨンさんとおっぱいさんにリスト送り付けます。
>>418
お陰様でAAを転載する際に恥ずかしいコピペミスをやらかしたことが発覚致しました。
めっちゃ恥ずかしいです有難うございますm(_ _)m
>>419
お尻派ならここにいるますよ!
平等にみんな愛すでアンパンマンの映画思い出しました、
きらら「アンパンマン、私のこと、好き?」アン「好きだよ、とーっても」
↓
アン「きららちゃん、僕はみんな大好きだよ」きらら「」
>>420
はいー了解しましたー。あ、もし補足可能な箇所ございましたらお知らせ下さると嬉しいです。
なにぶん完全なリストではありませんので…。
-
DMを4名の方に送らせて頂きました。ご確認下さいな。
-
いただきました!
ルナさんからのDMくんかくんか!
なんか自分のPCの匂いしかしない……
-
おっぱいさんにもメール送りました。アドレス間違ってたら涙目ですが多分ダイジョーブ。
>>423
有難うございます、ついでにちょっとPC匂ってみたけど無臭っぽいですw
-
あ、この板の管理メールは一応生きております。個人的な都合により出来ればDMを使って頂きたいですが
他の方もDMが使えない場合はこちらでご連絡して頂いて構いません。
-
822 :ワールド名無しサテライト:2012/09/15(土) 10:33:07.15 ID:/b/A8OVg
{,>┼´: : : : : : : :、: `ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : \: : ,>=-――…≠ァ
{: : : : :f: : : : : i: : : : : : :∨ + ///
、: : : :|、 : : : |\: : : : : :}-‐… ''"´ /
___彡、: :{ \:_:_;{,x=ミ、_ : :\__彡 '゜ x
\/  ̄ んノ+ハ(_「 ̄`: : {
┼ / {:+f⌒リ/ . : ノ: : ●-‐ ''"
{ 丶=ゝ∠.: イ: : :∨ +
、 :/:/:/:/: { : : / ◯ -‐
丶、 「丿, ∨/ ● ◯
+ ` ¬ァ≠≦⌒ ′ ◯-‐
/ } ●'′
ジュエルペット きら☆デコッ! 第24話 デコ2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1347658224/822
-
77 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2012/09/15(土) 12:44:00.43 ID:UO4E0w9a
__(⌒)_ o ∞ 。
,x→‐t+ミ,_ ――(__ ◯ _) 8 ゚o ,. -‐ ‐-ミ_
{_: : : : : : : `゙メく+l‐H-jミ,__ (__,、__) °∞ °8 . ''"~ ̄~"' 、 / o o o゙':,
ヤ : : : : : : : : : } /^'冖宀冖宀メ,_ 。゚,:'゙ o o o ゙:,/ o o o o′
}: : : : : :_; : : : :, , : : : : : : : : : : :[ 。 °{ o o o o o o o o o |
_}: : : : : : : : : : ′ { : : : : : : : : : : メ o ° 'o o mashumaromitaina o o.′
7ー- -‐ : : : `: : : : : Ⅹ 8 丶 fuwafuwanyanko o o/
ー-ミ,_ 丶: : : : : : f゙ %。 \ o o o o o o o,.:′
_,,,jL,, \ ,:'"ヽ ー--キ \ o o o o o _j⌒'" ヽ
八 ,:'゙´ ̄` {:.:.:.:j _,,.∟.,_ , ,,..二二二二二..,, 、 \ o o o , '´(__ ◯ く
\ヽ: :ノ ,ゝr 、_, ゙'ー ′ ‐xメ ,. ‐-{ (:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:) } \o o / (__,ノー'′
* * .>‐+ , ..,,_ー′ (: : : ),x'( \*{ {⌒:, ` ー-------‐ ´ .′ .* \/ * | *
* * / ~フ77オ宀'''⌒ * \\∧ / * * | *
ψ `':, ,:'" キ ,. ≧=-\ /``丶、
」 ゙':, } { ,:i[__ { .,____,. } ,:'⌒'⌒)
キ ゙'ー '゙ ゙'ー ゙ ⌒^^? ゙' ..,,,_____________,,,.. '゙ 〉 ◯ `ヽ
ヤ キ宀'^^ 乂_, r ′
{ メ~( } /  ̄
^'ー+‐ '^ ^''''宀'''^
マシュマロ(マシュマロみたいなふわふわにゃんこ)
[おまけ](装飾無し)
,x→‐t+ミ,_
{_: : : : : : : `゙メく+l‐H-jミ,__
ヤ : : : : : : : : : } /^'冖宀冖宀メ,_
}: : : : : :_; : : : :, , : : : : : : : : : : :[
_}: : : : : : : : : : ′ { : : : : : : : : : : メ
7ー- -‐ : : : `: : : : : Ⅹ
ー-ミ,_ 丶: : : : : : f゙
_,,,jL,, \ ,:'"ヽ ー--キ
八 ,:'゙´ ̄` {:.:.:.:j _,,.∟.,_
\ヽ: :ノ ,ゝr 、_, ゙'ー ′ ‐xメ
.>‐+ , ..,,_ー′ (: : : ),x'( \
/ ~フ77オ宀'''⌒
ψ `':, ,:'" キ
」 ゙':, } { ,:i[__
キ ゙'ー '゙ ゙'ー ゙ ⌒^^?
