したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏

503 ◆YUDOSPeri.:2012/10/15(月) 23:28:09 ID:pBwDPvXk
>>498
(味PONさん押しですが何か)
無理している訳では無いのですけどね、本当にのーばしちゃっても大丈夫なのかなーとか
左腕の触手をどういう感じで表現しようかなーとか、その辺の考えが纏まらないので先に他の作成を進めている感じですね。
ここでパァっとアイデアが浮かべば良いのですがなかなかそうも行かず、何とももどかしい思いをしております、、

ああ、やっぱり上手くハマってるんですね、道理で見ていて気持ちが良い訳です。
セブンタイプの目はAA的な意味で味PONさんなら確かに好きだろうなーって納得してしまいますw

シンプルな造形の持つ恐ろしさに関しては
ウルトラマンマックスの魔デウス回でおばちゃんが解説してくれていた気がします。
といっても魔デウス自体はぶっちゃけ(私は)怖くなかったですし、
やはりノーバについてはトオルの病んだ心をそのまま表した造形というのが大きなポイントではないかと思いますね。
円盤生物シリーズ自体ホラー演出がキツかったですが、あの造形もホラー演出とは切れない関係にあると考えてます。
メビウス版のノーバがコレジャナかった原因はそれに拠る所もあったのではないでしょうか、
単なる怖い造形として出すにはちと弱い気がします。
ノーバ出すなら病んだ人間に憑依とか毒ガスで狂人化とか赤い雨とかやるべきだったんですよ!おのれヤプール!!!

>>499
いえいえ、いらなくなったら容赦なくポイして頂いて構いませんよw
この前使ったロダはフレーム通さないと画像表示出来ないようになってましたからね、
レンタルの画像ロダはいろいろ試してますがなかなか良い感じのサービスに当たりません…。
その点loda.jpは何だかんだで使えたんですが、閉鎖しちゃいましたからねー、、

>>501
早漏乙(´゚ c_,゚`)

>>502
キリ番ゲッターのほうがそうでない方より少ないので時々恥ずかしくなりますw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板