レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
(今度の総選挙のために僕の出すCDを最低5枚は買ってね!)
自分とこのJANE STYLEだとビューワで開けるのはあなだなろだ2ndだけですね
他のはブラウザになりますね
どういう違いがあるのでしょうかね
ノーバの皺をのーばして、というのはすいません、単に親父ギャグが言いたかっただけです……
僕は普段から生真面目なことばかり言ってるのでたまにはこういう発言で親しみやすさを演出しようと思ったのです
ノーバのこういう規則性のない複雑な皺ってAA的には凄く厄介ですよね
色々方法は思いつくけど、どれでも上手く行く気がしません……
でもルナさんなら、ルナさんなら僕の思いもよらない凄い技術でなんとかできると思います!(無責任)
魔デウスはメタをテーマにしてましたし怖いというよりは幻想的というか摩訶不思議な雰囲気を出していたように思うので恐怖はなかったですね
メビウスのノーバが怖くなかったのはやることが大人しかったのに加えて映像が綺麗すぎたってのもあるかも
レオのころは画面のくすみとか画素のざらつきが逆に巨大感や距離感を上手く生んでいた気がします
時代の流れかもですが、わざとざらついた画面を使うとか工夫が欲しかったですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板