したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

267ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ:2011/10/23(日) 22:05:34 ID:Z1S.m/zU
>>203
こちらこそです
自分はそもそも小さく作るのにモチベーションが沸かないので、羨ましいですよ
ぺーぺーですw

>>205
3つ作りましたが、一つはまんま作ったので、多分わかるかと思います
まあ、ルナさんならきっと残り2つもズバリ的中でしょうけど

まあ、前のようなスピードはもうないと思いますけどねw
前だって、そんなに早かったわけじゃないのに最近じゃめっきりと…

担当書いておきましたー
といってももう一週間以上前のことですがw

自分もです
小さいAAはあれですね、うまく作れたときは楽しいです

自分も少ないストックと、その場のアドリブでなんとかしてますw
もっと効果的な処理があるんじゃないかと毎回頭を唸らせてます

>>206
元絵の無視具合はいつもと同じくらいですかね、装飾とかはかなり冒険しましたけど
五部当時の荒木絵のスタイリッシュさが少しでも出ていたらいいなと思います

確かにあの絵は難しいですよねー 3つのうち、すべて右手の処理で熟考させられましたw
>>206-207
よーし当てられるぞーw 自信ないですけど、自分もいくつかは当ててみたいです

>>208
そうでしたか、ありがとうございます!
>30の梨穂子は、当時まだ拙いなりにうまくまとまったかなと思います、まだ無駄が多いですが
あと惜しむらくは、頬染め処理を施していなかったこと…… 表情がのっぺりしてしまっています
今度こそは、梨穂子視点でなくちゃんと橘さん視点で関係を進めていってほしいですねー

>>223
ありがとうございます、気持ちのいい合作でした
他の皆さんもかなり技巧をこらしてきて、面白かったですね
カックンさんが参加していたのにはチビりました、自分の中では仙人のような人物だったので……

いやいや、みんなきっとそう思ってますよ!

>>229
おおおルナさんテイストがステキです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板