ヤ キ宀'^^
{ メ~( }
^'ー+‐ '^ ^''''宀'''^
少女漫画&少女小説&少女アニメアスキーアートスレッド6冊目
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/77
-
実写と混ぜるのを忘れていたことに気付くも後の祭りでしたw
ディオ様系の練習になったのでヨシとします…。
-
イラストと実写よりもぬいぐるみと実写のほうが合わせやすいことは合わせやすいよね多分。
それだともうぬいぐるみ持って写真撮ってこいって話になってきちゃうけどw
-
よくわからんがそれはルナさんのフォロイーを見れば良いのでは
-
>>430
このリストは私のフォローからいわゆる顔文字系AAを作成されている(た)方だけを抽出し、
@垢名 コテ ◆酉 / 愛称や通称等(備考)
例)
@nendoroid_luna ねんどろいどルナ ◆lunaCLAY76 / ルナ(アホんだら)
このような形で個別に記すことにより、どの方がどの垢名で活動されているのかを見易くしたものです。
twitterでもリストは作成可能ですが、あれはぱっと見では垢名しか分らないですからね。
更に、垢名やプロフィールに詳細が書かれていない方についても極力詳細を調べて併記するようにしました。
-
>>431
よしいただこう
-
>>432
DM送信させて頂きました。宜しくお願い致します。
リストはこの先表に整形したり情報の追加や修正をしたりするつもりです。
他にも欲しいと思われた方、いらっしゃいましたらいつでもお知らせ下さい。
-
ftさんの秘密基地を知らない方もいらっしゃると思うので一応、
配信やブログ等当分お休みされるそうです。まどか合作だけは完成させるとのこと。
って、ここに書いてどれだけの意味があるのやら…。
遠隔>>416
了解です有難うございます、ちょっと間に合いませんでしたがひとまずお疲れ様でした。
流石に私もそろそろまどか合作やらんとですね、という事で次は合作で会おうぜ相棒。
-
/ ! l ヽ | \
/ i ,'l | ', | i ,
/ i l /| ! l lヽ l '
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | ヤダー!
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 私の土曜日の楽しみがー!!!!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | でもまた配信してくれますわよね…?
. l ,'| ,l ヽこ..ク `¨ | |
. !. { l | , l !
. ! `| | , l
i. l | / !
! l : l\ r−‐, / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
>>435
そう思いますよ。まあ、気楽に待ちましょう。
-
927 :ワールド名無しサテライト:2012/09/22(土) 10:43:28.21 ID:JaLyzi1F
/ .′/ ___)X゙ ,>r┘└ァ′人ノ__彡'゙ (
/ { / //≧=/ 厶〈 /_,、_〈__ア^ヽ}ス ̄`ヽ(⌒ヽ }
 ̄ ̄}{,//-‐=ニ7|厶 '' ̄レハノ , -< ゙, ̄ ̄`'( `ヽ{
{__/ } ,:'" "':, ;゙ . l{ `ヽ
/ _,彡′{ ・ } ッ 、___ ノ `'ぅトミ }、
/ _,才′ ゝ- - '′ ,、 … ξ )ハ }
/⌒⌒´ ≠-z..,,_”’ イ__丁 _,. -‐そ ノベ
|/ -≠‐-rf'⌒Tニ=―=ニl⌒ハ__,,.. ..,,___
/ _,,>\人__ ___`Y^( -‐<
/ フ ア⌒ヽ∨/⌒ヽ ∨ ___\
 ̄`ア {__,x个ー-亠亠--‐|\丿 \\}
ア 人 <`Y´> 人 ヽ
ジュエルペット きら☆デコッ! 第25話 デコ〜2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1348258525/927
-
931 :ワールド名無しサテライト:2012/09/22(土) 11:19:31.15 ID:JaLyzi1F
.__________________ . : :〃| | ト.:::|
::|* * * * * * * ** |:: : { | | | }::|
::| * * * |:: : :乂|_|_lノ :|
::| * | | ┼`` |ヽ / * *|:: : : :: .:.:. :. ::|
::| し |(|\ つ \ * |:: : : ::|||||||||::|
::| * ま * * |:: : : ::|||||||||::|
. .::| ┼ ヽ 丿土 ┼ / ┼_``┼| ヽ ... |:: : : ::|||||||||::|
: :::| (l ̄) イ寸 つ \ ノ - (__ ∨ |::① ::|||||||||::|
: :::| |:: : : ::|||||||||::|
: :::| * ◯ ◯ |::① ::|||||||||::|
: :::| ◯ 。 o O O |:: : : ::|||||||||::|
: :::|__________________________|:: : : ::|||||||||::|
ジュエルペット きら☆デコッ! 第25話 デコ〜2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1348258525/931
-
284 :ワールド名無しサテライト:2012/09/29(土) 10:28:09.02 ID:cb+jZLzZ
,x '"〈/ て| ``ヽ
./⌒Zニ=-=ニL...,_,ハ
∠ィ(ノヽ.ノ―- .,,_ ``ヽ
{三三三/ /三三 /≧ト、\
マニニニ=-‐…ー-=ニ/三三 ヽ}
V乂_ 7⌒7´|__`ヽ川jシ′
``' ‐=// | |辷___彡 '゙
./// | |-、
〈十|ァ‐rト{(/
/ ̄__,ノ _/ `l
/ ノ‐-(___ ..ノ}
{ ⌒ヽ (___ . イ
ジュエルペット きら☆デコッ! 第26話 ヤミ〜2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1348863971/284
-
286 :ワールド名無しサテライト:2012/09/29(土) 11:27:49.45 ID:cb+jZLzZ
. .-=ミ㌻´ ``丶r…‐-ミ
/: : : :/ \: : : ヽ
,': : : / ',: : : : ',
.j: : : ′ W : : : 、
