レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
あれ?もしかして土曜00:00って金曜24:00のことなんじゃないか!?
↑
リアルでこうなりました、ただのアホです。
>>295
>こんな酷い目にあったんですよ!
ほうほうこれまた壮絶なトラウマですね(#^ω^) 壮絶過ぎて期待せざるを得ません。
>あのお方の凄さを知っていれば僕のこの興奮も当然と分かるはずです!
分かってしまってはイケナイ気がします!味PONさんはイケナイ人ですね!
>ああ、これはシャレにならんですね……
>独自の強烈な世界観を完全に作り上げてる感じがします
ねー、そしてその世界観がまた魅力的なんですよねー。
>なんとなくルナさんが理想としてる方向性に近い気がしますね
そうですね、確かに近い所を目指しているのはあります。
雰囲気作りの上手い方には本当に憧れますし、
またそういうAAを見かける度に静かな笑いが起きてしまいますw
>>296
>でも最近はもっと新しいことに挑戦していきたい気持ちも強いかな
な、なんですとw どこまでも最先端を追い求められますね、
まあ上手いこと新しい道筋が見つかった時の快感もまた何とも言えませんよね。
私も一つ開催までに完成が間に合わなかったものがあります、まあ何とかなりそうではありますw
丁度良い塩梅であったことはあの投稿数を見れば自ずと分かりますね。
それでも今の時点で私の予想の遙か上を行っていて、正直かなり驚いています。
クオリティーもさることながら、今回は背景付きなので、投下スレがとても華やかですね。
>とりあえず完成させてしばらくほっておくと、あれもこれもと代替案が浮かんできます
しばらく寝かせることは初心者向けのアドバイスなんかでもよく見かけますが、
実際言い得ていますよね。私の場合ミルキィちゃんでは時間優先でその辺りスッパリ切り捨てているので、
後々後悔したり、酷い時には左寄せを忘れる事もしばしばあります(;´∀`)
今回の競作ではじっくりと作り込まれたと聞いて、
俄然楽しみになって参りました(既にそれらしきAAを一つ見つけましたw)。
>期待しないでくださいw 可もなく不可もないです
気合作は完成度に関わらずそれとなくオーラが出るものだと思います、
そして私はそういう勢いや力の入れようが感じられるAAが大好物です!よって引き続き期待!!
>ルナさんにもそういう時期があったんですね
初めてから一年以上はずっと引きこもりでしたからね、
現時点での私のAA史()の半分以上がサロン名無しでしたw
>文字選びのセンスがスゴイっす…
全くですね、まるで文字の浮き具合を熟知されているかのようです。
これだけ大胆なことをしてもバランスが崩壊しないというのは凄まじいことです。
kamome鯖が消滅するまでは活動されていましたので(その間も洗練され続けていました)、
また関連スレを立てれば戻って来て下さるのではないか…と密かに期待していますw
>そしてそして、ここの管理人様…… 見たことある名前!
>新参者の私にとっては、雲の上の人ですね…
技術面、行動力、人柄、様々な点で今尚親しまれている方ですね。
本当に、私もご一緒に活動したかったですし出来なかったのが残念でなりません。
>いつもの感じでぱぱっと伸ばした指を描いてから、一本曲げたら… うっかりてしましてw
あっ本当だ、うっかり消し忘れてしまったのですね。
私もルビーの花を足し忘れてただのウサギにしてしまった事がありますw
とりあえず、アマガミさんの一つめっけw
>AAの神様のケツにキスする会ってわけですか……ぜひ私も入会せねば
会員が増えたことでケツがキスされまくってすり減ってしまうとかそういう展開でしょうか、私も乗ります!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板