レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダメダメ(T_T)書けなくなったチラシの裏
-
>>456
忙しいってのは私もありますねー、あと絵の方にも前より時間割くようになってたり、、
精神的に気疲れする方が重大これも同意しまくりんぐです、
たとえそういう時に無理して作っても出来に凄い影響しちゃいます。
オイオイ言わなきゃ気付かなかったヨ(;´∀`)
>>457
気が向いた時に作るぐらいが健康には優しいのでしょうけどね、
年単位で続ければもうほっぽれなくなっちゃいますよねw
…最近全く見ない方々も意外なほどどこかに投下されているのかもしれませんね。
>>458
皆さんがTwitter等で楽しく交流を続けてらっしゃるのを見ると終わった訳じゃ無いって思いますけど、
やっぱり新作が見られないのは残念って気持ちありますね。あと折角の腕前なのに勿体無いなーってのもw
興味を持って来て下さる方がいらっしゃるのは本当に嬉しいことです、
願わくば積極的に交流させて頂くことで、少しでもパワーを授かりたいですねw
>>459
ありますありますそのイメージ、もうやる夫スレ抜きでは
AA界を語れないってぐらい結びつき出来ましたよね。
やる夫スレ作成メインでAA作成までされる方を補足するのが以前より困難になってきましたが、
やはりそうしてAA作成のほうまで興味を持って下さると嬉しくなりますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板