/: : : | ⌒ |N : : : \_,ノ}
'ー=彳: : : :l 、/ 川 : : : : :彡'′
ノ : : : : 〉¨工工¨ r┐ ¨工工¨¨ 〈| : : : \
. / : : : : ::′ r 、 }| : : : : : . \
,:': : : : : : : 人( 、 └ ′ , ,ノイ | : : : : : : : : .ヽ
{ : : : : : : : : : 个=→t:ー-r--r‐=-tぐ" Ⅴl : : : : : : : : .i
: :/| : : : : : { 丿 _,/〉.,_ノー‐ト _人 \_ |/ : : : : : : : :} }
. Ⅴ|: : : : : {( f'´ }\/ \_/、 `ヽ{ /| : : : : :,ノソ
ジュエルペット きら☆デコッ! 第26話 ヤミ〜2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1348863971/286
-
右寄せに30分も取られてしまったでおじゃるTT
-
>>259-260の反省しゅーりょー。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292042983/374-375
次はキキララとシナモンの反省な予定だけど一緒にするかもしれないししないかもしれない。
もう一つぐらい脳内絵100%なAA作ってそれも一緒にするかもしれない。
-
ここ一週間ろくにAA作ってなかったせいかもだけど今見ると12行AAも結構大きいような。
なんか感覚がズレてきている模様。
-
気付けば脳内絵100%なAA作成ちう。だがノーバ。
ノーバさんならバランス崩れても許してくれそうな気がするのです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/326
-
ノーバなんてのーばしてしまえ
-
/ ! l ヽ | \
,' l l | _/ ! ,' .⊥.L_', l | i
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! |
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . !
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | DIO様系の解説詳しくて面白かったですわ!
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! |
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
i. l | / !
|! l : . l: !: 丶、 ` イ : | : ,′
. |j .l : . l: !:、: : : `:i ー- .__ -‐1´: l:| : l : ,{ __
. ,' : :! : :. l:ヽヽ ___: } ヽ: :!: : ! : ;′ハ 〃⌒ヽヽ
/ : :l :! :!: .i-ァ'´, '´! `ー / :./ ,′.ヽ l! } }
/ . :,{: :ヘ .ト、:ヽ,.イ .' / :〃 /、: . ヽ\ ノノ
-
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ノーバなんてのーばしてしまえ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
('A`)
ノ )
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ̄ ̄ ̄\. Y::_::ヽ
/ ─ ─ \ 人дソ 〜
/ <⑪>三<⑪> 'く::::\
| (__人__) |:::::::::\
\ ` ⌒´ /::::::::::::::〉
/.三三三三三三三川ー-〜'´
>>447
有難うございます、主目的は私用の反省文ではありますが、
やはりそのように褒めて頂けると嬉しいものです。
-
ショボ<*'0 _0>〜ン
-
826 :ワールド名無しサテライト:2012/10/06(土) 10:59:23.90 ID:egNuEatF
/ /, / _,,..z.,,_ ‐三‐ ,ィセ抖芋ミ__ Wミiト、
// / ,:'ん竓芋芋ミ、 ‐三三 ィア´ ・ `ヽ. |ヽヽ`ヽ
'/ ///i {'′ ・ 三三 ′ |,ハ,ハ !
' /// .ィ゙鄱} -=r‐ッ==- 丿{ハ i i !
////i鄴 !! j戈x.,,___,,.ィiZ -‐--‐==ミ ー---‐≦-‐ } i i i i
//鄯i i鄱鄱i「鄱≧辻彡i^Y´ ji .ii iiii i i iハ アァ‐ァァァア {i i i i
/i 鄯: i鄱鄱i{ 川 N | | | |鄱ii iii iiii i i ii } / // /// 八 i i j
鄯鄱. i鄯 ! 人 l | l | | | |鄱ii iii iiii i i ii | l// // .:イii||鄱鄯鄯
鄱鄴: i鄯鄱 i个ix,_ l | |鄱ii ii i i i リノ '/ / . イ |i ||鄱鄯鄱
鄯鄴i i鄱鄱鄯i |⌒゙`丶 、 r━ミr‐-r‐━t=≦⌒'寸 |i ||鄱鄱鄱
鄯鄱i i鄱鄱鄱i | /,ハ | { l川 '// \リ l|鄱鄴鄱
鄯鄯i i鄱鄱鄴i | / / ∧_,xヘ,_人__,,ノ \、 \|鄱鄴鄱
ジュエルペット きら☆デコッ! 第27話 だもの2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1349467563/826
830 :ワールド名無しサテライト:2012/10/06(土) 11:19:24.51 ID:egNuEatF
.:: .:.: .:::::;x-、. -┬r- 、 .:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.:.:. :.::::::{/| | | |l||| | \-ーi:.:.:.:生まれてヤミませんヤミ:.:.:.:.:.:.
.: .:.:.:.:.::: | |l| | | |l||| | | ハノ:.:.:.:.:.:.:.息してごめんなさいヤミ:.:.:.:.
.: .:..:.:.:::l | | | | ||:.:. :. :. :.:. :. :.:. :.:. :.. :. :.. :.. :.: .. :.:.. :.. :..
._:_._: __]弋フ r 、_ !_:_._:_.俺様の人生真っ暗ヤミ_:_._:_._:_.
