したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

932 ◆Ir/r/1qU9w:2011/09/08(木) 00:10:04 ID:2s9EhxFc
>>915
>こういうキャラクターのイメージから外れない装飾作れるのすんごい羨ましいです。
そんなスキル持ってないですw
>>912,916
なるほど、そう考えればひるでも全然問題無いですね
むしろひるの方がいやらしくみえてきました

>>913
ルナお疲れ様です!
トーンのこういう使い方憧れます
自分がやるとどうも上手くいきません
>>918
>ロゴは私も作れる気がしないです、ゴシックさんもロゴ作られてましたがMULOさんとかにもコツ教わってみたいですねー。
ロゴはごちゃごちゃしたものじゃなかったら結構作れますよ
といっても私の場合はごちゃごちゃした部分を無視したから楽だっただけですがw

>>919
私も周りの上手い人見てへこむことはよくありますが自分のAAは自分にしか作れない!ってことで頑張ってます
私にはウルトラさんのAAは作れませんし逆にウルトラさんが私のAAを作れるわけでもありません
似せることは出来てもまったく同じAAが作れたら競作とか面白くありませんしね
それに自分が作らなかったら上手い人が作ってくれるというわけでもないし何よりAAって楽しんでやるもんだと思うので
ここが駄目だったとか考えるより今回はここが良かったと考えた方が良いような気がします
気をつけててもそういう発言をしてしまうことがたまにあるのでウルトラさんがそう思う気持ちも凄く分かります

>>922
>ゴシックさんみたいに1人競作とか自信ないです
一人競作とは名ばかりで実際はほとんど作風変わってないのであれぐらいなら簡単に出来ると思いますよ

>作れないと仰る理由は作風とか技術的な問題でなくて、単純に自分の好みではない画像をえんえんと見つめ続けてトレースする気力が湧かないってことだと思います
それはあるかもしれません
やっぱりモチベーションが保てないとしんどいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板