したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

295 ◆PON/RtcB7Q:2011/10/29(土) 00:30:08 ID:v7CEseE6
なるほど、感覚の切り替えにいろんな方法を使うんですねフムフム

>>笑いのセンス
やめて下さいトラウマがよみがえります

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お調子者な司会「これから○○くんが超面白い芸をやってくれるからー!」
カッコよくて素敵な俺「ち、仕方がねえな……、いっちょ笑わせてやるか……」
ギャラリー「きゃー、素敵ー!」
かっこよくて素敵な俺「ちぃ、これじゃ俺の魅力に全員が魅了されてネタの質も無意味じゃねーか……」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こんな酷い目にあったんですよ!

>溜まってる
ルナさんはセックスカイザーさんの真の姿を知らないんですよ!
あのお方の凄さを知っていれば僕のこの興奮も当然と分かるはずです!

>>293
キセルさん、セックスカイザーさんの真似なんてしなくていいですよ

>>294
ああ、これはシャレにならんですね……
独自の強烈な世界観を完全に作り上げてる感じがします
なんとなくルナさんが理想としてる方向性に近い気がしますね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板