人 r 、 ^ー-'^ メ
⌒'xー⌒-r‐=≦⌒
ジュエルペット きら☆デコッ! 第27話 だもの2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1349467563/830
64 :流浪の名無し実況難民:2012/10/06(土) 11:53:56.33 ID:wpbQId+g
_」.二ニニニ二.」_
. ''"´ `"'' .
,. '" 今度こそホント! ` 、
. / ‐┼‐ ノ三. L.|...l ‐┼‐ .土 -‐ァ`` \
,:'゙ /T\ メ. |_ L.L.l 9 ⊂ナ (__ 丶
/┌―――┬ー┬ー―――┬ー┬ーー―┬t┐`、
. .' | ┐┐ |じ | ┌ ┌┐|ふ |┌ ー┐|び.| ゙,
. | || |か | └┐└┤| |└┐ ||ょ| ′
l | || |ん| | ||ん| | ||う [ [
| | ⊥⊥ | | ―┘―┘| |―┘ || 「 |
| └―――亠ー亠ー―――亠ー亠ーー―亠t┘ 」
l二二二二二二二二二 二二二二二二二二二二二二l
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [59]
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1349483592/64
-
そろそろ溜まった分wikiに放り込みますかねーホジホジ
-
こら!脳味噌ほじっちゃいけません!
-
>>452
大丈夫です!脳みそはこねこねするものって私知ってます!!
-
最近は配信メンバーでAAをあまり作らなくなった人が何人もいるのでルナさんはまだまだ作成されてて嬉しいですね
一応自分もまだ発表はしてないけどシコシコといくつか作ってます
あ、シコシコって言っても変な意味じゃないですからね///
誤解しないで下さいよね!
-
>>454
私はまだAA作る動機がありますからね、毎週実況するアニメが無くなるまでは
少なくともミルキィだけは生き残ると思います。
それに実況AAは負担軽いわ結構嬉しい※が貰えるわでモチベを維持し易いのですよ。
AAをあまり作らなくなった人、個人的にベタベタ追いかけてきた方々ばかりなので凄く寂しいですね。
心にぽっかり穴が開いたってのはこんな感覚なのでしょうか。
味PONさんはAAもそうですけど、繋ぎの研究なんかも真面目に続けてらっしゃるのを見てすんごい感心してますマジで。
感心はしてるんですけどねー、シコシコ言って盛り上がっちゃうところとか、ねー(;´∀`)
-
だから変な意味じゃないって言ってるじゃないですかー><
自分はAA自体への熱意はあるのですがリアルのほうが忙しくなって気力が減退しちゃってるので
以前に比べると数や注ぎ込む熱意は低下しちゃってますね
忙しくなくなればペースは上がるかなぁ
時間的な問題よりは精神的に気疲れする方が重大です
あ、言っておきますが注ぎ込むって言ってもエッチな意味じゃないですからね///
-
こっちも代わりに別のことやり始めたので作る時間が激減しちまいました。
それでも気が向けばたまに作ってますけどね。
EDIT画面をガン見しながらキーボードを叩く癖はとろうと思っても取れないですw
-
別の趣味かぁ
こうして人は入れ変わっていくのですかね……
新しい人自体は流入してるようなのでまだ安心かしら
-
>>458
やる夫スレのおかげで、AA作成する人が増えたイメージがあるんで、
少なくともアレがなくならない限りは、これからも作る人が増えるんじゃないでしょうか。
私も作ろうと思った動機はあれなんでねー。
-
>>456
忙しいってのは私もありますねー、あと絵の方にも前より時間割くようになってたり、、
精神的に気疲れする方が重大これも同意しまくりんぐです、
たとえそういう時に無理して作っても出来に凄い影響しちゃいます。
オイオイ言わなきゃ気付かなかったヨ(;´∀`)
>>457
気が向いた時に作るぐらいが健康には優しいのでしょうけどね、
年単位で続ければもうほっぽれなくなっちゃいますよねw
…最近全く見ない方々も意外なほどどこかに投下されているのかもしれませんね。
>>458
皆さんがTwitter等で楽しく交流を続けてらっしゃるのを見ると終わった訳じゃ無いって思いますけど、
やっぱり新作が見られないのは残念って気持ちありますね。あと折角の腕前なのに勿体無いなーってのもw
興味を持って来て下さる方がいらっしゃるのは本当に嬉しいことです、
願わくば積極的に交流させて頂くことで、少しでもパワーを授かりたいですねw
>>459
ありますありますそのイメージ、もうやる夫スレ抜きでは
AA界を語れないってぐらい結びつき出来ましたよね。
やる夫スレ作成メインでAA作成までされる方を補足するのが以前より困難になってきましたが、
やはりそうしてAA作成のほうまで興味を持って下さると嬉しくなりますね。
-
もう1ヶ月は完成させてないです…
気力も画像もないんですよねぇ
また作りたいんですけど
-
ぼくもなにか趣味が欲しい・・・(´・ω・`)
-
>>464
有名なのは王の日本刀素振りやら、長嶋のフルチン素振り。
フルチン素振りは、全裸でチンポが内股へ巻き込む様に素振りするという技法。
元NYのM井も伝授されたらしいね。
-
everyday、AA製作
__ __
| \ __| __|
ー────┬┴┬─ |__ |__ /
/ | |\ ___ _,. イ ヽ /
/ ノ .| ヽ | ┼─┼ ヽ ヽ / "´ } i / |
| ─┴─┴─‐──ォ─キ─── ──┼─‐ | / |ヽ
/ | ヽ ヽ /\ ´ ` / イ \ ノ ニコ | / ─── | \
/ l____ノ l_ `゙'ー───'''"^─┼─ /. ─┘ ──┐ |_,,. '´ |
(__ ──┼── l_, | |
───────────────────────ヽノ─── ( ─── ──┘ ───────── | ────
 ̄ |
Love, Election & Chocolate.
