したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

260 ◆milkyYO.BI:2011/10/21(金) 22:42:32 ID:oV/1ndsM
>>257
もっと、もっと押しあげちゃって下さい!!!

>>258
うわあああああ誤爆天使ホモさんに先越されたーもうおしまいだー!

>>259
私も一応スレ立て時用の弾は「文学者、思想家、哲学者」に沿う内容にしてありますが、
この先使うことを考えるともう少しスレタイの範囲が広いほうが自分にとっても便利かなーと思います。
まあ、「文学者、思想家、哲学者」スレのままで立てれば
前スレの住人が帰って来やすいという美点もあるとは思いますけどね。
どうするかは新スレの>>1さんにお任せですね。私も>>1さんの意向に従います

<ガー

___
          ((( 癶/    ヽ癶 =3
|.; 。:,

.     ∧_∧  ガー
   Σ(´・ω・` )
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ
    / ̄ヽ'_) [二]
    `◎''" 

|.; 。:,

.     ∧_∧  ガー
                        (  ´・ω)
                        (  つ⌒ヽ
                        人 / /⌒ヽヽ
                        / ̄ヽ'_) [二]
                        `◎''" 

|

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板