したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

259 ◆TelehoYQEM:2011/10/21(金) 19:42:26 ID:dpWgOWpA
>>255
丁寧に答えてくださってありがとうございます。
確かに元スレを読み返しても見ても、音楽家や芸術家などもいたりしますし、
割と幅広いスレだったようですね。

ただそうなると、ミルキィさんの言われるようにスレタイを変えたほうがいいのでは?とも思いました。
正直元スレのタイトルでは、扱う内容に幅があることが伝わりにくいと思うので…。

自分がスレを立てるわけでもないのに、勝手なことばかり言って申し訳ありません。
なんかごちゃごちゃ描きましたが、実際のところ
「文学者、思想家、哲学者」でも少しは支援できると思いますし、
筒さんが今考えられているようなスレ立てでも私は一向に構いません。

>>257
                             __
                           癶/´∀`;:ヽ癶 )))
| д゚> キャー古参職人テレホスキーサマーステキー

__ ムシャムシャ
                癶/´∀`;:ヽ癶
| д゚> キャー古参職人テレホスキーサ,’.

__ ムシャムシャ
癶/´∀`;:ヽ癶
| д゚:’´

___
          ((( 癶/    ヽ癶 =3
|.; 。:,

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板