The story of a boy yearning for true love and girl hating chocolate.
-
やっぱみんな平日ちゃんと働きながらAA作ってるんだなって考えると
自分の器の小ささを改めて感じてしまう<´・ω・>
-
>>461
あー、画像もあるかもしれませんね。
ある程度簡単で、かつぐっと来るような画像を定期的に消化していないと
何だか何も作れなくなってしまったような気になってなよーんとしてしまうことあります。
お手軽画像スレみたいなのがあったらなー…とふと考えましたが
自分がお手軽画像を持っていたら恐らく残らず作ってしまうと思うので無かったことにしますw
>>462
個人板スレとかtwitter眺めてる感じだと、楽器、MMD、ボカロ、絵、ゲーム、漫画、フィギュア、ペット…
が趣味な方は複数名いらっしゃる気がします。でも、AAが趣味というのも乙じゃないですかね!!
>>464
ああいうジャンルで幼馴染とゴールしたのって結構珍しいんじゃないですかね。
誤爆王こと>>463さんがフルチン素振りの例を挙げられていますが。
>>465
ただし見返りが無きゃ働きません。それでボランティアの参加なんかには消極的です。
そういうもんですから自分の器も可愛いサイズです。
-
>>145
死んだ親父のDQ5のセーブデータ見たら
息子が俺、娘が妹の名前だったわ
泣けた
-
ショボ<*'0 _0>〜ン
-
242 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2012/10/11(木) 23:25:30.52 ID:1TuxYzi9
/} /}
. / / _,,.. ´ /
/ { -‐/ /
/ / ,′ } // /
.′{ /\__,,. ´ ̄}/ ,:'゛ / /
{ { Ⅴ ー{ {´___,xく / / /
\「^¨ア´ ̄ `'ー-- '⌒¨´_,,.. ´
〉⌒¨´ `ヽ
. / ゙.
.′__、 .ノ‐=ミ,ノ 、
7〃(_( んー',ハ ゚. 乂_
_彡' { h// } r::ッ |///こ ノ 乙
> 丶ニ ′.ノゝr 丶-- '′ く
⌒> { 〉 /⌒
 ̄`丶、  ̄ . ´
`¨¨ス ー---‐ r‐r<
__,,. イ %r- oO 丿 \
(__,.ゝ(_j ) }ノ´y ノ
. / 弋"´_,ノ {___,/
{ {⌒)、
.′ ゙. }
{ y'´
丶 r‐-ミ {
/ .ノ \ }
ルナ(ジュエルペット サンシャイン)
ジュエルペットAAスレッド
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1308416287/242
-
ひえーサボりの悪影響がもう出てる…!!
少女漫画は既に十数冊買ってしまったりしているのですが
どうにもセリフ付きのままAA化することに若干の抵抗がある私なのです。
>>467
もらい泣き(´;ω;`)
-
/ ! l ヽ | \
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . ! サボりの影響が見えません!!!!
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,!
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ |
i. l | / !
-
>>471
繋ぎが甘くなったり抜きに失敗してスカスカに見えたり、です!
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l |
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! スカスカに見えてしまうなら凝縮ギョウシュク!!!!
i. l | / !
-
ルナwikiの更新量が凄いことになりそうな予感(メンドイ
>>473
そうそう、丁寧な抜きを多用すればスカスカどころか凝縮されたようなAAにも見えるんですよね。
…ヽ(`Д´)ノ リハビリ!!リハビリが必要ジャ!!!
てな訳で何となく楽そうなリハビリ画像募集します。↓限定1名様m(_ _)m ラクナノクダセエ ラクナノ
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201209262111180000.jpg
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | 多分PCのアレなアレだと思います
! l l/ {:.:.ゞ':.: } t ー-;ノ i{リ | リハビリに気軽にどうぞ!
i. l | / !
-
>>475
おぉうこれは長期入院が期待できそうだぜ!!
有難うございますではお言葉に甘えさせて頂いて、
マジでリハビリ目的でお借り致しますのでアレな出来になっても言い訳させて下さいな><
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | き、期待しちゃうんだからねっ////
i. l | / !
-
まさにルナさん向けの画像ですな
楽しみにしてますぜウヒヒ
-
>>477
ご期待の通り長期入院にならんよう頑張りマス…。
今日どういう感じで作るかだけなんとなく考えて明日辺り早速ルビーかペリドットで作ろうと思います。
>>478
私向けなんですかねこれw 画像見て一手さんが可愛く作れそうだなーとか第一印象で思ったり.。
ご期待に添えるかすんごい怪しいですが、リハビリ状態からは早めに脱したいですね。
-
/ ! l ヽ | \
. ! | レ'´ 〃,' / / !| l: | !|i | . ! ほっほらリハビリはゆっくりって言うじゃありませんか
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 思い立ったときで私は構いませんし
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | 気楽に考えていただけたらと思いますの
i. l | / !
-
>>480
おお有難うございます、そういうの本当に助かります…!
頑張って退院しますね!!
-
早速作り始めてますが早速サイズ間違えた悪寒。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 超デカイとか…?
i. l | / !
-
またルナさんの大作が見れるんですね!
-
さすが、目の作り方がほんと凄い
-
ルナさん…おっきい……///
>>466
超合理的ッ…!惚れました
でもボランティア精神あふれるルナさんというのも可愛いかmうわらば
-
189 :ワールド名無しサテライト:2012/10/13(土) 10:31:31.53 ID:iYWFWiLB
__,:'" ゙゙Y"゙'Y゙~"゙Y⌒"y=--ミ
,:'´ 乂_,.,人,.,人.,.,_人_,.,.,メ ,
メ / ヽ {
< / )゙ V \
/ j リ / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
{ { ー‐┰‐ 〒┰― | | _/| _/| / l | ― / \/ | ―――
∨ 〉 ___ ___ ヽ j | | / | 丿 _/ / 丿
{ {j ( ( F- ̄l ) ( リ V
} 乂( ) ) 、___丿( )ノノ {
/ i「 >=ー---‐=ニ⊆( 八
个 / jレ′ ゚∩°.ゝヽ|, 1 {⌒
|/|,.ノ|/ / ((_)) 〉 ∨| ト、 {\
ジュエルペット きら☆デコッ! 第28話 だもの2
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1350073823/189
191 :ワールド名無しサテライト:2012/10/13(土) 11:09:27.27 ID:iYWFWiLB
| | \ \j r…ーr‐く__}亠i/ /
゙、 ゜、 }{  ̄ノーヘ. ノ\/\
丶\ ハ .癶.,/}  ̄ 丶 \
l\ \_| \__/ ∨ ∨\
l ` ァ , =ミxハ / .
l \} ,._ 、 {し'/:ハ 乂_ | 釗
ト.|丶 ,ハ _〃(__,ハ rッ ∨:(⌒リ 乙釗 釗
l \ \} {レ{:/:/:} 、ノーく ー ア i
\ノ ゙⌒):ツ { ⌒ソ / j |
'. > ∪ ` ,x<// ,′ l
、 ≧=ー- -r-r‐- イ⌒'7/ / ;
\ \ `'⌒)人_}ヽ.,_// / /
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1350073823/191
-
193 :ワールド名無しサテライト:2012/10/13(土) 11:53:37.49 ID:iYWFWiLB
/ _,.}-‐ヘ::;,;__リ'⌒ヽ⌒).:.:.:.:.|/ / /
/ /,.:'゙\;,:. -‐(_ }'´.:.:.:.:.:.j / /
.′ ,:'゙ /  ̄{≧=-ジヘ彡,.ィ⌒ヽ
; / , 、__, \.:.:.:.:,: イ彡( ',
{__,ノ y'゙,:(_ハ \( j Ⅴ }
」 > {{ 」i:i:i:i} ,>、___ } | }
{ `ゝ )、つジ __ /:(_ノ:i:j{_ .′ |
)\):、 `ヽ〃⌒´ ` ′ {i:i:i:i:i:iソ厂 「 ′ ,
( \ \ ` `ー' 乂と(シ 乂/ ,:′
 ̄) ̄ ̄\ >、 )) __< / _,ノ}
(__r〜'>。.,__,x≧rー-‐rとつ-―-)⌒ ,.ィ( ̄ ̄ /
(⌒/ /.:::::::::|`'マ⌒く\______,. -‐f⌒''ー- /
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1350073823/193
538 :流浪の名無し実況難民:2012/10/13(土) 12:09:33.41 ID:xD+/N+wg
. .::.:.. ..:.:. / _,.}-‐ヘ::;,;__リ'⌒ヽ⌒).:.:.:.:.|/ / /
.:.:.. | ..:.:. / /,.:'゙\;,:. -‐(_ }'´.:.:.:.:.:.j / /
.:.: イ .:.:. .′ ,:'゙ /  ̄{≧=-ジヘ彡,.ィ⌒ヽ
.:.: イ .:.:. . ; / , 、__, \.:.:.:.:,: イ彡( ',
.:.: ハ .:.:. {__,ノ y'゙,:(_ハ \( j Ⅴ }
.:.: ナ .:.:.. 」 > {{ 」i:i:i:i} ,>、___ } | }
.:.: シ .:.:... { `ゝ )、つジ __ /:(_ノ:i:j{_ .′ |
.:.: だ .:.:..:..)\):、 `ヽ〃⌒´ ` ′ {i:i:i:i:i:iソ厂 「 ′ ,
.:.: ナ .:.:.:.( \ \ ` `ー' 乂と(シ 乂/ ,:′
..:.:.. : .:.:.:..  ̄) ̄ ̄\ >、 )) __< / _,ノ}
. ..::: ... | ..::.:.. (__r〜'>。.,__,x≧rー-‐rとつ-―-)⌒ ,.ィ( ̄ ̄ /
.: .:. .. ...:. :... (⌒/ /.:::::::::|`'マ⌒く\______,. -‐f⌒''ー- /
[テレビ/キー] 07 テレビ東京 アニメ特撮 [59]
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1349483592/538
-
ミルキィちゃんでも嫁になると極力出来栄え良くしようと頑張ります。
>>483
つい実況AAとかと同じノリで小さめに作ってしまったような、そうでもないようなですw
>>484
ルビーちゃんリハビリモードなのでデカイだけのAAが出来上がりそうです!!!
>>485
んなこたーないです、でも有難うございます。
昨日貼ったものに関しては睫毛の高さだけ慎重になりました。
>>486
今日のルナはちっちゃかったです。マジ萌え。
合理的というか冷てぇなというかw
ああでも、やっぱり好きなことや好きな人…いや好きなジュエルペットの前では頑張っちゃいますよ!
-
243 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2012/10/13(土) 18:25:08.56 ID:cQK7T5wA
/ ̄ ̄`ヽ
__/ }
( __,. ィヘ ト . ..-‐- 、
 ̄ ̄ ̄/ _/ \_ `ヽ/ / l
. ,:' | ー-く_/ ̄} /´{ |
__,ノ  ̄ ̄`ト-ヘ \_,,{ }
. _) _n |_/ }: {
) 丶っ 八 {
. ⌒\ r , ,、 ,' \_}
)>、 。 \ー-r {
人 ヽ≧ー:.、_  ̄` r-
__/⌒ヽ( ̄ (⌒´ 厂”¨ヽ(⌒
{ ヽ  ̄__  ̄}
人_,,..,,_ /,ハ` /
`ヽ{ }/
`¨´
ルナ(ジュエルペット きら☆デコッ!)
-
なんだかまだまだ不安定っぽいのでリハビリの続きしますます。
-
ルビー酉の時のノリを完全に忘れつつある模様。初心に返りたい返れない(・∀・)カエレ!!
-
reー 、
. `ノてつ かえる?
ルナさん、酉AA職人スレにアップしたトレース場面の画像、あの画像サイトを自分とこのウイルスソフトがウイルスだと認識したらしく
開けなかったのでよければ別のアップローダーに上げてもらえないでしょうか
たまにあるのですがどうも解除の仕方が分からなくて……
-
僕もブラウザで開かないと見れませんでした
-
>>493-494
Ω ΩΩナ、ナンダッテー うひーゴメンナサイm(_ _)m
これで大丈夫ですかね…ローマさんの環境でも問題あったみたいだし、
他の自ろだをメインに使ったほうが良いのかなー…。
ttp://i.imgur.com/B1IlB.jpg
-
こ、こんな元絵だったのかー!?
そんなの想像もつかないwww
うーん、ウイルスバスター入れてるんですが、たまに安全なはずのサイトもブロックしちゃうんですよね
どうしたものか
上げ直して頂いてありがとうございました!
あとレオ作りましたよー
ノーバも楽しみにしておりますん
-
reー 、
| | つのがえる??
.ソfつ
>>496
そーゆーコンセプトだったのでw
レオ見ましたよー先に下のアイマスの方に目が行っちゃいましたけど
やっぱり味PONさんの作るレオAAは個人的にツボに来ますねーいやマジで。
ノーバ、そういえばそんなAAもあったなぁノノd;' ヮソ! シワで詰まってますがきっとそのうち…ね!!
ヒュー
黒 彡
○_o <ノーバァ…お前の番だ、飛んでこい
凧 お前の持っている猛毒ガスが、今こそ必要DAー
~~~~~{
デェーン♪ デェーン♪ デェーン♪ デェーン♪
デェーン♪ デェーン♪ デェーン♪ デェーン♪
●
(( ◯ ))
 ̄ ̄ ̄ ヒョヒョヒョヒョヒョヒョ
━ブラックスターからの10番目の殺し屋が、今出発した
猛毒ガス…それはどんな風に地球の人間に襲い掛かるのだろう━
-
(どうやらまた一人春香さん押しを生み出せたようだな……)
ノーバの皺なんてのーばしてしまえばいいのです!
無理せずルナさんが作りたいのから優先で作って下さいな
>個人的にツボに
ありがとうございます!レオは頭とか胸のプロテクターとか角度的に厄介な部分も多いですが
上手くハマるウルトラ兄弟の中でも特に作ってて楽しいウルトラマンですね
セブンタイプの目は作っててカタルシスがあります
しかし、ノーバってどうみてもギャグというか手抜きな造形にしか思えないのに
作中で恐ろしく描写できてるのが凄い
単純すぎる造形が逆にシュールな恐ろしさを生むのでしょうかね
可愛い人形がホラーにでるとむしろ怖い、みたいに
-
あげ直しありがとうございました
キャッシュに残しときたかったのでホントに助かります
それにしてもたまに専ブラじゃ見れないっていうあの現象なんなんですかねホント
-
_ _ _
}X{´==ヽ }X{´==ヽ }X{´==ヽ
j^l_|_|_il} 三 j^l_|_|_il} 三 j^l_|_|_il}
ノ∩ ゚ ヮ゚ノ!三ノノd ゚ ヮ゚ノ!三ノノd ゚ ヮ゚ノ)
((,ゝ)l丕lつ ((⊂)l丕lつ ( (⊂)l丕l'´
ヽ((く/_l〉ゝ三)イソく/_l〉ゝ ノイlノく/_l〉ゝ
ヽ)) し'ノ (/ノ
☆ °_ X 。 _ ° * _ 。 +
。 }X{´==ヽ }X{´==ヽ+ }X{´==ヽ x
+j^l_|_|_il} * i^l_|_|_il} 醱 i^l_|_|_il} +
+゚ ノ,d∩ヮ゚ノ! °,ノ,d∩ヮ゚ノ! ,ノ,d∩ヮ゚ノ! ┼
×(( l (7⊂l)リ * (( l (7⊂l)リ + (( l (7⊂l)リ 。
。 )イノく/_l〉ゝ 。)イノく/_l〉ゝ )イノく/_l〉ゝ *
* (ノく + x (ノく ☆ (ノく +
° x + 。 × >>500げt!! 。 + x
-
べ、別に悔しくねーし!
>>500よりも2つも速い>>498をゲットしてるし!
-
そういやキリ番狙ったことなかったw
-
>>498
(味PONさん押しですが何か)
無理している訳では無いのですけどね、本当にのーばしちゃっても大丈夫なのかなーとか
左腕の触手をどういう感じで表現しようかなーとか、その辺の考えが纏まらないので先に他の作成を進めている感じですね。
ここでパァっとアイデアが浮かべば良いのですがなかなかそうも行かず、何とももどかしい思いをしております、、
ああ、やっぱり上手くハマってるんですね、道理で見ていて気持ちが良い訳です。
セブンタイプの目はAA的な意味で味PONさんなら確かに好きだろうなーって納得してしまいますw
シンプルな造形の持つ恐ろしさに関しては
ウルトラマンマックスの魔デウス回でおばちゃんが解説してくれていた気がします。
といっても魔デウス自体はぶっちゃけ(私は)怖くなかったですし、
やはりノーバについてはトオルの病んだ心をそのまま表した造形というのが大きなポイントではないかと思いますね。
円盤生物シリーズ自体ホラー演出がキツかったですが、あの造形もホラー演出とは切れない関係にあると考えてます。
メビウス版のノーバがコレジャナかった原因はそれに拠る所もあったのではないでしょうか、
単なる怖い造形として出すにはちと弱い気がします。
ノーバ出すなら病んだ人間に憑依とか毒ガスで狂人化とか赤い雨とかやるべきだったんですよ!おのれヤプール!!!
>>499
いえいえ、いらなくなったら容赦なくポイして頂いて構いませんよw
この前使ったロダはフレーム通さないと画像表示出来ないようになってましたからね、
レンタルの画像ロダはいろいろ試してますがなかなか良い感じのサービスに当たりません…。
その点loda.jpは何だかんだで使えたんですが、閉鎖しちゃいましたからねー、、
>>501
早漏乙(´゚ c_,゚`)
>>502
キリ番ゲッターのほうがそうでない方より少ないので時々恥ずかしくなりますw
-
画像表示一斉テスト
第二あなだなろだ(この前の)
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=opencafe00&file=1350194130871o.png
あなだなろだ2nd
ttp://bbs7.fc2.com//bbs/img/_702700/702671/full/702671_1327750590.png
あなだなろだⅡ
ttp://v3.sweetnote.com/lunaclay76/static/images/20120414235406788285.png?1350311773_ae7bfea0
ストロベリーネットカフェ2
ttp://bbs.2ch2.net/opencafe/?m=img&q=../opencafe/img/1305888936/0022.jpg
-
V2Cだとどうやらあなだなろだ2ndだけまともに表示される模様。
ttp://lunaclay76.bbs.fc2.com/
-
Live2chでもまともに動作したのでこれからはこっちメインにしようと思う!(今更)
-
/ ! l ヽ | \
. ′ | _,./ ァ'´/ !/ !l `iーli、l ! | アナ!?
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | あなだなろだ2ndはJaneで開けますわね
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 他はOperaで見れました
i. l | / !
-
>>507
そこで反応来るとは思いませんでしたw
ろだ2nd良い感じですね、ただやはり大きいサイズの画像は厳しいっぽいです…。
レンタルですし、大きい画像の時だけ別ろだ使えば良いんですけどねー。
-
/ ! l ヽ | \
| l ´! .//// __ 二..__ !| ! ! ! l | 大きいサイズの画像でも見れるような設定を
! l |/〃'z=_== ´, :¬:、ヽ !|l l,! 専ブラでもできるらしいですけど
! ! |' //´..:.:.ヽ i:.:tッ:.:.i ヽ !:! | でもやっぱりデフォルトで使えるのが一番いいですわよねー
i. l | / !
-
>>509
ああすいません、大きい画像の閲覧ではなくて、大きい画像の投稿が出来ないみたいなのです。
先日オペラさんに頂いたお題画像もサイズが大きすぎて投稿出来ないようで、
ああこりゃ小物専用ろだにするしかないなーと思いました。
-
(今度の総選挙のために僕の出すCDを最低5枚は買ってね!)
自分とこのJANE STYLEだとビューワで開けるのはあなだなろだ2ndだけですね
他のはブラウザになりますね
どういう違いがあるのでしょうかね
ノーバの皺をのーばして、というのはすいません、単に親父ギャグが言いたかっただけです……
僕は普段から生真面目なことばかり言ってるのでたまにはこういう発言で親しみやすさを演出しようと思ったのです
ノーバのこういう規則性のない複雑な皺ってAA的には凄く厄介ですよね
色々方法は思いつくけど、どれでも上手く行く気がしません……
でもルナさんなら、ルナさんなら僕の思いもよらない凄い技術でなんとかできると思います!(無責任)
魔デウスはメタをテーマにしてましたし怖いというよりは幻想的というか摩訶不思議な雰囲気を出していたように思うので恐怖はなかったですね
メビウスのノーバが怖くなかったのはやることが大人しかったのに加えて映像が綺麗すぎたってのもあるかも
レオのころは画面のくすみとか画素のざらつきが逆に巨大感や距離感を上手く生んでいた気がします
時代の流れかもですが、わざとざらついた画面を使うとか工夫が欲しかったですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板